Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
И вот моя душа в новом мире, но есть пара проблем: первая и основная я не родился в этом мире как предпологал, а мою душу запихнули в только что умершое тело, и мне повезло Шинигами-сама не забыла отдать память этого... а... в общем память прошлого владельца тела, так что мне нормально, а вот вторая проблема мне не только память но и чувства передались от прошлого хозяина тела, но это уже не так страшно ибо я могу позволить исполнится его предсмертному желанию и основному тоже.
А сейчас расскажу что за желания и о семье. Основное желание у него было уйти в восемнадцать лет со своей младшей сестрой из деревни в которой они жили, а предсмертное заключается в том чтобы хоть кто-то мог ее защитить. И все желания кончелись. Сестра его, а теперь моя, Узумеки Сайя, она девочка добрая и милая девчонка с красными будто кровь волосами, по, теперь, моим воспоминаниям такие же имела и наша мать, но мать уже почила по сему, как говорится о мертвых либо хорошо либо никак. Также у нас есть отец, но он просто урод обо мне он почти не заботится только пьет, а сестру просто унижает при любом удачном случаи, бьёт за любую даже мелкую оплошность, в общем " отец года ". И я Узунаки Рай, я с рыжими, тобеж с менее яркими но тоже красными волосами, но это лишь по воспоминаниям. И теперь я в них разобрался и хотал уж открыть глаза и слышу плачь такой тихий, что сразу и не заметишь особенно если погрузится в воспоминания и размышления, но вот теперь ещё кое-что почувствовал, это лёгкие, я бы сказал нежные или даже слабые объятия, как я их не заметил не знаю, но открыв глаза я увидел свою сестру, что сидит в моих почти что мертвых объятиях, и тут я понял, я все это время ее держал в мертвых объятиях, и не замечал этого...
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|