Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Прошла неделя. Кэрри так и не объявилась, что скорее всего можно было объяснить её взглядами на дружбу и людей в частности. Кристина соскучилась, но звонить не хотела. Даже чтобы отдать Кэрри ее лифчик, который та забыла в ванной комнате. Каждый раз, когда Кристи думала, при каких обстоятельствах девушка могла его забыть, в её животе поднимался жуткий ком ревности и странной горечи, смешанной с похотью. Но Кристина не звонила, пересиливая себя. Она старалась излечиться.
Кристина вылезла на балкон, выщелкнула из небольшого портсигара \"Captain Black\" с вишневым вкусом и прикурила от изящной серебристой зажигалки. Ещё одно напоминание о совместном прошлом... Вырывающийся из носа девушки дым делал ее похожей на демоницу из любимых ролевых игр, особенно теперь, когда она очень неудачно покрасилась и волосы из привычно-рыжих стали огненно-красными. На часах было почти два ночи, гулять явно было поздновато и Кристина лишь морщилась, молча выдыхая дым после глубоких затяжек. Она в очередной раз погружалась глубоко внутрь себя, забывая, какая из масок приросла к ней сегодня.
Внезапно зазвонил телефон. На дисплее высветилось — \"Слон\", и Кристина с улыбкой нажала зеленую кнопку. Улыбка была двойственной — искренне-радостной и жадно-предвкушающей.
— Привет, Слон!
— Привет, вредная сучка! Все еще злишься за квартиру?
— Уже нет, иначе бы не ответила. Да, кстати, ты у меня лифчик забыла.
— Он точно мой?
— Третий размер, ярко-красный цвет с черной каймой, эффект push-up и подпись внутри на левой чашке, гласящая \"Кэрри Мартинс\", — с торжествующей улыбкой Кристина перечислила эти важные факты подруге. Та помолчала пару секунд.
— Отлично. Я зайду к тебе прямо сейчас? Останусь до утра, а потом домой. Не хочу маму будить, — попросила девушка.
— Ладно уж. Но только до утра.
Кристина торжествующе затянулась особенно глубоко и, хмыкнув, начала выпускать колечки дыма. Месть — блюдо, которое подают холодным. Сегодня ночью она отомстит Кэрри за вопиюще бесстыдную соблазнительность, откровенно шлюшеское поведение, разгром в своей квартире и отвратительную оргию на родительской кровати.... Отомстит, но...по-своему. \"Надеюсь, что всё получится...\"
На балкон вышел Марк, недовольно покосился на сигариллу в руке девушки, но возмущаться не стал. Кот лег на подушку, которая была подготовлена специально для него на небольшом столе в углу балкона. Оттуда открывался наиболее полный вид на весь двор.
Докурив, девушка выкинула бычок в специальную банку и закрыла ее крышкой. Почесав кота за ухом и погладив по толстой спине, Кристина вернулась в квартиру. Теперь ей осталось лишь немного \"подготовиться\" к приходу гостьи.
Спустя пятнадцать минут все нужные вещи: четыре крепкие ленты, наручники (на всякий случай), кляп и дилдо — были на месте. Трясущимися от предвкушения руками девушка аккуратно положила все это на стул — вроде и под рукой, и от посторонних глаз скрыто. \"Мне не хватает терпения и самообладания...\" — в очередной раз подумала Кристина, разглядывая себя в зеркало.
Раздался звонок в дверь. Кристина сразу же пошла к ней, по пути громко поинтересовавшись, кто пришел. Ответ ее не удивил — Кэрри, которая, к тому же, пришла одна. Это было просто отлично. Дежурно поинтересовавшись, как дела, Кристи пропустила девушку в квартиру. Та посчитала, что прощена, и начала тарахтеть аки пулемет.
— Кэрри, а помедленней, да посущественней?
— Кристи, ты какая-то скучная в последнее время... — в этот момент говорящая развернулась к девушке спиной, что было настолько на руку Кристине, что та опешила. Кэрри специально подставлялась? Знала?
Решив не заморачиваться, девушка опрокинула подругу в выбранное кресло и, не давая опомниться, тут же привязала.
— Теперь тебе не скучно, я надеюсь? — рассмеялась она в лицо Кэрри.
— Что ты затеяла, тупая сука?! — девушка сильно билась в путах, но наручники явно нужны не были. Кристи с непонятным ей самой торжеством впихнула кляп в рот уже бывшей (как она думала) подруги.
— Я так долго ждала этого момента... — тут Кристина поняла, что допустила промашку. На Кэрри была юбка, слава всем богам, но под ней было белье. Увидев, что это стринги, Кристи решила не заморачиваться и тупо сдвинуть чертову тряпку, что девушка и сделала.
Кэрри яростно мычала, пыталась отодвинуться и освободиться, но Кристи было похуй. Причем действительно похуй. Она дорвалась. В ушах странно звенело, руки дрожали. Кристи приблизилась к вагине Кэрри и с изумлением обнаружила, что та мокрая, да так, что кресло начало промокать под привязанной секунд двадцать назад девушкой. Ко всему прочему, она была чистой, то есть.... Она готовилась? Так же, как и Кристи?!
Девушке тут же стало неинтересно. \"Она наверняка заметила мои взгляды. Хотя сопротивлялась она хорошо.... Похуй, сделаю дело, и будь, что будет\".
Кристина решительно коснулась языком пухлых складок Кэрри. Та что-то яростно замычала и задергалась. Кристи не обратила внимания и в следующие пятнадцать минут яростно терзала языком, губами, зубами и пальцами влагалище бывшей одноклассницы. Когда она поняла, что девушка действительно возбудилась, то взяла с потайного стула последний предмет, оставшийся пока неиспользованным — дилдо. Чуть облизнувшись, Кристина одной рукой раздвинула половые губы Кэрри, а другой аккуратно (все-таки она не была садисткой) вставила девушке дилдо. Та уже даже не дергалась, лишь измученно смотрела на подругу, пытаясь одновременно и двинуться навстречу игрушке (ибо Кэрри хотелось кончить), и отодвинуться, пнуть Кристину и убежать с диким воплем. К великому стыду жертвы, первое пересиливало.
Кристина начала медленно, буквально по сантиметру, двигать дилдо внутри Кэрри. Та с негромким мычанием подавалась навстречу ласкающим рукам, почти забыв, как дышать. Кристи впилась взглядом в раскрасневшееся лицо бывшей одноклассницы, затем так же цепко \"обратила внимание\" на грудь привязанной девушки и ее влагалище, в котором сантиметр за сантиметром скрывалась резиновая плоть.
— Блядь, да ты охуенна! — Кристина наклонилась к телу Кэрри и провела языком по ее шее, прихватывая зубами беззащитную кожу. На каждом сантиметре вскоре красовались бордово-синие отметины от зубов девушки. Рубашка была буквально разодрана теми же зубами, на груди виднелись укусы. Кристина не могла остановиться и снова, и снова погружалась рукой в плоть Кэрри. Дилдо минут десять как было отброшено в сторону — оно не давало действительно почувствовать обоюдное (как не сомневалась девушка) желание. Язык Кристи размашисто шлепал привязанную Кэрри по клитору, жертва взвизгивала, пытаясь уйти от всего этого, но не могла. Да, скорее всего, уже и не хотела.
Руки Кристины терзали груди и влагалище жертвы, язык и губы — клитор. Кэрри начинала уже бессвязно хныкать от острого наслаждения, когда Кристи, решив,что хватит, просто чуть прикусила клитор бывшей одноклассницы.
Крик пробил даже кляп. Кэрри трясло так, что Кристи начала опасаться за кресло. Сама \"мучительница\" тоже кончила, застонав. Она чуть не поплыла от удовольствия, ни разу не коснувшись себя! Такого бурного оргазма ни одна из них еще никогда не испытывала. \"Пора заканчивать...\"
Придав своему лицу наиболее холодное выражение, Кристина отвязала Кэрри.
— А теперь приведи себя в порядок. И не попадайся мне до утра. — Кристи уже не увидела, как такие возбуждающие ранее глаза заволоклись туманом обиды и непонимания. Она предпочла не услышать, как Кэрри плачет в туалете. И, естественно, Кристина не стала с утра провожать подругу. Она лишь легла спать.
— Прощай... — Кэрри было безумно обидно. И больно.
— Ага...
Кэрри не знала, что Кристина уже давно \"болела\" ей. В тот вечер она вылечилась, заодно научив, наконец, Кэрри тому, что нельзя пытаться ездить на людях и пользоваться их добротой, ибо они могут жестоко отплатить.
И что им при этом бывает абсолютно плевать на других людей.
Вот так непонятно закончились первые полторы недели месяца. Месяца свободы.
Кристи снова жила с котом и ждала Георга.
А Кэрри снова ушла в депрессию. И снова поругалась с Томом.
Так прошли еще две недели.
Осталась последняя неделя месяца свободы.
* * *
Для Кэрри последняя неделя июля прошла как в тумане. Она ничего не воспринимала из окружающей действительности, перед глазами до сих пор разворачивались сцены двухнедельной давности, вызывая странные чувства. С одной стороны, девушке до безумия хотелось повторения, а с другой стороны... С другой стороны — общество, моральные принципы, которые внезапно всплыли в голове у Кэрри. \"Неужели Кристи всю жизнь была такой?.. Больной, озабоченной, придурочной извращенкой?\" — не могла не думать Кэрри, ожесточенно помешивая кашу в кастрюле. Вместе с обвинениями Кристины она не могла не подумать о том, что ей самой это понравилось.
\"Я тоже больная, как и она. Извращенка. Я буду гореть в аду... Я же специально так оделась... Пора бы уже признаться самой себе, что ты давно этого хотела, Кэрри\".
Мучения девушки вылились в то, что она плюнула и без приглашения пошла к Кристине.
Тут ее ждал сюрприз. Кристи открыла дверь далеко не сразу, а после каких-то шорохов, скрипов, смешков. Она была в коротеньком, еле накинутом халатике. \"Может, из душа?\" — неуверенно предположила Кэрри, уже зная, что это не так и холодея от боли в сердце.
— Кристи, милая, что случилось? — на звонок в дверь вместе с Кристиной и котом в коридор вышел Георг, молодой человек бывшей подруги Кэрри, которая с ужасом и болью заметила, что он в одних трусах, видимо, наспех надетых и от того сбившихся набок.
— Я вижу, я вас прервала. Простите... Уже ухожу.
Кристи была рада такому бегству своей бывшей жертвы. Ведь сейчас Кристина наконец-то излечилась. Теперь ей было плевать на всех девушек планеты, лишь бы с ней был Георг.
А юноша тем временем, увидев влюбленный взгляд Кэрри, направленный на Кристину, лишь усмехнулся, да обнял свою девушку. Теперь он знал — уже никто не сможет забрать ее у него.
Не пытайтесь жить за счет друзей, я имею в виду, в моральном плане. Мало ли какие чудовища живут у них внутри? А вам потом жить с этим. Ведь они-то точно не будут мучиться. Точно так же, как вас не мучили угрызения совести, пока вы доводили этого человека до состояния прорыва скрытых желаний.
Кэрри потом бросила своего молодого человека и полностью переключилась на свой пол. Вот только та, которую она так отчаянно любила, так и не ответила своей жертве взаимностью. Теперь Кэрри ищет похожую девушку — она стабильно выбирает миниатюрных и рыжеволосых, но вот беда! Все они не те...
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|