↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Он слышит нас (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Триллер
Размер:
Миди | 128 191 знак
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Как бы вы отреагировали, если бы главный герой слышал повествование истории, которую не должен был услышать. Обычный мужчина, который живет со своей семьей и мечтает обрести более лучшую жизнь. Именно про него будет история, у героев которых имеется парочка скелетов в шкафу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 21

-Мама, говори, что произошло между тобой и папой? — Настаивала Софья и смотрела на то, как Женя бегает по дому с вещами и кладет их в сумки. -Мама!

-Нет времени объяснять, Соня! — Крикнула в порыве стресса девушка, но тут кашлянула. — Прости, просто мы с папой поругались и сделаем паузу в этом. Но только на время! Не переживай! — Заверила мать с нервной улыбкой на лице.

Соня тревожно смотрела на свою растрепанную маму. Она заметила синяк на ее челюсти, заплаканные глаза, которые были опухшими. Волосы были собраны в неряшливый пучок, а джинсовый комбинезон был не глаженным.

Девушка тут же поднялась со стула и подошла к Евгении. Взяв ее за руки, Соня подняла руку и слегка погладила по щеке:

-Мама, но ты то, пожалуйста, не ври мне то, а, — Начала дочь. — Между вами произошло что-то серьезное. И я вижу, как ты хочешь от него уйти и точно не на время. — Руки Софьи обняли тело матери, и та стала поглаживать ее по макушке. — Я все понимаю и приму это. Мы с Дашей примем и не уйдем от тебя. — Говорила спокойно девушка и услышала всхлипы Евгении.

Мама отпустила дочь и вытерла слезы. Она виновата опустила голову:

-Я тут тоже виновата, совсем как Виктор, — Корила себя девушка и не дала сказать что-либо дочери. — Он скоро узнает правду и обо мне, и о тебе. — Уже более холодно добавила Женя.

-О чем ты? — Соня приподняла руки на уровне груди и хотела взять маму за плечи, но Женя не позволила. — Мама, скажи, прошу.

-Ты не дочь Виктора.

Словно нож в спину. Соня на момент замерла и было видно, как с ее лица отошла вся кровь и девушка сделала шаг назад, смотря на свою маму.

-Как? Но, — Она пыталась подобрать слова. — Но ведь вы женились, потому что я должна была родиться! — И та ударила себя в грудь. — Я! Я незапланированный ребенок! — Она безвольно опустила свои руки и Женя подошла ближе. — Выходит ты обманула папу, чтобы он на тебе женился. — Это был факт, а не вопрос.

Женя кивнула. Она не стала упираться.

-Да, ты права. — И продолжила подходить к Соне. — Я очень подло поступила, но я очень сильно любила твоего отца. Тогда мы все были молоды и незрелы, потому мне нужно было это сделать. Сделать его своим. — Говорила виновата девушка. — Но я тебя все также люблю, и папа тебя любит.

На удивление Жени, Соня не толкнула ее и не начала скандал, как предугадывала она. Ничего из этого не произошло. Возможно, она еще просто переваривала эту информацию.

Соня медленно подняла голову и по ее щекам пошли слезы.

-А ты знаешь, кто мой биологический отец? — Вдруг поинтересовалась та.

Женя кивнула:

-Роман Лисов. — Ответила девушка. — Мы с ним тогда встречались.

-А, — Запнулась Соня. — А я хоть твоя дочь? — И слезы еще больше портили ее светлое личико.

-Ох, милая, — Ахнула Женя и преодолев небольшое расстояние, девушка крепко обняла свою дочь, пока та прижималась лбом к ее плечу. — Конечно ты моя дочь и всегда ею будешь. Я очень сильно люблю тебя. Ничуть не меньше, чем Дашу. Вы обе мне дороги. — Подтвердила девушка.

Соня отрывисто выдохнула и расслабилась в руках матери. Она вновь подняла голову и шмыгнув носом, сказала:

-Давай я тебе помогу собрать вещи. Мы не должна видеть его. Он не нужен нам. — Решительно говорила Соня и отойдя от мамы, она обошла ее и прошла к сумкам. — А Рома знал, что я его дочь?

Женя взяла несколько вещей и стала их укладывать. Подойдя к дочери, та ответила:

-Знал. Он догадался, что ты не от Виктора. — И положила вещи в чемодан. — Он предлагал мне выйти за него. Создать семью. Он был готов взять полную ответственность за тебя, так как понимал, что облажался. — Женя шумно выдохнула. — Но я сильно любила Виктора и потому придумала ту историю, чтобы Рома не трогал меня впредь.

Соня застегнула все сумки и отнесла в прихожую.

— А ты скучаешь по нему?

Женя на момент задумалась и подняла глаза вверх, думая о Роме. Она помнит, как с ним познакомилась. Это было достаточно банально, словно фильмы об американских подростках.

В один из летних дней, Женя отправилась с Катей на вечеринку в бассейне, чтобы просто развлечься и забыть об предстоящих экзаменов. И когда та прыгнула бомбочкой в воду, у нее развязался купальник, и девушка себя очень неловко чувствовала. Но к ней на помощь пришел Роман, который закрыл ее собой и не позволял даже себе смотреть на нее. Вот тогда она и поняла, что влюбилась в него.

— Я очень жалею, что рассталась с ним. — Ответила горько Женя и поднялась наверх чтобы забрать спящую Дашу из комнаты.

Вернувшись с девочкой в руках, Соня как-то по тупому улыбалась, что сильно смутило Женю.

-Мааам, — Протяжно произнесла старшая дочь. — А у него есть жена или там дети помимо меня?

Женя тут же поняла на что она намекает и девушка активно покачала головой.

-Даже не думай меня с ним сводить, негодница, — И те вышли на улицу. — У него нет жены, как я помню. А вот дети. Дети вроде есть, ты и сын. Чуть младше тебя.

-О! — Крикнула удивленно Соня, но тут же притихла, так как Даша еще спала. — О, получается у меня есть брат? А можно его увидеть? А почему он один? — Куча вопрос, словно маленький ребенок.

-Соня. — Приструнила ее Женя и положила Дашу на заднее сиденье. — Я понимаю, что тебе интересно, но давай не будем копошиться в его грязном белье. Он счастлив своей жизнью, как и я. И мне незачем ему мешать. — Евгения села в машину, а следом за ней и Соня.

-Ладно-ладно, — Успокоилась Соня. — Но хоть номер его дай мне. Я хочу поговорить со своим биологическим отцом, как никак. Пожалуйста, мам. — Умоляла дочь, смотря на Женю щенячьими глазками.

Евгения завела машину и посмотрела на молящую Соню, которая казалась вот-вот заплачет. Она шумно и со смешком выдохнула:

-Хорошо, я дам тебе его номер. Только меня сюда не впутывай и не своди меня с ним. Поняла?

-Да! — Уже шепотом. — Ой, да.

Глава опубликована: 05.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх