↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Покемоны: Регион Нэймори, Предпоследнее послесловие (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Фэнтези, Комедия
Размер:
Макси | 62 985 знаков
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
По мотивам мультсериала "Покемоны". История происходит через 2 года после последних событий. Эш Кетчум решает отправится в новый регион, со своими покемонами, которых учил и развивал в навыках. На пути он встретит как старых, так и новых и близких друзей, которые пойдут вместе с ним, помогая ему стать чемпионам региона.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

3. Мы - команда! Новая, как старая!

Второй день большого путешествия. Эш Кетчум, Бьянка, Макс, Ориан и Мяут отправились навстречу приключениям, где конечная остановка будет новый регион Нэймори, со столицей — городом Нэймори. Мяут находится с остальными, но за ним наблюдает Пикачу.


* * *


— Ну может перерыв сделаешь, дружище? Я и так был на привязи, как собака. — говорит Мяут.

— Пика! Пика! — строгим голосом прерывает Пикачу Мяута.

— Что значит мы всегда были врагами? Мы же иногда сотрудничали.

— Пика! Пика!

— Эх. Такой же несносный, что и раньше. Официально и окончательно. — говорит Мяут.

Ориан и Макс ведут маленький диалог.

— Твоя сестра Мэй стала ответственной к себе?

— Ага. Теперь она каждое утро, в доме наших родителей катается на велосипеде. Ну и когда финансы позволяют, ходит в дорогой ресторан. А так продолжает заниматься координаторством.

— Ну а ты? Чем хочешь заниматься? — спрашивает Ориан.

— Покемоноводом. Это конечно не самое яркое по эмоциям занятие, но по уровню взаимосвязи и зависимости к всему, где участвуют покемоны — эта самое важное. А у меня мои мыслительные таланты помогут покорить эту сферу науки. Очень легко.

— Согласен. Мудрые слова говоришь. Не по годам. — отвечает Ориан.

Тем временем, Эш и Бьянка начинают свой диалог. Бьянка по пути бегает вокруг, выискивая хорошее место для идеального кадра на фотоаппарат, который был куплен в путешествие.

— Бьянка. Может не надо долго фотографировать? Батарея же сядет. — говорит Эш.

— Не надо волноваться. — говорит Бьянка. — Пикачу восполнит запас электричества.

Бьянка переходит на весёлую ноту.

— Лучше наслаждайся этим прекрасным видом. Солнце, зелёная трава, голубое небо. Ах. Это просто потрясно.

— Это мы ещё 10 миль не прошли….- снисходительно ворчит Эш.

— Нашёл сравнение. -говорит Макс. — 10 миль для будущего тренера мастера покемонов — это небольшая прогулка. А для нас то — большая высота.

— Мне тем более, надо заново привыкать к старому графику. — добавляет Ориан.

— Но я же…. — Эш не договаривает, как все слышат звук удара об дерево. Макс, Ориан, Эш и Мяут поворачиваются к Бьянке, которая упала рядом с деревом. По её положению на земле, Бьянка не заметила дерево и смотря в камеру, вращаясь в движении, ударилась затылком.

— Бьянка! Ну что ты так неаккуратна. — говорит Ориан.

— Простите. Главное, что камера не разбилась. — говорит Бьянка.

Неожиданно, на лицо лежащей Бьянки падает капля желтой и прозрачной жидкости густой консистенции. Подошедшие к ней Макс, Ориан и Эш смотрят на вверх, где шевелятся густые листья. Из них вылетает резко покемон Бидрилл. Он сразу же при появлении настроен агрессивен к героям.

— Это Бидрилл!

Бидрилл производит атаку ядовитым жалом.

— Осторожно! Он враждебный!

— Пикачу! Стальной хвост! Сквиртл! Пузыри!- даёт команду Эш. Пикачу и Сквиртл делает успешную атаку, отбросив Бидрилла на расстояние.

— Минчино! Удар хвостом! — говорит Бьянка. Минчино делает атаку.

— Трико! Листошторм! — даёт команду Макс! Трико делает листошторм и Бидрилл улетает.

— Вот это неожиданно было. — говорит Ориан.

— Видимо мы зашли на их территорию. Но по одиночке вряд-ли они действуют.

Бьянка слизывает с себя каплю желтой и густой жидкости.

— Ммм! Это мёд. — говорит Бьянка. — Лесной или луговой, но очень вкусно.

Эш обращает внимание на стекающую линию вниз меда по стволу дерева.

— Он течёт сверху. — говорит Эш.

— Все заняты теперь пчеловодством, а мне даже слова своего мнения поэтому ну нужно. — про себя ворчит Мяут. — Нелёгкая жизнь перебежчика.

Пикачу, Виктини и Эш поднимаются наверх дерева. Замечают уничтоженное дупло с разливающимися остатками меда.

— Ну что там, пасечник? — говорит Мяут.

— Тут дупло. Оно….уничтожено. — говорит Эш.

— Покемон-насекомое разорил гнездо другого насекомого? — спрашивает Бьянка.

Сквиртл и Трико слышат шелест листьев куста, чуть в сторонке.

— Сквиртл, Сквиртл. Трико! — Покемоны указывают на шум.

— Кто-то там есть?

— Видимо, это пострадавший. — говорит Ориан. — Виктини. Проведай.

— Трико, ты тоже. — говорит Макс.

— И ты тоже, Мничино. — говорит Бьянка.

Сквиртл, Минчино и Трико подходят к кусту, где слышится дрожание и дыхание от страха.

Покемон разводят листья. Здесь спряталась плачущая и напуганная Кьютифлай. Сначала она пугается троих покемонов, но они её успокаивают, убеждая что они не сделают ничего плохого.

— Это Кьютифлай. — говорит Эш.

— У-у-у! Какая красавица, какая милашка! — удивляется Бьянка, доставая ПокеДекс.

— Кьютифлай. Покемон двух типов: насекомого и волшебного. Имеет маленькие крылышки, покрытые очень мягким пухом. Длинный нос, как у колибри. Кормится нектаром и пыльцой цветов. Имеет способность чувствовать ауру ко всему, он может определить какие цветы цветут. — процитировал ПокеДекс.

Кьютифлай тихо продолжает плакать. Покемоны пытаются его успокоить, но все равно, он испытывает скрытый страх перед героями.

— Не бойся, Кьютифлай. — обращается Эш к покемону. — Мы не причиним тебе зла. Мы хотим помочь тебе.

Кьютифлай начинает успокаивается.

— Это был твой дом, который Бидрилл уничтожил? — спрашивает Эш.

— Мяут! Переводи! — говорит Макс Мяуту.

— Эй. А что так грубо? Сказали бы «пожалуйста», и я с радостью приступил. — говорит Мяут.

Из покеболпояса Эша выходит Снайви и делает предупреждение.

— Снайви! — строго говорит покемон Мяуту, доставая свою плеть-лиану.

— Ну ладно, ладно, ладно. Только по лицу не бей. — соглашается Мяут.

Кьютифлай начинает говорить, Мяут переводит.

— Кьютифлай говорит, что да, это было его дом-дупло. И это уже не первый раз, когда они находят меня уничтожают всё, забирая мёд как добычу. — переводит Мяут.

— А ты мог переселиться в лес? — спрашивает Бьянка.

— Кьютифлай. — говорит покемон.

— Мне некуда идти. В лесу мне некомфортно. Дикая местность. А здесь, у широкого простора, где рядом цветут очень много цветов — мне всегда было удобно.

— Не волнуйся, — говорит Эш. — мы найдём твоих обидчиков и отомстим за нехороший поступок. Обещаю.

— Пика! Пика!

Ориан улавливает эти слова Эша. А Кьютифлай удивляется ответу.

— Покажешь, где их искать? — спрашивает Эщ.


* * *


Герои идут дальше по пути, к месту, где должны обитать Бидриллы. Бьянка так смотрит на Кьютифлай и её красивый вид.

Покемон, неожиданно, останавливается.

— Кьютифлай. — говорит покемон.

— Что он говорит? — спрашивает Эш Мяута.

— Не он, а она. Она девочка. Спрашивает есть ли у вас что-нибудь поесть. Я очень голодная.

— Конечно. Герои угощают Кьютифлай кормом для покемонов. Она съедает небольшую порцию. А Бьянка успевает сделать фотографию. Только одну, так как батарея уже разрядилась.

— Ну вот, батарея села. Ну, зато успела хороший кадр сделать. — говорит Бьянка.

— И на что мы с фотографиями будем делать? — спрашивает Макс.

— Как что? Сделаем фотоальбом. На память о наших приключениях!

— Фотоальбом. Где то я уже видел. — тихо говорит себе Эш.


* * *


Через 30 минут, герои подходят к местности, где обитают Бидриллы.

— Вот они. — комментирует Эш.

— Как их много. — говорит Бьянка.

— Нападать напрямую — небезопасная идея. — говорит Ориан.

— Надо что-то придумать. — комментирует Макс.

Кьютифлай показывает куда-то ещё, в другое направление.

— Ты хочешь ещё что-то показать? — спрашивает Ориан.

— Кью.

Покемон ведёт дальше героев в другое место.

Покемон приводит к небольшому укрытию, вроде как похоже и на пещеру и одновременно на подвал, которое хорошо скрыто.

— Хм. Она хочет показать нам это место. — говорит Эш.

Герои начинают спускаться, включив предварительно освещая путь фонариками. Проходя дальше, они замечают в каменных местах, похожее на маленькие ямы или норки заполнены желтой жидкостью. Макс принюхиается.

— Это….это нектар. Самый настоящий, собранный из цветков. — говорит Макс.

— Вау. Как много. Вероятно, очень долго другие покемоны собирали и прятали на запас. — говорит Эш.

— Но, если вдруг это не одну неделю и не один месяц, все это может испортиться. — говорит Бьянка.

— Мёд, как и нектар — непортящийся продукт. Он может оставаться в хорошей кондиции, и вкусным не один десяток лет. — говорит Ориан.

Эш проходит ещё чуть дальше по пещере и на него летит порыв ветра. Эш падает. Остальные освещают место и там виднеются спрятавшийся покемоны: Комби, Санкерн и Оддиш. Кьютифлай успокаивает их, что это не враги.

— Кажется, это зашло уже слишком далеко. Мне больно видеть покемонов, которые просто хотят спокойно жить. Это территория для всех! — возмущается Эш.

— Ну и что ты предлагаешь? — спрашивает Ориан.

— Соберем все наши силы и прогоним Бидриллов, не причиняя им вреда. А всё что они украли у других раздадим всем, кто пострадал от их гонения!

— Но это же будет легко. — говорит Макс.

— Если вы не хотите или боитесь, я пойду один, даже если я опять буду искусан! И это не обсуждается! Пикачу, ты со мной?

— Пика-пика! — Эш поворачивается к остальным.

— Ну, я жду ответов. Кто со мной?

Макс медленно поднимает руку, затем Бьянка, потом Ориан, смотря Эшу в глаза, пытаясь что-то для себя понять насчёт него. Кьютифлай удивляется поведением Эша и остальных.


* * *


Через 10 минут, Герои возвращаются к месту обитания Бидриллов. Эш, Ориан и Бьянка готовится выйти вперёд со своими покемонами. У Эша — Сквиртл, Пикачу, Халуча, Лукарио, Гибл и Пигнайт. У Бьянки — Эмбор и Эскавалиер. У Ориана — Болтанд, Гласеон, Рафлет и Галлейд.

— Давай Макс. Ты тоже с нами. — говорит Эш Максу.

— Но у меня только Трико.

— Ничего. Возьми моего Сквиртла. — говорит Эш.

— Сквиртл! — соглашается покемон.

— Возьми моего тоже. Джигглипафф. — говорит Ориан.

— Джиглипафф.

Два покемона присоединяются на время к Максу.

— Меня забыли — упоминает себя Мяут. — Можно мне тоже с вами прогнать этих пчёл?

— Нет! — строго говорит Эш. — Сиди на месте и охраняй Кьютифлай.

— Эх. Грубияны.

Герои с покемонами выходят вперёд.

— Видишь, Кьютифлай. — говорит Мяут. — С этим Эшем и его пикачу всегда было не просто. Было обидно, больно, завидно. Но скажу откровенно — с ним всегда было весело.

Кьютифлай не понравился Мяут, но из речи про Эша, она взглянула на него из кустов, когда он уже остальными был на расстоянии.


* * *


Бидриллы что-то строят, в виде укрытий, некоторые из них занимаются переноской мёда.

— Эй! Бидриллы! — окрикивает всех Эш. Все оборачиваются и смотрят на Эша, Бьянку, Ориана и их покемонов.

— Вы слишком долго и многим причиняете неудобство покемонов на этой территории! Уходите и найдите себе другое место для жизни! Или мы вас прогоним!

— А ты могут более проще сказать? «Пожалуйста, уходите». — шепчет Бьянка.

— Бьянка, если ты просто так сказала, уже не вовремя. — шепчет Эш.

Бидриллы атакуют.


* * *


— Пикачу, удар молнии! Пигнайт, прорыв барьера! Халуча, удар карате! Лукарио, двойная опека и удары пули! — командует Эш своим покемонам.

— Эмбор, огнемёт! Эскавалиер, удар копьями! — говорит Бьянка своим покемонам.

— Гласеон, ледяной луч! Рафлет, атака крылом! Галлейд, священные мечи! Болтанд, громовой клык! — даёт команды Ориан.

— Сквиртл, пузыри! Трико, листошторм! Джиггиплафф, двойной шлепок! — даёт команды Макс.

Множество бидриллов используют в ответ жало, яростную атаку, ядовитый удар и веношок. Но все их усилия оказываются бесполезные. Покемоны наших героев оказывается сильнее и оставшийся в строю бидриллы вынуждены улетать.


* * *


Бидриллы уходят. Остальные покемоны леса приходят и благодарят героев.

— Они говорят нам «спасибо». — говорит Макс.

— Они это заслужили. — говорит Эш.

Затем, из кустов выходят Мяут и Кьютифлай.

— Спасибо вам большое. — переводит Мяут.

— Не за что. — говорит Бьянка.

— Теперь ты снова сможешь найти счастье и новый дом. — говорит Эш. Кьютифлай подлетает ближе и Эш обнимает её. Затем Ориана, Макса, Бьянку и их покемонов.

— Вы снова свободны. — говорит Ориан.

Пауза.

— Нам пора двигаться дальше. — говорит Эш. — Пока, Кьютифлай.

— Я уже скучаю, красавица. — расчувствовалась Бьянка.

— Счастливо.

— Прощай.

Герои уходят дальше. Кьютифлай смотрит на них, переглядываясь то на них, всё ещё улавливая их ауру, то на своих лесных собратьев.


* * *


Герои едут дальше по тропинке, к новым приключениям.

— Зря ты её отпустил обратно. — говорит Мяут.

— Что? — спрашивает Эш.

— Очаровал ты её. К большому сожалению.

— Чего? Я не понимаю. — отвечает Эш Мяуту.

— Я тоже очаровательный покемон. — продолжает Мяут. — Умею разговаривать человеческим языком, являюсь тренером, в какой-то степени, тоже, но так не нашёл себе какую-нибудь подругу.

— К чему ты клонишь?» — спрашивает Макс.

— Ааааа! Эш! Смотри! — радуется Бьянка, смотря назад.

Сзади, к героям, летит Кьютифлай.

— Кьютифлай! — радуется Эш. Покемон облетает героев, ещё раз благодаря за доброе дело.

— Хочешь к нам присоединится? — спрашивает Эш.

— Кью. — Покемон отвечает положительно. Эш достаёт из своего пояса пустой покебол. Здесь, Кьютифлай мотает головой.

— А? — не понимает ситуации Эш.

— Видимо, она не хочет в покебол, пока что. — замечает это Ориан.

— Ну что, пикачу. Теперь у тебя есть друг, который тоже не любит покеболы. — говорит Бьянка.

— Пика! Пика! — соглашается с Бьянкой Пикачу.

— Ладно. Не хочешь в покебол, твоё решение. Но в любом случае. Добро пожаловать в нашу дружную и храбрую команду. — отмечает Эш.

— Наши покемоны, от наших слов, тоже приветствуют тебя. — говорит Макс.

Кьютифлай радуется. Герои продолжают путь по дороге. Навстречу приключениям.

Глава опубликована: 14.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх