↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Большой переполох в маленьком Слизерине (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Романтика, Приключения
Размер:
Миди | 99 698 знаков
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Четвертый курс. Кубок Огня выбирает Гарри Поттера для участия в Турнире Трех Волшебников. У Дамблдора есть все основания полагать, что за этим стоит кто-то из студентов Слизерина. И, чтобы вычислить виновного, он отправляет на Слизерин мозговой центр Гриффиндора. Что из этого выйдет, не знает даже Мерлин, но переполох в Слизерине гарантирован.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

Луна, еще не совсем полная, но ослепительно яркая, освещала Хогвартс прохладным сиянием. Уже покрытые яркой раскраской осени старые деревья в лесу сейчас казались одинаково серебристо-палевыми с черными тенями там, куда не попадал свет луны. В комнате Гарри Стивенсона свечи давно догорели, однако благодаря лунному сиянию там было достаточно светло. Из гостиной Слизерина чуть слышно доносились голоса студентов, которые совместными усилиями пытались дописать эссе по Зельям. Гермиона внимательно прислушивалась к их разговорам, сидя на своей кровати. Спустя пару минут в гостиной стало тихо. Студенты разошлись по своим комнатам. Гермиона приоткрыла дверь и осмотрелась. Только убедившись, что вокруг действительно пусто, она вышла из своей комнаты и покинула подземелья. Прихватив с собой полотенце и другие банные принадлежности, она шагала в сторону душевой на третьем этаже. Гермиона не хотела лишних проблем, поэтому дождалась, пока все уснут. А ещё она очень боялась встречи с Малфоем.

"Он и так был вне себя от ярости, а после наказания вообще страшно предположить, что он предпримет по отношению к Стивенсону", — думала она, оглядываясь по сторонам.

К душевой комнате она добралась беспрепятственно, в самом душе тоже никого не было.

"Неужели ко мне наконец-то вернулась удача?"

Она не могла поверить, что неприятности закончились, и можно расслабиться хотя бы на несколько минут. Наглухо запечатав дверь с помощью заклинания, Гермиона сняла с себя форму Слизерина и бинт, из-за которого трудно было дышать. Затем она вошла в душевую кабинку и включила холодную воду. Холодный душ всегда помогал ей собраться и привести в порядок мысли.

"Прошло уже два дня, а я так и не сдвинулась с мертвой точки. Только нашла неприятности на свою голову".

Разумеется, она не надеялась, что сможет в течение нескольких дней вычислить человека, подкинувшего имя Поттера в Кубок Огня. Однако была уверена, что за это время появятся хоть какие-то улики и предположения.

"Следить за Малфоем теперь будет проблематично. В первую очередь необходимо уладить конфликт с ним, а уже потом думать, что делать дальше".

Она, не торопясь, приняла душ, оделась и снова наложила чары на свое лицо и голос. Вдруг из коридора послышались чьи-то шаги.

"Филч что-то заподозрит, если обнаружит эту дверь закрытой заклинанием", — решила Гермиона.

— Алохомора! — И дверь тихонько приоткрылась.

Сама Гермиона спряталась за одной из душевых кабинок. Не впервые она прячется от старого завхоза. Но на этот раз это был вовсе не завхоз. Секундой позже она отчетливо расслышала шаги сразу нескольких людей, и все они шли по направлению к душу.

— Давайте быстрее. А то мало ли, ещё на Филча наткнемся, — прозвучал голос Забини.

— А вы видели, как я отбил подачу Виктора? — радостно спросил Теодор Нотт, следуя за Блейзом.

Через миг в ту же дверь вошли ещё с десяток парней, одетых в форму Слизерина по Квиддичу, и устало рухнули на скамью в раздевалке.

— Видели, видели. Ты уже всех достал своим рассказом, — ответил Блейз, снимая форму.

"Они что, и по ночам тренируются? — Изумилась Гермиона. — Совсем чокнутые?"

Последним в раздевалку вошел Виктор. Оглядев студентов, которые с трудом держались на ногах, он снисходительно улыбнулся.

— Простите, кажется, я совсем вас загонял. Просто я привык к тому, что обычно тренировка длится не менее шести часов.

— Что ты? — сразу засуетились остальные. — Нам очень понравилось. Не каждому посчастливиться получить мастер-класс от чемпиона мира по Квиддичу.

— Да, круто было, — согласился Блейз, снимая трусы.

"Подожду, пока они займут душевые, а затем тихо и незаметно вернусь в свою комнату", — решила Гермиона.

Но ее надеждам не суждено было сбыться. Теодор Нотт захотел открыть окно и по пути к нему случайно наткнулся на Гермиону, которая пряталась за последней из кабинок.

— Гарри? — удивился он. — Что ты здесь делаешь?

Вопреки ожиданиям Гермионы парни совершенно спокойно отреагировали на ее появление. Как ни в чем не бывало, они продолжали раздеваться, только Виктор перестал расстегивать пуговицы на своей рубашке, а Забини быстро накинул полотенце на берда. Он единственный оказался неприятно удивлен появлению Стивенсона.

— Ты что подглядывал за нами оттуда?

— Я… — принялась оправдываться она. Но Теодор ее перебил.

— Ты бы видел, как я отбил подачу Виктора!

Он воодушевленно принялся рассказывать все в мельчайших деталях о тренировке с Крамом. Гермиона лишь изредка кивала головой и дружелюбно улыбалась. Сейчас она почти жалела о том, что никогда не прислушивалась к разговорам Гарри и Рона о Квиддиче. Ведь она совершенно не понимала той радостной эйфории, которая витала в атмосфере.

— А почему ты не говорил о том, что знаком с Крамом? Виктор рассказал, что раньше вы часто летали вместе и придумывали новые маневры. Покажешь нам парочку?

Гермиона так и застыла на месте после этих слов. Что она может показать, если ни разу в жизни не садилась на метлу? Она растеряно посмотрела на ожидающих ответа слизеринцев, и хотела было сослаться на то, что очень занята, но в разговор вмешался Виктор. Он понял, что сказал лишнее на поле, и решил исправить свою ошибку.

— Гарри больше не летает. Ведь Дамблдор говорил вам о его болезни?

— Прости, я не знал, что из-за болезни тебе пришлось отказаться от полетов, — сказал Нотт.

Он почувствовал себя виноватым за то, что так радостно рассказывал Гарри о своих успехах в полетах. А Гермиона облегченно вздохнула и с благодарностью посмотрела на Крама.

"Зачем он соврал ради меня? Зачем он вообще мне помогает?"

— Уже в который раз она задает себе эти вопросы.

— Ну что, ребята, в душ? — радостно воскликнул Нотт, снимая с себя остатки одежды.

От его угрызений совести не осталось и следа. И секундой позже за ним последовали остальные слизеринцы, а Гермиона мигом опустила глаза на пол, чтобы не смотреть на голые тела парней.

"Не краснеть! — отчаянно повторяла она самой себе, глядя на отражение этих самых тел в воде, которая была разлита по полу. — Не краснеть!".

Неожиданно на ее плечи опустилась чья-то рука, и Гермионе понадобилась вся ее решительность, чтобы поднять глаза и посмотреть на Виктора, к счастью, одетого.

— Гарри, тебе не обязательно нас ждать. Здесь и так тесно. Если ты уже помылся, то можешь вернуться в свою комнату.

Крам взял ее за руку и повел к выходу, чему Гермиона бы несказанно рада. Но ещё больше обрадовался Забини, который все это время стоял, обмотавшись полотенцем.

"Я не могу мыться, пока этот Стивенсон находится рядом", — подумал Блейз.

"И все-таки это девушка!" — пришел к выводу Виктор, закрывая за ней дверь.

Как только дверь в душевую комнату закрылась, Гермиона сорвалась с места и побежала, куда глаза глядят. Щеки горели, а воображение снова и снова подсовывало все то, что несколько секунд назад она видела в отражении разлитой воды на полу. Она убежала достаточно далеко, но перед глазами по-прежнему бегали голые задницы студентов Слизерина. И не только задницы, смею заметить. Вдруг Гермиона заметила миссис Норрис на своем пути, и свернула в противоположную от подземелий сторону. В попытке убежать от собственных мыслей она совсем забыла о более серьезных неприятностях, которые следовало избежать. Чтобы не наткнуться на Филча, Грейнджер бежала что есть мочи до тех пор, пока перед глазами не появился запасной выход из Хогвартса. Не долго думая, она спряталась под лестницей, ведущей на второй этаж. Спустя несколько секунд на ней появился старый завхоз. Внимательно осмотрел все вокруг, затем медленно поднялся по лестнице, постоянно оглядываясь по сторонам. Когда его шаги совсем утихли, Гермиона из осторожности ещё несколько секунд подождала, а после выбралась из своего убежища.

— Фух, не попалась.

— Ошибаешься, Грейнджер, ещё как попалась, — как гром с ясного неба, раздался голос Малфоя за ее спиной.

Драко с самого начала стоял неподалеку от лестницы за аркой, надежно скрывающей от посторонних глаз. Он видел, как Грейнджер пряталась от Филча, и поначалу хотел сдать ее завхозу, но затем решил, что это будет слишком просто после того, что она ему сделала.

Гермиона изначально решила, будто ей показалось, но, когда обернулась, окончательно убедилась в том, что Малфой знает ее тайну. Больше он не смотрел на нее, как на равного себе. Не смотрел, как на парня, разозлившего его. Смотрел так же, как и всегда, когда говорил ненавистное ей "грязнокровка". В его взгляде легко читалось презрение, а так же то, что ее судьба целиком и полностью в его руках. Он теперь владеет ситуацией и только он решает, что делать дальше. Не важно, как он узнал. Главное — как освободиться от его власти.

"Обливиэйт", — промелькнуло в ее голове.

Гермиона резко дернулась в попытке достать палочку из кармана, но Малфой предугадал ее действия и ловко выхватил палочку из рук.

— И не надейся, что сможешь стереть мне память и спокойно разгуливать по Слизерину дальше.

Не в силах что-либо ответить, она лишь сокрушенно смотрела на то, с какой злостью он сжал в руке палочку.

— Как я догадался? — Кривоватая усмешка появилась на его лице. — А что ты ещё можешь мне сделать, глупая грязнокровка? Ранить? Убить?

С каждым словом он все больше и больше потешался над ней. Выхода у Гермионы не было. Оставалось лишь тянуть время и обратиться за помощью к Дамблдору.

— Я все могу объяснить, — спокойно сказала она.

— Объяснишь! — Драко больно схватил ее за локоть. — Вот мы сейчас пойдем к Снейпу, и ты все ему объяснишь. То, как проникла ко мне в комнату, как сломала мою метлу и, наконец, как обманывала всех вокруг. Надеюсь, тебя отчислят после этого.

Вот теперь от спокойствия Гермионы не осталось и следа. Разумеется, она знала, что Дамблдор не допустит ее отчисления, но разговора со Снейпом все же боялась. Особенно после того, как профессор стал на ее защиту и наказал Малфоя. Вероятнее всего, после этого он возглавит список обманутых ею и сильно разозлиться.

Крепко удерживая Грейнджер, Драко направился в сторону подземелья. Девушку пришлось буквально тащить за собой, поскольку она все время вырывалась и пыталась убежать. Но Малфой был настроен решительно. И не собирался ее так просто отпускать. Внезапно прямо на них полетела старая ваза. Драко заметил ее слишком поздно, чтобы увернуться от удара, и ваза разбилась о его плечо. Он упал, оттолкнув Гермиону от себя.

— Точное попадание! — радостно завопил Пивз, бросивший вазу.

Гермиона оказалась всего в нескольких шагах от двери, ведущей наружу. Воспользовавшись тем моментом, пока Малфой поднимался с пола и стряхивал с себя осколки, она без раздумий толкнула дверь и выбежала на улицу. Где-то вдалеке она заметила слабый огонек света, который тут же скрылся за листвой деревьев.

"Должно быть, это Хагрид выгуливает Клыка" — предположила Гермиона и мигом бросилась в сторону леса.

— Никчемный кусок дерьма! — выругался Малфой, направляя палочку на Пивза.

Но полтергейст лишь рассмеялся в ответ. Схватив ещё одну вазу, он бросил ее следом за первой. Но в этот раз Малфой легко увернулся от удара. И пока Пивз готовился нанести новый удар, Драко произнес заклинание:

-Инкарцеро!

По рукам и ногам полтергейст оказался связан веревками, которые мешали ему не только двигаться, но и говорить. Осмотревшись вокруг, Малфой заметил распахнутую дверь, и, ни минуты не медля, он выбежал следом за Гермионой.

— Остолбеней!

Но заклятие угодило в ствол дерева. Колдовать было бессмысленно, ведь Гермиону надежно скрывала лесная листва, впитывая все заклинания в себя. Едва не зарычав от досады, Драко бросился в погоню за Грейнджер. В этот момент он не смог придумать ничего лучше, чем просто догнать грязнокровку. Он даже не догадывался, что именно на такое решение она и рассчитывала.

"Если Хагрид поймает двух студентов ночью в Запретном Лесу, то отведет нас прямиком в кабинет директора", — думала Гермиона.

Сейчас ее мало волновала опасность, которую таит в себе Запретный Лес. Гораздо важнее казалась необходимость попасть в кабинет директора в обвод Снейпу. Она стремительно приближалась к месту, где, как ей казалось, должен находиться Хагрид. Малфой сзади что-то кричал, но Гермиона его не слушала, только прибавив скорость, она свернула с тропинки, чтобы срезать путь. Теперь они бежали среди высокой поросли кустарников. Вспышка света пронеслась над ее головой — Малфой снова произнес заклинание. Мимо. Сквозь прерывистое дыхание Грейнджер услышала приближающиеся шаги. Он уже почти догнал ее. И тут Гермиона поняла — что-то не так. Они уже давно пробежали поляну, на которой виднелся свет, но ни Хагрида, ни Клыка так и не встретили.

"Возможно, это был вовсе не Хагрид", — запоздало поняла она.

В следующий момент Драко сбил ее с ног и повалил на землю.

Удерживая ее руки и крепко прижимая тело к земле, Драко нацелил на нее палочку. Гермиона зажмурилась от страха. Но Малфой почему-то не напал и даже не смотрел на поверженного противника. Снизу ей было видно, как он напряженно замер, глядя куда-то вверх.

И тут она услышала это.

Громкое, зловещее ржание, перешедшее в ликующее повизгивание. Чем-то отдаленно это напоминало смех. Но смех был столь жутким, что даже птицы на деревьях взлетели в небо и разлетелись в разные стороны.

— Силы небесные! Что это? — вырвалось у Драко.

Гермиона резко села и проследила за взглядом Малфоя.

— О, святые угодники!

В призрачном свете луны между деревьями, сидело нечто. Огромное, лохматое существо, похожее на дьявольского паука, свесившего со стены свои длинные гигантские лапы. Оно почувствовало, что его заметили, и стало подпрыгивать, не вставая с корточек, затем заухало. И вдруг, подняв к диску луны лицо, оскалилось, зашлось диким безумным смехом. Жутким смехом, перешедшим в протяжный вой.

Гермиона и Драко смотрели на него, не отрываясь, затем быстро поднялись с земли и попятились назад. Существо в зарослях это как будто позабавило: оно стало лопотать, порыкивать и вдруг, спрятавшись за деревья, исчезло. До них донеслись лишь его стремительно удаляющиеся подвывания.

Они, наконец, смогли переглянуться.

— Что это?.. Кто это был? — почти заикаясь, спросил Малфой.

Гермиона перевела дыхание.

— Я не знаю.

Они словно начисто забыли, зачем бежали сюда, и стояли

какое-то время, глядя друг на друга. Но когда в тени зарослей опять возникла тень этого существа, оба, словно сговорившись, побежали обратно к выходу из леса. Гермиона обернулась назад, и тут существо извергло пламя огня, осветившее все вокруг.

— Это дракон! — поразилась она.

— Ты что, головой стукнулась? Откуда ему здесь взяться? — на бегу кричал Драко.

Обернувшись, Малфой так и застыл на месте. Перед ним действительно сидел дракон, внешне напоминающий ящерицу. У него жёлтые глаза, рога цвета бронзы, а на длинном хвосте торчали шипы того же цвета. Венгерский хвосторог. И Драко, и Гермиона читали когда-то о нем, но никогда не видели раньше. Меж тем дракон внимательно смотрел на Малфоя и приготовился изрыгнуть пламя.

— Берегись! — закричала Гермиона.

Она сбила с ног парня, который все ещё пребывал в замешательстве. Пламя огня пронеслось в нескольких сантиметрах над их головами. Поднявшись с земли, они заметили цепь, которая не давала дракону сдвинуться с места.

— Уходим отсюда! — скомандовал Драко.

Но хищник не хотел так просто отпускать свою жертву. Дракон с силой ударил своим хвостом по земле, преграждая им путь. Гермиона под действием удара отлетела в сторону и упала, больно ударившись, на колючие кустарники. А Малфой оказался в ловушке — дорогу к школе преграждал огромный хвост. Судорожно глотая воздух, он начал бросаться проклятиями в дракона. Но ни одно заклинание на него не действовало. И венгерский хвосторог замахнулся лапой, чтобы нанести ему ещё один удар. Последний. Как вдруг по морде дракона стукнул булыжник, брошенный Гермионой.

— Эй, ты! Догони меня! — закричала она, сорвавшись с места.

Дракон тут же бросился за ней, но его движения прервала цепь, прикрепленная к горлу. Хвосторог испустил пламя длинною в сорок футов, но Гренджер спряталась за огромным стволом старого дерева. Затем она из последних сил бросилась бежать в сторону школы следом за Малфоем, который, воспользовавшись ситуацией, увильнул от дракона. Уже у самого входа в Хогвартс она остановилась, чтобы перевести дыхание. В двух шагах от нее стоял запыхавшийся Драко.

— Это все ты виновата! — набросился он с упреками на Гермиону. — Каково черта надо было бежать в Запретный Лес?

— Я думала, там Хагрид, — устало ответила она.

— Думала? Грейнджер, я безопаснее себя чувствую, когда ты не думаешь! Только за последних два дня ты обрушила на мою голову столько неприятностей, сколько я не знал за всю свою жизнь. А сегодня я чуть не погиб из-за твоей глупой выходки.

Слезы от усталости и досады невольно прыснули из глаз девушки. Она-то думала, что неприятности наконец закончились. Неловким движением руки она стерла с глаз соленые капли, чтобы не показывать своей слабости Малфою.

— И Хагрид твой… — продолжал возмущаться он. — Он, по всей видимости, лишился последних, оставшихся у полутролля, мозгов. Держать ТАКОЕ в качестве домашней зверушки?!

— Вряд ли это Хагрид. Эму бы просто не позволили провести дракона на территорию школы. Для этого нужно разрешение школьного совета.

Но Драко не внимал голосу разума. Он был слишком зол и напуган, чтобы рассуждать логически. И ещё ему хотелось выплеснуть свою злость на кого-нибудь.

— Тогда его следует за это уволить! А тебя — отчислить.

Гермиона устало покосилась на Драко в надежде, что он одумается. Ведь парень стоял в рваной форме, весь в царапинах и держался за больное плечо. Сама она была не многим лучше — одежда изорвана и испачкана, колючие иголки больно впивались в кожу, и сильно ныла нога, которую она вывихнула, убегая от дракона.

— Условия меняются, — сказал Малфой, немного поразмыслив. — Мы не пойдем к Снейпу сейчас. Завтра на Зельях ты при всех встанешь и все сама ему расскажешь! Иначе это сделаю я.

— Ладно, — вяло согласилась Грейнджер.

"До завтра ещё есть время, чтобы поговорить с Дамблдором", — решила она.

Драко удивило то, как легко она согласилась, но обсуждать это он не стал. Он был чересчур измотанным и уставшим для этого. В подземелья Слизерина они вернулись молча. По своим комнатам тоже разошлись, не перекинувшись ни словечком. Гермиона сразу рухнула на свою кровать, размышляя над происшедшим.

"Зачем сюда привезли дракона?" — думала она. — Уж точно не для уроков по Уходу за магическими существами. Может, для турнира? Или это очередная попытка навредить Гарри?"

К утру она глаз так и не сомкнула. Как только на горизонте появились первые лучи солнца, она отправилась в кабинет директора, чтоб рассказать Дамблдору обо всем, что с ней произошло. Накопилось слишком много вопросов, ответить на которые под силу только ему.

— Мистер Стивернсон? — окликнула ее МакГонагалл. — А вы ранняя пташка. До начала занятий еще целый час.

— Мне нужно поговорить с директором.

— Но его сейчас нет. Он уехал по делам и вернется только через неделю.

Гермиона почувствовала, как сердце забилось быстрее. Уехал. Теперь она оказалась брошенной на произвол судьбы. До Зельеваренья остался только час. И ей придется при всех сознаться в обмане. Теперь не только Снейп, но и все слизеринцы ополчаться на нее. А ведь на уроке по зельям будут не только студенты Слизерина. Это сдвоенные занятия, а это значит, что через час там соберутся и ее однокурсники с Гриффиндора. Как отреагируют Гарри и Рон, когда узнают, что она обманула и их тоже? У нее неприятно засосало под лодыжкой при воспоминании о друзьях.

— Может, я смогу вам чем-нибудь помочь? — забеспокоилась Минерва, глядя на побледневшее лицо студента.

— Нет, спасибо профессор, — вяло улыбнулась Гермиона.

По дороге в гостиную Слизерина она искала любой предлог, чтобы не идти на Зелья. В своей комнате она пыталась собраться с мыслями и решить, что делать дальше. Было бы гораздо проще, если бы Дамблдор вернулся в тот же день. Тогда ей оставалось бы лишь тянуть время. Но продержаться целую неделю было невозможно.

"Если я не появлюсь на Зельях, Малфой решит, что я просто струсила и расскажет все вместо меня".

Собрав всю свою смелость, она все же решила пойти на урок к Снейпу. Уж лучше ее будут обвинять в обмане, чем в трусости. Она села за стол и написала записку для Гарри, в которой говорилось о драконе, поскольку предположила, что когда правда всплывет, друг не захочет какое-то время с ней разговаривать. Затем Гермиона взяла этот пергамент и направилась в сторону класса, в котором проходили занятия по Зельеваренью.

Гарри на уроке ещё не было, как и Малфоя. Она незаметно положила письмо на парту, за которой обычно сидели Гарри и Рон, а сама села за соседнюю в ожидании начала урока. Когда Гарри вошел в класс, он первым делом обнаружил письмо. На его лице промелькнула улыбка, когда он узнал почерк Гермионы. А затем он задумчиво нахмурил брови и принялся о чем-то интенсивно шептаться с Роном.

"Расскажу им обо всем сейчас. Возможно, они поймут меня и не станут обижаться. Ведь мы же друзья. И, скорее всего, Гарри нужна моя поддержка сейчас".

Как только она встала со своего места, в класс зашел Снейп. Все студенты расселись по своим партам и внимательно смотрели на профессора, одна лишь Гермиона так и осталась неподвижно стоять возле своего места.

— Все выполнили свое домашнее задание? — спросил Снейп.

После этого он заметил Стивенсона, которому все советовали побыстрее сесть за парту, пока не увидел профессор "летучая мышь". Снейп вопросительно на него посмотрел.

— Мистер Стивенсон? Вы что-то хотите сказать?

Гермиона глубоко вздохнула и смело посмотрела ему в глаза.

— Да, я хочу кое в чем признаться…

Глава опубликована: 31.01.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 49 (показать все)
а когда продолжение?)
ждем не дождемся!
привет фик очень хороший мне нравится, но вот к автору у меня вопросик. Вы случайно сериал "Ты прекрасен" не смотрели?
ждём продолжение, это нечто)))
продку)))
Ура! И все же Гермидрака!!! Так и думала) Я очень рада)
Очень хорошая глава!Очень долго ждали(( Пишите хотя бы раз в неделю. Была бы очень благодарна. Потому что фанфик потрясающий!Жду новых глав!
автор! ну что ж вы нас так мучаете??((
такой отличный фик!.. и так малоооо(((
Спасибо за новую долгожданную главу))
Мне нравится ваш Драко, определенно.
Ой, последние ваши слова меня нисказанно порадовали)Ураааааа!
Радует прода! А то я было уже решила,что все! Не видать! ГермиДрака? Я так с самого начала и думала. Крам слишком сильно белый и пушистый.Этакий старший брат. Интересно как вы будете развивать отношения. Спасибо за обновление!

А проды нет, все нет и нет...
Вот это да!!! Читала на одном дыхании, это просто здорово))) Пишите дальше и больше)
Какой классный фанф!!!

Мне дико понравилось!!!

С нетерпением жду продолжения и надеюсь оно будет скоро) Автор вы просто молодец!!!
Класс Пожалуйста напишите еще очень понравилось!
фанфик повеселил)) жаль, что не закончен и проды долго не наблюдается. а хотелось бы узнать чем эта Дамблдоровская санта-барбара закончится)
ня! спасибо автору!
как классно видеть любимую дорамку Энжл теперь в формате ГП!!!
с самого начала было ясно, что это гермидрака;))))))
непривычно правда видеть Блейза вместо вечно улыбающегося басиста(

написано всё реально классно! и связка хорошая!

охотно прочтем продолжение!

P.S.: ну и попудрит же она всем троим мозги..и порасбивает сердца...
(ну хоть никуда не убежит, сбегать из Хога некуда)

продолжения не было 6 месяцов((
а фанфик такой чудесный,напишите же проду!!!
Просто нет слов!.Автор, умоляю, пишите продолжение! И весело и интересно, на мой взгляд вообще придраться некчему!
Автор Вы что на меня обиделись? Просто я заметила что после моего комментария о том что не смотрели ли Вы сериал проды не было(
Ну когда же продолжение?! Очень хочется
эх Автор-Автор.
Вы ведь _А_втор, а не авторишка, ну напишиииите продолжение)))
восхитительно пишете.
Прочла недавно и мне понравилось. Фанфик отличный. Юморной и интересный. Гермиона Грейнджер / Драко Малфой - один из моих любимых пейрингов. А присутствие Блейза и Крама в одном фанфе для меня вообще праздник. Жаль только, что такой чудесный фанфик и заморожен. Но я надеюсь, что прода все-таки будет. Интересно же узнать, чем это закончится.
Автор!!!
ну порадуйте страждущих продой, молю!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх