↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Надвигающийся шторм (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Миди | 22 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Хаос на грани обретения порядка — тот миг, когда стихия застывает перед последним, сокрушающим ударом. Всё это — лишь в душе одного человека? Или таков сам мир, в котором он живёт? По настроению — почти сонгфик, по стилю — много больше, чем POV Ремуса Люпина. А в целом — история о том, как Ремус Люпин нашел свою Тонкс.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Время уходить

"...1457г.

Сэм Купер сидел за гриффиндорским столом и о чем-то напряженно думал. Может, хватит на него пялиться? Эх, судьба моя тяжкая, фиг получится. Я увязла. Может расстаться по этому поводу с Томом? Но я все еще люблю его. Он мой суженый по праву. А Сэм— любовь всей жизни. То есть недели.

— Мисс Вульф? Можно Вас на минуту?— упс. Заметила Сирс или не заметила, КУДА я смотрю. Могут быть проблемы.

— Да, извините, профессор,— я смущенно улыбнулась по протоколу.— Я в Вашем распоряжении.

— Ничего страшного, мисс. Мне нужно чтобы вы разнесли однокурсникам новое расписание в связи с болезнью профессора Вильсона. Сделаете?

— Конечно! Простите, а могу я узнать, когда профессор вернется? — Увидев выражение лица Сирс, я быстренько добавила,— мэм?— Похоже, я ошиблась. Она ничего не заметила. Думает, что мне сказать. Почему преподаватели избегают этой темы? Николсон и Феллон вообще ничего не сказали.

— Я думаю, мисс, к концу месяца он поправиться и профессор Дейтон перестанет заменять его уроки.— Говоря эти слова, она слегка улыбнулась. Торжество слизеринского декана будет недолгим — всего-то две недели. Я тоже улыбнулась и взяла из её рук кучу мелких листочков.

— Я очень надеюсь на скорое его выздоровление.

— Я тоже мисс, я тоже. Спасибо, что согласились мне помочь.

— Не за что, мэм. Это моя обязанность как старосты.

Купер вместе с остальными поднялся со своего места. Мне тоже пора идти искать своих райвенкловцев. А ведь надо еще на Зелья успеть.


* * *


День начался как обычно. Все мысли занимает райвенкловская староста. Пришло время завтрака, и Джеймс потащил меня в Большой зал. Все что я знаю сейчас уже не важно. Мысли перебегают с одного на другое. Надо сосредоточиться на другом. Почему их занимает только она? В голове каша. Надо бы отвернуться от их стола. В субботу шторм. Матч по квиддичу отменили, следствием метлу я скоро не увижу. Профессор Вильсон заболел и его заменяет Слизень. Как мило. Вот о чем надо думать в данный момент. Как пережить урок у этой гадости. Всем прелестям приходит пора и приходит час расплаты. Мне кажется, еще пара уроков у этой сволочи, и факультет может забыть про кубок в этом году.

— Передай масло, пожалуйста.

— Держи.

— Спасибо, Сэм!

Завтрак продолжается. Спасение мое! Еще пятнадцать минут до конца. Мы скоро уберемся с места, где есть Она. Больно, но необходимо. Надо уходить.

Глава опубликована: 22.03.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Немного туманно и прода маленькая, но я заинтересовалась)Спасибо)
А мне понравилось! Здорово передана атмосфера холодной промозглой погоды, и есть во всем этом какая-то туманная романтика) Интересно узнать, как будут дальше развиваться события)
Классно. Спасибо автору за фик, жду скорейшей проды :)
"Мат, но не очень." - Не очень мат? Или не очень много? =)
Fallingstrangerавтор
И то, и другое)))

:))))))))))))))спс
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх