Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Уолтер Дарквуд который был на самом деле не журналистом а агентом ФБР подозревал что участвующий в гонке Джейк Лондон немецкий шпион который хочет выкрасть супер секретный двигатель который помогает летать быстро. Для этого Уолтер пришел в кафе где сидел Джейк и сел напротив его стола он стал за ним наблюдать из под газеты.
А сам Джейк разговаривал с каким то человеком в шляпе и пальто который выглядел очень загадочно
-как с двигателем?
Спросил мужчина Джейка
-почти все готово
-осталось лишь выкрасть его со склада
-идеально! Жду данных в 11:00
Они оба встали и ушли а Уолтер понял что они оба хотят заполучить тот самый двигатель и сев в машину поехал за ними. Он наблюдал за ними до вечера пока не догнал их у входа в склад, он вылез из машины и забравшись на крышу посмотрел в окно сверху.
Тот мужчина снял с себя шляпу и это оказался Артур Руммель немецкий генерал первой мировой признанный военным преступником. Он и Джейк подошли к ящику с двигателем и открыв его они взяли и понесли его в багажник. Уолтер понял что пора действовать и прыгнув он начал обстрел с двух револьверов, немцы быстро вбежали в машину и уехали но Уолтер не сдавался, он начал за ними погоню. Он их долго преследовал и даже не заметил как из ихнего багажника выпал двигатель. Спустя 20 минут погони Артур устал от него уходить и повернув на лево сделал так чтобы Уолтер на его машине влетел в воду и начал тонуть. Затем двигатель который выплыл к соседнему берегу подобрал неизвестный.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |