↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Внезапные мысли до добра не доводят... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Мистика, Общий, Повседневность
Размер:
Макси | 638 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Групповой секс, Насилие, Нецензурная лексика, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Сдав выпускные экзамены в университете Алисе приходит в голову съездить на отдых в Италию. Её спонтанность и любопытство, а также закон подлости на этот раз сыграли злую шутку;)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 21. Кошмар

Примечания:

Чтобы у вас было представление об ирландском степе:

https://youtu.be/6X3PMs1rHns

Для общего развития и просто интересная программа:

https://youtu.be/AnrXtEeCqm4


Танцевать Алиса обожала и отказать себе в этом удовольствии не смела. Танцы, движения под музыку, были воздухом, от которого нельзя отказаться. Это была жизнь... Другая, тайная, волнующая и вдохновляющая жизнь.

Это понимал и Маркус, последовавший за своей принцессой на площадь. Он не затаился в одной из теней, а спрятался между людьми на виду, чтобы иметь возможность видеть Алису во всей красе. Смотря на её движения, на счастье и огонь в глазах, чувствуя её эмоции через всё налаживающуюся связь, он не мог злиться, ревновать или завидовать. Он мог только смотреть и чувствовать, и ему этого было даже мало, но большего никто никогда не смел требовать ни у кого. Даже он. Тем более он. Начало мелодии и ничто не принадлежит этому миру. Мир искусства всегда был выше всего и не подчинялся никаким законам. Никогда

Танец... Танцоры никогда не принадлежали миру и законам этого мира. Ни физика, ни любовь, ни страх не могли ими управлять. От начала и до конца мелодии они принадлежали мирам танца и музыки. А зрители могли только коснуться этого мира, быть только наблюдателями, пока не станут такими же танцорами и не получат право быть в этом мире без законов и предрассудков. Мире своеобразной магии.

В этой магии и прошёл тихий и будуражещий вечер.

Распрощавшись и вернувшись домой девушка бормоча под нос замысловатый спонтанно придуманный мотив в прекрасном настроении приняла душ, посидела у окна и улеглась спать, чтобы спать так хорошо и сладко, как никогда.


* * *


Почти аналогично прошёл и следующий алисин день. Были лишь некоторые поправки. Пришлось библиотеку заменить на репетицию танца с Михаэлем и подбор музыки с Григорием. Этим вечером было принято решение обратить внимание на искусство ирландского танца, а в частности степа. Про то как они доставали необходимую обувь лучше промолчать, вернее оставить секретом Михаэля. Разговоры с мамой заменились на болтовню с Катей. Алиса даже успела посидеть над учебным планом на будущий год. Ближе к вечеру девушка подобрала бордовое платье до колен и мокасины на высокой подмётке и отправилась на площадь.

Десять минут подгонки степовок по ноге с помощью шнурков и, вот, парочка танцоров готова к выходу на импровизированную сцену. Незамысловатые шаги металла по камню создавали красивую песню. Казалось, что её нет, но она была. Трудно было увидеть, как она создаётся не только шагами, прыжками и взмахами ног, но и почти незаметными дополнительными постукиваниями набоек танцевальных ботиночек.

Ирландия — страна изумрудного цвета, лепреконов, рыжих девушек и неповторимых танцев. Тайна этого странного и непохожего ни на что танца остаётся в секрете на долгие века. Не многие могут постичь этот секрет.

Лёгкость и утончённость, быстрота и высота, в совокупности с улыбками и искрами в глазах убили непониманием огромное количество начинающих в этом стиле танцоров по всей планете. Михаэль с Алисой смогли перешагнуть этих несчастных и сейчас захватывали власть над сознаниями итальянских зрителей, вновь оказавшихся на площади этим вечером.


* * *


Этот вечер вспоминался Алисе лёгкой болью истинного мазохиста, вернее танцора — для обычного человека, — улыбка не сходила с лица. Горячая вода приятно расслабила тело. Девушка вышла из ванной вытирая и заворачивая в полотенце мокрые волосы. Стоило ей закинуть хвост полотенца назад, как открылся вид на комнату и нежданного посетителя.

— Кай? — поправляя кулёк на голове спросила та. Улыбка же стала немного натянутой, а в глазах появился металл, — Что ты здесь делаешь? Я собираюсь спать, поэтому давай быстрее, — поторопила Лиса, проходя к тумбочке с щёткой. Кайус же вольготно расположился в кресле и слегка покачивал в руке бокал с тёмно-бордовой жидкостью не сводя внимательный взгляд с русой.

— Ну так что хотел? Говори или уходи. Я спать хочу, — расчесав волосы, она недовольно сложила руки на груди и встала в проходе между кроватью и боковой стеной.

— Я хотел тебя, — мгновенно переместившись к любимой Кай провёл тыльной стороной ладони по её щеке и скользнул от подбородка к шее.

— Не поняла, — перехватывая чужую кисть, скользящую по шее к спине, ноткой настороженности сказала Алиса, — Уходи, Кай, пожалуйста.

— Но я так давно хочу тебя... — приближаясь к алым губам прошептал вампир.

— А я сейчас не хочу тебя видеть... — уворачиваясь от поцелуя и выныривая за спиной Вольтури ответила девушка.

— А кого хочешь? Может быть Аро? Или Маркуса? Или того мальчишку с площади? — резко разворачиваясь к Алисе начал рычать он, — Может твоего друга Деметрия или Феликса, а?! — уже орал мужчина схватив девушку за горло. Та же инстинктивно вцепилась в холодную руку и испуганно смотрела в чёрные глаза. Алиса если бы и знала, что ответить, в тот момент не смогла бы этого сделать начиная задыхаться в мёртвой хватке правителя.

Блондин заметил это и резко отпустил дёргано отходя к столу, на котором оставил бокал с вином и кровью. Он пытался немного усмерить свой гнев.

Алиса же в непонимании, страхе, настороженности и злости потирала ушибленную шею:

— Если ты хочешь выплеснуть на кого-то свою злость и напряжение, то тренировочный зал или бордель в твоём распоряжении. Там должны найтись девушки по вкусу, а я, пожалуй, переночую сегодня в другой комнате. Можешь погромить тут всё... — накинув халат и направляя на выход спокойно произнесла Алиса, но выйти ей никуда не дали. На вампирской скорости Кай прегродил дорогу и вцепился в дверной проём:

— Я только твой, а ты только моя! — очень громко проорал вампир. У Алисы даже заложило уши и она шарахнулась назад, но блондин продолжил, — И ты никуда не пойдёшь! Никогда! Ты только моя! — в его голосе была и злость, и паника, и ревность, и беспокойство. Вот только девушка этого не слышала из-за громкости чужого голоса и страха перед хищником.

— Не кричи так громко, пожалуйста! — заткнув уши и закрыв глаза прокричала Лиса в надежде, что её услышат. А когда чужой крик прекротился спокойно сказала, — К твоему сведению я не только твоя, но ещё и Аро, и Марка...

— Теперь только моя, — перебил Кайус делая шаг вперёд.

— В смысле? — насторожилась смертная, делая шаг назад.

— Их больше нет. Ты ещё не почувствовала этого, потому что не вампир и связь не была полностью сформирована. Теперь ты принадлежишь только мне, дорогая, — надвигаясь на девушку с хищной и безумной улыбкой объяснил правитель.

— Как..? — её сердце пропустило удар, а глаза в неверии округлились, — Ты...Ты шутишь?! Т-ты... Ты убил их? — она в надежде на опровержение вызглянула в лицо блондина, но там было только безумство обладать, восторг и похоть.

— И не только их, любовь моя, теперь никто не посмеет не то чтобы отнять у меня тебя, но даже взглянуть на тебя. Я убил их всех. Ну, не плачь, — стирая дорожку одиноко скатившейся слезы попросил Кай у прижавшейся к стене девушки, — Я оставил их головы для коллекции. Может, хочешь посмотреть? Я оставил в клане только девушек, — попытался успокоить вампир, — Правда Джейн и Челси пришлось запереть в подземельях после того, как я оторвал головы Алека и Афтона. Сульпицию и Афинодору я убил сразу же, чтобы ты не волновалась на их счёт, дорогая, — обнимая одной рукой за талию и оставляя лёгкие поцелуи на шее Алисы спокойно рассказывал Вольтури.

Алиса не могла поверить в такое, поэтому не ощущала ни поцелуев, ни ледяных рук на тёплой коже. По лицу текли дорожки слёз, а глаза не могли зацепиться хоть за что-то в мире.

— Нет... — задушенно прохрипела Лиса, — Нет! — уже громко крикнула она отталкивая вампира, — Ты не мог этого сделать! Не мог! Ты не такой! Ты шутишь! — кричала на блондина Алиса, отходя к балконной двери.

— Алиса, любовь моя, я сделал это ради тебя... Чтобы никто не мешал тебе любить меня... — с безумной надеждой в глазах ответил Кай.

Алиса безумно забегала глазами по Вольтури пытаясь найти подверждение его словам, ощутить изменения в себе, и в ужасе обнаружила вместо тепла холодную пустоту. Там больше не было чувств Аро и Маркуса, значит не было и их. Он сжег их

— Монстр! Как ты мог! Чудовище! — на всей возможной силе прокричала Алиса в сторону блондина.

— Я... монстр? — спокойно, но с какой-то хищной и не предвещающей ничего хорошего улыбкой спросил Кай, делая шаг к девушке.

— Да. И я никогда не буду с таким, как ты! — крикнула русая и рванула к балкону, чтобы пругнуть с него.

— Значит так? — хватая беглянку за талию и поднимая её на руки угрожающе тихо спросил Вольтури.

— Нет! Пусти меня! — пыталась вырваться та из каменных рук, пока Кай тащил Алису к кровати.

— Считаешь меня монстром значит? Поверь, чудовище ты ещё не видела, — на красивом лице появился жуткий оскал, когда блондин кинул свою добычу на кровать, — Отныне и навсегда ты моя и только моя хочешь ты этого или нет, — нависнув над Алисой и прижав её руки над головой про мурлыкал вампир, смотря в ужасе распахнутые глаза. Кай перевёл взгляд на женскую грудь, скрытую халатом и пижамной футболкой, одной рукой развязал межающий узел и рванул когтями ненужную ткань открывая обзор на желаемую плоть. Он не задел тонкой кожи, но до визга напугал девушку.

— Нет, Кай! Не надо! Прошу тебя, не надо! — заходясь в рыданях взмолилась Алиса, когда Вольтури ловко связал её руки ремнём и закрепил на спинке кровати.

Но Кай не слушал и не слышал заворожённо обхватывая мягкую горячую грудь руками, обводя по её основанию и наслаждаясь тем, какая она большая, что даже не помещается в одной ладони. Он медленно скользнул дальше и покрутил между пальцами соски желая, чтобы они затвердели.

Грудь под ледяными руками беспокойно и надрывно вздымалась, а сердце бешено билось, поэтому Вольтури смог оторваться от предмета своих фантазий и переместился на закусанные губы. Ему тоже захотелось их укусить и нагнушись он попытался проникнуть языком в чужой поцелуй. От напора Алиса в этом сдалась и позволила втянуть себя в поцелуй. Кай целовался ненасытно, мокро и напористо, а руками вытягивал вздохи и требуемый доступ к губам.

Отстранившись блондин сполз с бёдер девушки и за доли секунды сорвал с себя рубашку, а затем и брюки, оставив верх лишь дырявой тряпкой.

— Кай, остановись... прошу тебя... — слыша разбегающиеся по полу пуговицы рубашки тихо снова попросила Лиса.

— Ты даже не представляешь, как давно я хочу тебя, — медленно стягивая шорты с любимой ответил абсолютно голый Кай.

Да, Алиса не могла не согласиться, что вампир был прекрасен, что он был её и только её, он принадлежал ей, но... Ей было страшно. Ей было очень больно и пусто внутри. Но больше всё-таки страшно. Очень страшно. Ещё немного и она задохнётся в панике. Давно, очень давно она ощущала этот поднимающий голову первобытный страх быть изнасилованной. Тогда, давно, в восемнадцать их спасло то, что их было трое и они были на работе, а будь они по одной...

— Кай... прошу... — взмолилась девушка, подаваясь грудь вверх, пока вампир спускался бегающими из строны в сторону поцелуями вниз по животу.

— Конечно, mi amore, — в бурого цвета глазах зажегся огонёк, а губы растянулись в улыбке думая, что любимая желает большего, а не умоляет его прекратить всё и уйти.

Кай оставил несколько поцелуев в самом чувствительном месте живота заставляя девушку дёрнуться от отщущений нежности и холода и сглотнув яд поцеловал такие горячие и немного влажные половые губы. Алиса задохнулась от ощущений, когда блондин провёл языком внутри неё. Кай немного поднялся и втянул губами клитор, одновременно вводя один палец.

— Я не могу больше, — сказал Кайус разрывая поцелуй. Его хватило только на три пальца, которыми он трахал свою девочку, ловя её стоны, мольбы и слёзы в поцелуе. Вампир сполз немного вниз, приподнял Алису за талию одной рукой, а другой помогал себе войти в неё. Он вошёл уже на половину, как девушка проскулила:

— Подожди... больно... — блондину стоило всей выдержки, чтобы остановиться на полминуты. Стоило Алиса привыкнуть, как Вольтури начал буквально вкалачиваться в горячее тело сжимая хрупкую талию в руках. Алисе же было больно больше, чем приятно. Из глаз снова лился водопад слез, но боли меньше не становилось. Вампир попытался отвлечь девушку поцелуями в грудь, шею, ключицы и плечи и уменьшить темп, но сорвался неаккуратно закидывая обе ноги девушки себе на плечи и увеличивая темп. Своей неаккуратностью и бесконтрольной силой в руках Кай случайно сломал Алисе ногу вызвав её крик.

Но сейчас правитель был зверем, желанием, инстинктом. Он не слышал её криков, тихой бессильной мольбы, не услышал и хруста рёбер и кистей, когда вампир резко перевернул смертное тело и поставил на колени и сжал в руках. В этот раз ему не потребовалось много времени, чтобы кончить во второй раз и снова поменять позу.

Кай рванул ремень и тот разорвался на две части оставив руки Алисы связанными и повиснув частью на поломанной кровати. Вольтури лёг на спину и одним сильным и точным движением посадил на член уже полуживую девушку. Опрокинув Алису себе на грудь и крепко сжав её мягкие бедра в руках, блондин начал вдалбливаться в податливое тело удерживая его на месте, тем самым оставляя жуткие синяки на нежных бёдрах. Достигнув пика Кай впился клыками в привлекательно бьющуюся жилку на шее и после нескольких глотков, что вернули капли рассудка его древней голове, впрыснул яд.

Глава опубликована: 02.08.2024
Обращение автора к читателям
Fundik Fyndyk: Дорогие читатели! Автору будет очень приятно узнать ваше мнение об этой работе!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх