↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Канун Рождества.

Примечания:

https://twitter.com/Alex_Queen191/status/1495981583072960516?t=HpjRQlAShE7c7vxi3c3UvA&s=19 — тут можете глянуть на мою булочку Юки, и ещё на некоторых персов из моих историй)


Осень пролетела очень быстро, словно вьюга, что окутала Юки с головой, ослепив её настолько, что кроме кучи злополучных тестов, что сидели уже в печёнке, тренировок с девочками до самой ночи и периодическими встречами с Куро, которому девушка старалась хоть как-то выделять времени. Про семью и родных Теруми благополучно забыла, настолько занятая школьными делами, что приходя домой, она только и могла, что перекинуться парой слов с Алексом, что стал приходить подозрительно поздно, даже когда в компании не было множества работы, после чего ковыляла спать, ведь завтра нужно было вставать на утреннюю тренировку. И вот преддверие Рождества. На улицах царит праздничная и какая-то романтичная атмосфера, которую Юки всегда не любила, от чего, сама не знала. Подарки друзьям уже лежали у Юки в шкафу, а планы на праздничные выходные уже яро обсуждались в общем чате, который завели девчонки.

«Хэй, народ, как на счёт караоке?» — спросил Ямада,

сопровождая своё послание кучей смайликов,

рядом практически с каждым словом.

«Мы и так туда часто заваливаемся.» — ответила ему Акане,

добавив недовольную мордочку.

«Может соберёмся у кого-нибудь дома?» — предложила Манами,

отправив своего любимого пёсика.

«Хм… У кого же?» — уточнил Сэке,

ведь у него дома

была свора маленьких братьев и сестёр,

от чего к нему лучше было не заявляться.

«Юки, может у тебя?» — поинтересовался Ямада.

«У меня приезжают родители с братом, так что дом будет занят.» — ответила Теруми, внимательно следя за повествованием в переписке.

«Куро…?» — подхватила друга Акане.

«Хм… Я конечно спрошу у сестры и мамы,

но маловероятно.» — ответил брюнет,

понимая что если Санеми ещё можно сбагрить как минимум Алу,

то маму выгонять из дому будет весьма некрасиво.

«Народ! Есть отличная идея. Ал только что рассказал, что у них есть пустой котедж, как раз на четверых, платить не нужно, только за проезд, так как он за городом, в горах. Что скажите?» — написала Юки, успев обсудить с Алексом неплохие варианты поездки.

«Крутяк!» — отправив огненный смайлики

ответила Акане.

«На четверых?!» — всполошилась Манами,

ведь их-то было семеро.

«Ну, это лучше, чем ничего, ещё и бесплатно.» — обрадовался Ямада,

отправив смайлики с лайком.

«Отлично, раз нет возражений, тогда встречаемся на станции уже готовые и едем в котедж.» — отрапортовала Юки. «И не забудьте подарки, вкусняшки и игры.»

«Так точно, капитан!»


* * *


Юки как обычно металась по целому дому, так как вещей нужно было с собой взять прилично. Это и заказанная ранее еда, что хорошо упаковал Ал, зная какой его малышка может быть неуклюжей, и купленные подарки, и небольшая сумочка вещей, что была нужна при ночёвке.

— Всё бегаешь, как хомяк…? — наблюдая за ругающейся волейболисткой улыбался Алекс. — А говорят кошак, я здесь вижу только недовольного хомяка.

— Хватит говорить под руку! — фыркнула Теруми, поняв что взяла не портфель, а пакет с мусором, опять задумавшись о предстоящих делах, забыв про насущные.

— А кстати, забыл сказать, стены в котедже толсты, так что ночью можете с Куро не волноваться, что вас кто-то услышит. — заулыбался своей довольной ухмылкой брюнет, уклонившись от летящей в него подушки.

— Сам проверил? — выкрикнула Юки, быстро собирая нужные вещи при входе, дабы поскорее уйти от раздражающего её Ала.

— Только никому не говори, а то могут лишить премии. — довольно мурлыкнул мужчина, облокотившись о стену, наблюдая за своей малышкой.

— Сейчас же наберу номер Тобирамы-сана и всё ему расскажу. — криво улыбнулась Юки, желая проучить наглого дядю.

— Боюсь-боюсь. — разведя руками закатил глаза Теруми старший. — Ладно, смотри там аккуратней, и чтобы завтра в два дня как штык была дома.

— Есть товарищ командор! — отдав честь ответила Юки.

Ал лишь посмеялся, потрепав девушку по черным волосам.

— Ладно, как приедете, напиши, чтоб не волновался.

— Конечно. — кивнула Юки, закидывая рюкзак на плечо.

Какой бы занозой в одном месте не был Ал, но несмотря на это он всегда был очень ответственен, стараясь воспитывать племяшку, которой дорожил, как самым драгоценным сокровищем, правильной, но всё же мужской рукой, приучив её отзваниваться, если та опаздывает или задерживается, дабы не волновать дядю. Девушка же в свою очередь, понимая намерения Ала, старалась отплачивать на его доброту и заботу, усердно работая над собой, стараясь вырасти человеком, что будет в будущем опорой для уже постаревшего мужчины.

Выйдя из дома она сразу зацепилась взглядом за уже ждущего её Куро, что мирно стоял рядом с её домом, листая ленту в соц. сетях. Услышав хлопок тяжёлой двери парень отвлёкся, подняв на Юки свои жёлтые глаза.

— Ну привет. — промурлыкал он, чем-то напомнив Юки тембр довольного до жути Ала, что пару минут назад говорил тем же тоном.

— Здравствуй. — она быстро подошла к нему, легко чмокнув в губы. — Смотрю, ты на легке… — она оглядела парня с ног до головы, заметив у него только рюкзак за спиной.

— Просто знал, что ты потащишь с собой кучу всякого, поэтому и вышел на легке. — говоря это он забрал у Теруми сумку и кулёк с едой, игнорируя её тихое пыхтение. — Погнали. — он небрежно закинул сумку на плечо, переложив пакет в левую руку, а свободной крепко обхватил протянутую ладонь, чувствуя тепло этой маленькой, но сильной девушки.


* * *


— Хэй, ребята! — кричала Манами, стоя на пироне в окружении своих друзей, махая руками опаздывающей парочке.

— Ох, простите… — подбегая к компании ребят пролепетала Юки, с которой поравнялся Куро.

— Ладно, всё ровно поезд только-только пришёл. — смотря на открывший двери вагонов поезд ответила Феррет, успокаивая друзей.

— Раз все здесь, пошли. — скомандовал Сэке, взяв лежащие на земле сумки.

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх