↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нежность (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После болезненного опыта брака и развода Джейн не может доверять мужчинам. Получится ли у нового знакомого отогреть её сердце? Или он не тот, кем старается казаться?
Описание мужской и женской точки зрения в ситуации развода, душевных переживаний героев. Возможно ли примирение и восстановление отношений между бывшими мужем и женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 21

Летнее утро дарило приятную прохладу, ясное небо обещало солнечный день, но не слишком жаркий, судя по прогнозу погоды.

Джейн и Дилан стояли обнявшись на набережной Гудзона, наблюдая за пейзажем города. Они провели несколько дней в Нью-Йорке, отправившись в такое своеобразное свадебное путешествие. У Джейн захватывало дух от вида мегаполиса — величественные небоскребы, заполненные суетой и толпами людей улицы, зеленые парки и скверы, старинные кварталы, концертные залы, театры, галереи и рестораны.

— Тебе нравится здесь? — Дилан коснулся щеки девушки легким поцелуем, в ответ она улыбнулась ему; несмотря на многолюдность города, здесь, возле реки, они чувствовали себя достаточно уединенно, испытывая удивительный мир и спокойствие. Возможно, так сказывалось влияние их воссоединения, после болезненного опыта обид и развода они смогли обрести новое понимание друг друга, что-то более взрослое и значимое вошло в их брак.

Их вторая свадьба прошла в атмосфере смешанных чувств: радости от возвращения к любимому человеку, грусти, от того, что они не оказались достаточно зрелыми и причинили друг другу боль, надежды на лучшее будущее. Этот опыт глубокого понимания и принятия друг друга после разлуки придавал свадьбе особую интимность и нежность.

Они понимали, что несмотря на то, что любовь это самая большая, основополагающая сила Вселенной, одновременно это и хрупкое, воздушное чувство, которое нужно беречь и взращивать.

Решив порадовать Джейн, Дилан предложил ей отправиться на несколько дней в Нью-Йорк, зная её интерес к этому городу. Джейн была здесь несколько раз, но не успевала толком ничего рассмотреть, а в этот раз они с мужем уделили время пребывания конкретно для неспешных прогулок и знакомства с некоторыми достопримечательностями.

Девушка пребывала в полном восторге — динамичная, насыщенная энергетика Нью-Йорка восхищала её. Город никогда не спал, и его жизнь пульсировала круглосуточно.

Дыхание города просто завораживало, Джейн понимала, что влюбляется в этот мегаполис и его атмосферу.

— Дил, только посмотри, этот город, где всегда что-то происходит, где невозможно заскучать, где можно найти вдохновение и самореализацию. Здесь никогда не прекращается движение, мне кажется, Нью-Йорк — это не просто место, а образ жизни — девушка говорила с сильным воодушевлением, глаза её блестели.

— А ты бы хотела переехать сюда?

Они уже не первый раз поднимали эту тему в своих беседах. Думая о возможности переезда, девушка испытывала приятное волнение и радость, представляя себя в центре суеты и возможностей этого города, где каждый день предлагает новые шансы для карьерного и личностного роста. Атмосфера любопытства и надежды наполняла их обоих, когда они начинали строить планы своего будущего в Нью-Йорке.

Ведь город являлся крупнейшим финансовым и деловым центром США, что открывало огромное количество возможностей для карьерного роста и развития.

Ещё Джейн очень нравилось то, что в этом городе собирались люди со всех уголков мира, что создавало особую ауру разнообразия и толерантности.

Джейн хотелось находиться здесь, слушать ритм мегаполиса, быть его частью.

— А твоя работа? Ты говорил, что ждёшь подтверждения? — спросила она мужа.

— Да, есть возможность работать здесь, моя сфера хорошо востребована.

— Тогда будем готовиться к масштабному переезду — девушка была явно воодушевлена намечающимися переменами.

Вернувшись в один из вечеров домой, Дилан сразу обратил внимание на поведение жены. Во всем её облике было заметно волнение, смешанное с радостью. Джейн испытывала что-то важное и значимое, что делало ее окрылённой.

— Что случилось, детка? У тебя такое выражение лица, обычно ты так ведёшь себя, когда готовишь какой-то сюрприз?

Джейн кивнула, улыбка озарила её нежное лицо:

— Я... Я беременна, Дил.

Глава опубликована: 18.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх