Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Зонтик приехал через час.
Феликс встретил его. Они попили чай с печеньками :3, и Феликс отвёл Зонтика в свою комнату.
З: У тебя довольно уютная комната, Феликс!
Ф: Спасибо
З: Так зачем ты меня звал?
Ф: Знаешь... У меня есть одна особенность... Я не умею контролировать свой гнев... Просто, я боюсь что из-за этого я могу сойти с ума. То есть: я буду много работать, мало отдыхать, из-за этого я буду злиться, и могу сойти с ума. Будучи безумным, я не смогу радовать жителей своей страны... Помоги мне, пожалуйста🙏.
З: Эхх... Ситуация сложная. Но я попробую помочь. Конечно, полностью контролировать гнев я не смогу тебя научить. Но могу дать один совет. Если ты очень зол, просто глубоко вдохни и медленно выдохни, выпусти из себя гнев. Ну а чтобы ты не уставал, ты можешь создать себе заместителя, чтобы он мог временно править вместо тебя. Так у тебя будет больше времени на отдых. Например, можно сделать так : месяц правит он, месяц ты, месяц он, месяц ты, и так всё время. Вот и всё. Надеюсь, что я помог тебе.
Ф: Спасибо большое. Обязательно воспользуюсь твоими советами.
З: Я могу уходить?
Ф: Если хочешь, то да
З: Ну, тогда я пошёл
Ф: Пока Зонтик! 🖐
З: Пока Феликс! 🖐
После этой встречи Феликс и вправду стал вести себя более спокойно. Его королевство процветало. Все были счастливы, как и сам Феликс.
:3
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|