Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
На улице было пасмурно и лил дождь и в эту дождливую погоду шла Беллатриса Лестрейндж она шла по узким улицам, она остановилась посмотрела чтобы, дети на великах проехали и пошла дальше завернув к дому где жил Снейп она постучала в дверь, дверь слегка открыл человек Беллатриса его узнала это был Питер Петтигрю ,, Хвост" он открыл дверь полностью она вошла в внутрь он закрыл за ней дверь и они пошли по коридору и зашли в гостиную где Снейп сидел на кресле возле камина и читал газету.
Хвост: мистер Снейп к вам пришли — Снейп тут же отложил газету в сторону
Северус: Оставь нас Хвост. И дверь в гостиной закрылась когда Хвост вышел Северус наложил на комнату заклинание чтобы Хвост их не услышал
Северус: Будешь что-нибудь чай, кофе?
Беллатриса: Нет не хочется
Беллатриса стояла около камина, а он около стеллажа с книгами и держал в руках бокал, в котором было налито огневиски. Беллатриса тем временем рассматривала что стоит на полке над камином, она взяла с полки какую-то фигурку и стала рассматривала её.
Северус: Положи не стоит трогать чужие вещи.
Она посмотрела на него потом положила фигурку обратно на место с стуком.
Северус: А теперь скажи зачем ты пришла?
Беллатриса: А ты мне не рад?
Северус: Я этого не говорил.....ну впрочем я догадываюсь зачем ты пришла насчёт Тёмного Лорда он мёртв.
Беллатриса: Да я об этом недавно узнала, теперь это не важно ну это в прошлом теперь я начинаю новую жизнь, как говориться внесу изменения- говорила она начиная подходить к нему.
Северус: Ты пришла для этого, чтобы мне это сказать и какие же ты решила внести изменения?
Беллатриса уже подошла к нему близко и обошла его встала сзади и положила голову ему на плечо.
Беллатриса: изменения в мужчине, я буду искать новую опору для жизни
Северус: До тебя наконец дошло что Тёмный лорд тебя не любил, значит ты начинаешь новую жизнь и что ты мне предлагаешь найти тебе мужчину, я сводничеством или исканием мужей не занимаюсь.
Беллатриса: я не собираюсь кого-то искать я уже присмотрела кое-кого
Северус: И кого же?
Беллатриса: Я хочу тебе кое-что предложить я хочу чтобы ты был со мной, со мной навсегда — с шипением она сказала упераясь носом в его шею чувствуя запах трав и мяты
Северус: Ты с ума сошла
Она отошла от него обошла и повернулась к нему лицом
Беллатриса: Вовсе нет ты наверное думаешь, что я бесчувственная на самом деле у меня есть чувства, когда Тёмный Лорд погиб я была опечалена, но потом я подумала о тебе вдруг появился луч за который буду держаться я хочу быть с тобой, я буду любить тебя Северус.
Северус: Ты думаешь о чём говоришь после Азкабана ты думать перестала забудь эту затею навсегда ясно.
Беллатриса: Я тебе дам время подумать насчёт нас с тобой, чтобы ты был со мной и я тебе обещаю я от своего не отступлюсь. До встречи.
Она вышла из дома Снейпа и ушла обратно в Малфой-мэнор.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |