↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

дочь радио-демона Аластора ,отель хазбин (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 42 061 знак
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Сандра-дочь радио-демона Аластора и нового персонажа Ванесса-сестра Валентино.Сандра первая кто родилась в аду от обычных грешников,она демон гибрид,с волосами отца и ушками как у Аластора,мини рожки оленя,усики как у мотылька,ее мать как Валентино демон мотылек,красные глаза,пушистый воротник с сердечками.Сандра попала в отель хазбин случайно,влюбляется в Энжела Даста,который тоже влюблен в нее.Валентино единственное что любит,он любит Сандру,но скрывает это из-за статуса Ви. Действия происходят до пилота,потом все будет происходить в сериале,но с новыми персонажами.Надеюсь вам понравится,это мой первый фанфик.Приятного чтения.Кстати фамилия Аластора Хартфелт.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Ссора и приглашение в Ви.

Ванесса начала все меньше и меньше проводить время с Валентино.Аластор и Вокс тогда поссорились,из-за разных взглядов на технологии,Вокс пригласил Аластора к себе в команду Ви,но он отказался.Ванесса тогда пришла к Валентино с Сандрой.

Валентино-Ви,мне кажется ты отодвинула меня на второй план,ты слишком много времени проводишь с радио-демонам.

Ванесса-Ты так думаешь?Я просто люблю Ала,в чем проблема?

Валентино- Просто ты вообще про меня забыла ,я вообще-то скучаю по тебе и по Сандре,кстати твой ерно(с испанского зять)отказался присоединиться к Ви,может ты хочешь,у тебя имя тоже на В.

Ванесса-ермано(с испанского брат)хватит,ты неправ!Только пришла а ты мне сразу задаешь кучу вопросов,извини Вал,я откажусь,мне это не нужно.

Валентино-это я значит неправ?Не отрицай это,мы раньше виделись раз в неделю а сейчас раз в месяц,я конечно понимаю работа все такое,но раньше тебе это не мешала,а на счет Ви ты упускаешь такой шанс,этот твой муж на тебя так повлиял,просто не забывай про меня.

Ванесса- Вал,не говори так про Ала,значит так ,мне это надоело ,я не хочу с тобой общаться сукин ты сын я с Сандрой ухожу.

Валентино-Сучка,это я с тобой не хочу общаться.

Валентино взял Сандру и толкнул Ванессу за дверь.

Валентино-ты не достойна Сандры,а теперь съеби от сюда.

Когда пришел Вокс ,в дверь вломился злой в демонической форме Аластор и Ванесса.

Вокс-ты чо тут забыл древний гондон.

Вокс и Аластор начали драться своими силами.Ванесса спрятала Сандру по стол ,чтобы в нее не попали.Когда Аластор выстрелил своей магией в Вокса,он отошел а сзади стоял Валентино и в него летела сила ее пару секунд и удара не избежать.

Ванесса-Нет!

Ванесса оттолкнула Валентино на не большое расстояние,но сила попала в трех.У Вокса погнулась антенна из-за этого он иногда сходил сума.У Валентино почти полностью отсутствовало левое усека на голове,он теперь из-за этого он не мог летать с помощью своих усиков мотыльки ориентировались когда летали.Ванесса пострадала больше всех у нее полностью были уничтожена вторая пара рук.Аластор взял Сандру и с Ванессой ушли.Сандре запретили общаться с Ви особенно с Валентино и Воксом.

Глава опубликована: 09.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Бунт за проду!!))
Извините, подушню.
Запятые ставятся после слов без пробелов.

Как только началось ,сразу включился прямой эфир.
"Как только началось, сразу включился прямой эфир."
Можете написать мне в личку?
Я могу помочь с некоторыми деталями и ошибками, которые отталкивают читателей:3
Буду рада помочь)
п.с. Это не буллинг, это ркальная помощь. Мне просто делать нечего)
*реальная
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх