↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В гости к автору (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Фэнтези, Пародия
Размер:
Мини | 46 869 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Слэш
 
Проверено на грамотность
Тут беты увидели на кровати красивого юношу, он возлежал в позе "я лЯжу на пляжу" и зазывно улыбался им.

- Ааа...

- Не обращайте внимание, это слеш, как и всегда, наглый и откровенный. Сейчас он еще скромен, а вот когда напьется...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 3

Пока автор писал свой первый, корявый и слегка неотесанный гет, беты выманили конфетками невменяемого дракона из-под кровати и напоили его чаем с валерьянкой. С принцессой и Слешем оказалось все сложнее, с ними пришлось повозиться. Каждый раз, когда они приходили в себя, на глаза им попадалась Гет, и они вновь слаженно отправлялись в обморок. И так минут двадцать.

Положение спас дракон, пришедший наконец-то в себя, взвалив две невменяемые тушки на плечо, он отволок их на кухню. Чтобы привести болезных в чувства, решил побрызгать на них холодной водичкой. Хотя, побрызгал — это, конечно, не совсем то слово… вылил он на них трехлитровый графин с водой, в котором весело постукивали друг о друга кубики льда. Зато принцесса распахнула свои очи, а впрочем, рот тоже, и так заорала, что стекла в окнах задребезжали и свет погас.

— Сильна баба, — прокомментировал дракон, сверкнув в темноте глазами на манер фар.

В кухню на ощупь ввалился автор, посветил себе зажигалкой, посмотрел на веселую компашку, молча взял свечу и пошел назад. Дракон отмер первым. Он залез в тумбочку, порылся там и выудил фонарик. Попытался включить его, но тот пару раз мигнул и помер.

— Врешь, наш брат так просто не сдается. — Дракон вытащил батарейки, постучал их друг об друга, потер о передник и, запихнув назад, вновь нажал на кнопку, фонарик тускло осветил кухню. — Ну вот, так бы сразу. Че стоим, кого ждем? Пошли в подвал, пробки посмотрим, выбило, скорее всего.

Беты переглянулись. Если у автора тут черт-те что творилось, то как-то страшно в подвал заходить, но делать нечего, помолясь, отправились в суровую неизвестность.

Пробки заменили быстро. Как ни странно, внизу все было тихо: ни хвостов, ни ползающих под ногами заначек, ни диковинных зверей. Беты уже было вздохнули спокойно, но тут дракон щелкнул выключателем, и подвал залил яркий свет. Беты сразу же поняли, как были не правы. Прямо перед ними стояло Оно — странное существо, хотя, нет, два существа. Первое, хм-м… больше напоминало принарядившуюся одежду. Лица, рук, ног, да хоть чего-то там — точно не было. Одежда кокетливо манила за собой рукавом, слегка приподнимая брючину и оголяя... пустоту.

Второе существо вообще поражало воображение. Худощавое, с длинными руками, голое… совсем. Оно откинуло назад прядь шикарных волнистых блондинистых волос, росших прямо из плеч, оголяя длинные уши, висящие на этих самых волосах, как новогодние игрушки. По голому телу волнами пробегали мурашки и порой ржали, как кони на выгуле, открывая невесть откуда взявшиеся рты. Беты икнули и попятились. Оно и понятно, такое ни одна психика не выдержит. Из больших синих глаз существа на бет смотрели еще одни глаза, раскосые, с пушистыми ресницами, под весом которых веки опускались сами собой.

«Вий, ты ли это?!» — промелькнуло в голове беты.

— Это что? Что за хрень такая?!

— Где? — взвился дракон, до этого что-то деловито выкручивающий из стены.

— Ну, вот, — бета указала на существо, — оно.

— А, это! Тьфу ты! А я уж думал, опять некрофилия от соседа, который через дом живет, забрела. Он тоже автор. Специализируется на тяжелых жанрах. От него порой такое ползет: то некрофилия, то зоофилия, на днях кинк с групповушкой забредали. А этот, — он махнул на стремное существо, — наш, авторский.

— Бред, что ли, укуренный?

— Да нет, что вы. Это его первый рассказ об эльфах. Фэнтези. Он его сюда спрятал, чтобы не позориться.

Беты, выпучив глаза, еще раз оглядели существо.

— То, что это фэнтези, даже оспаривать не будем. Хм-м, а что книга делает в волосах? И кто там странички листает?

— Ничего особенного, ее волосы читают, развиваются. Ну, в общем, что автор написал, то и делают. Ой, они такие умные, знают пятнадцать языков, из них два мертвых. Очень рубят в истории и химии. Такое порой химичат.

— Ага. Славно он накосячил в первой работе.

— Что есть, то есть. С кем не бывает? — Дракон пожал плечами. — Ну, ладно, пошли.

— Эй! А этот?

— А что этот? За ним Джен присматривает, доблестный страж порядка. Он его кормит, поит, книги носит. Автор хотел удалить эту несуразицу. Еще бы, такое позорище, а тут Джен возникать стал: «Почто невинное существо обижаешь, почто глумишься и тиранишь? Сам породил, вот теперь и неси за него ответственность». Правильный он, аж до тошноты. Все у него по совести. Ну, в общем, сдался автор, оставил.

— А-а-а…

Дракон махнул лапой и направился к выходу, беты за ним. Черт знает — что еще может в закромах авторских водиться.

Нет уж, нужно поскорее помочь ему с гетом и тикать хоть к демонам в ад. У них там вряд ли страшнее.

Глава опубликована: 29.03.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх