Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Парень вроде замолчал, но минутой позже.... От него донеслось весьма такое предложение:
-Эу, Вета, не хочешь сегодня погулять? Я там с пацанами, та и девки там есть.
Чего? С пацанами? Гулять? Сука я его имени не знаю, а он меня уже куда то зовёт
Девушка начала строить лицо будто он про что-то забыл, парень это заметил и спросил:
-Че с рожей? Не пойдешь? Так и скажи.
-Ты странный, только что узнал мое имя, ничего толком обо мне не зная, тем более я о тебе ничего не знаю, даже имени, Я только знаю что как минимум ты существуешь.
-А чё ты колебаешься? Феникс меня звать, ну для тебя я... *Задумался с ухмылкой* могу быть
малышомПарень расхохотался, видно было, что это подкол, он думает что это смешно, хотя это мерзко и отвратительно... Вита это в себе держать не стала и выдала:
-"Малллыыышь" фу как мерзко.
-Ну так чё? Пойдешь?
-О Господи, ладно, пойду..
-Вот и славно)
Парень максимально приставучий, даже смотреть отвратительно, смотрит, и лыбится. Он ведь "Чертов крутой король". Вита посмотрела на время, она и забыла, что сейчас перерыв длинною в 5 часов, вот такие вот стандарты, ученики в это время, точнее студенты и школьники, могут обедать, гулять по школе, если отпроситься у охранника можно даже прогуляться за территорией корпуса, но не выходя из микрорайона. А так в корпусном участке есть все для отдыха, мне кажется это немного круто, так как можно поспать в здании где находится прачечная на случай если нужна будет одежда, а она грязная. Кароче, мать отскребла джекпот на бюджет. Иначе платить нужно было много.
Вита собиралась выйти, но ее остановил "черный комок Феникс":
-Вета ты куда?
-Я пошла на улицу. И не называй меня Вета, у меня есть имя Вита.
Парень лишь цикнул, посмотря своими узкими упрямыми глазами.
В саду хорошо (можно посмотреть на одной из иллюстраций), есть много красивых зданий, словно рай посреди черного города.
Можно было гулять часами, но у Вити не было такой возможности, нужно повторять материал, сто процентов учитель спросит ее, чтобы узнать на сколько она умна...
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |