↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Он слышит нас (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Триллер
Размер:
Миди | 128 191 знак
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Как бы вы отреагировали, если бы главный герой слышал повествование истории, которую не должен был услышать. Обычный мужчина, который живет со своей семьей и мечтает обрести более лучшую жизнь. Именно про него будет история, у героев которых имеется парочка скелетов в шкафу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 22

Почему ты оставил ее, Виктор? Она должна была умереть, а ты оставил ее в живых! Эта тварь тебе изменила!

— Заткнись! — Крикнул мужчина, пока ехал в машине. — Только успокоился, а ты лезешь! Не мешай сейчас! — И Виктор надавил на газ. — Мне нужно повидать Марию, хочу просто ее увидеть, а может и не просто. — Хмыкнул с легкой улыбкой тот.

И она тебе тоже изменяет.

-Хватит! — И резко нажал на тормоз, так как чуть не сбил человека на пешеходном переходе. — Ты можешь просто не трогать меня эту поездку?


* * *


Мужчина направился к квартире Марии. Она сегодня отдыхала, потому ей точно понравится этот сюрприз. Нажав на дверной звонок, Виктор неосознанно топал ногой. Уже не топал.

Но никто не ответил на звонок, и мужчина пнул железную дверь. Какого черта, она игнорирует тебя?

-Мария! — Крикнул Виктор. — Я знаю, что ты здесь, открывай! — И вновь позвонил в дверь. — Солнце. — Уже более ласково произнес тот, но в руках он себя уже не мог держать и готов был накинуться на любого, кто ему помешает сейчас.

И все же дверь отворилась. У Марии были растрепаны волосы, а само тело было прикрыто лишь халатом. Он знает этот взгляд. Знает такое поведение. Знает этот запах.

-Почему ты пришел? — Огрызнулась Мария, придерживая дверь за ручку.

-Какого черта, Мария!? — Крикнул тот и смотрел на нее сверху вниз. — Кто с тобой? Отвечай мне! -И схватил ее за плечи, сжимая так сильно, что побелели костяшки.

-Прекрати! Мне больно! — Крикнула девушка, отпрянув от него.

Послышались шаги из комнаты.

— Милая, что произошло? — Это был Андрей, который накинул тоже на себя халат. Он озадаченно посмотрел на Виктора и сжал кулаки. — Что тебе нужно? — Он схватил девушку за руку и дернул к себе, спрятав ту за своей спиной.

Укол ревности. Виктор сжимал свои руки и разжимал, пытаясь посчитать до десяти, но мало, что помогало. Его грудь тяжело вздымалась, а вены на его руках набухли. Что сейчас он чувствовал, это предательство.

-Ты же развелась с ним. — Пытался говорить более спокойно тот и провел рукой по своим волосам.

— Развелась. — Подтвердила девушка и кивнула. — Но сейчас мы решили вновь попробовать быть вместе, так как я до сих пор к нему что-то чувствую. — Говорила наполовину правду Мария.

— Не ври. Ты даже врешь самой себе. Ты что-то не договариваешь мне. — Заводился мужчина, и подошел к ним ближе, но Андрей не давал полностью взглянуть на нее.

Хоть Мария и любила Виктора, но не могла быть с ним. Слишком боли он принес ей в свой мир. А Андрей для нее больше подходил, хоть с ним было чуть скучнее и не так страстно, как с Виктором.

— Виктор, — Начал Андрей. — Она не хочет быть с тобой, пойми это. — Спокойно говорил тот. — Дай ей выбор. Пусть она будет счастливой.

Виктор вновь посмотрел на девушку, которая опустила голову и тот посмотрел на Андрея.

-Говоришь «счастливой»? — Не дав договорить Андрею, тот схватил его за шею и пнул коленом в живот с такой силой, что тот сложился на двое и упал на колени. — Сейчас посмотрим. — Уже более холодным тоном начал мужчина.

-Виктор! — Крикнула Мария.

Обойдя тех двоих изменщиков и предателей, мужчина прошел на кухню и раскрыл ящик со столовыми приборами. Он чувствовал, как Мария подбежала к нему и схватила за предплечье.

-Прекрати! Уйди! Просто уйди! — Кричала Мария, чуть не в слезах.

Но Виктор просто оттолкнул ее от себя и взяв с ящика кухонный нож, тот повернулся к ней.

— Если уж ты не моя, то не доставайся никому. — Еще более отстранено прошептал мужчина и прошел в коридор, где до сих пор сидел Андрей.

Мужчина почти поднялся и пытался отдышаться, но Виктор ему это не позволил. Пнув того ногой, Андрей упал на живот. Виктор придавил его спину своей ногой, как не давая ему подняться.

-Что такое? — Говорил уже смешком Виктор. — Вам это нравится? Нравится видеть, как человек слетает с катушек и убивает на потеху вам? — Схватив за волосы Андрея, мужчина нагнулся к нему и приставив нож к горлу, полоснул ему по коже.

Кровь словно фонтан на момент брызнула так сильно, что Мария истерично закричала и забежала в спальню, но от паники не могла быстро запереть дверь, от чего Виктор этим и воспользовался.

Он пнул дверь ногой, тем самым, толкнув ею Марию, которая упала на пол.

-Виктор, пожалуйста! — Крикнула моля его. — Пожалуйста, не убивай меня!

Но он не слышал ее. Не слышал, как он выразился, голоса. Ничего не слышал. Белая пелена ненависти, предательства, боли и горечи, застилала ему глаза.

Виктор схватил Марию за шею и прижав к полу, тот склонился к ней, дыша томно возле ее уха.

— Я тебя так сильно любил, Мария. А ты меня решила предать. Использовать и бросить на помойку, как ненужную игрушку. Но я не позволю тебе этого сделать. — Его окровавленная рука сжала сильнее ее шею. — Мне придется тебя убить. Не хочу видеть тебя ни с кем.

Мария закашлялась от нехватки кислорода и стала дергать ногами, чтобы хоть как-то убрать от себя мужчину, но все четно. Закрыв глаза, девушка постаралась выдохнуть и открыв вновь свои веки, все признаки страха испарились, а на лице появилась легкая улыбка.

-Знаешь…Ведь Женя и правда тебя охмутала…Соня… Соня не твоя дочь…- И та засмеялась. — Она специально…это…сделала, чтобы…ты был с ней… -Мария пыталась набрать воздуха в легкие. — Так что, ты сам…виноват, как и… твоя женушка…вы похожи…потому и любите друг друга…

Так вот почему Женя заколебалась, когда Виктор пытался узнать у жены правды. Вот в чем вся была проблема была. Вот почему Соня не была похожа на него. Это многое объясняло.

— Как долго вы , об этом знали! Почти всегда? Специально тянули интригу? — Кричал разъяренно Виктор. И он не обращался к Марии. А знали достаточно долго.

— Недавно…Потому я решила…тебя проучить…- Усмехнулась Мария. — Ты… Виктор…- И та положила свою руку на его щетинистую щеку и погладила. — Полное ничтожество…которое я любила…

Громкий хруст кости заполнил комнату. Мария перестала дышать и дергаться. Ее рука безжизненно упала на пол. Глаза остекленели и смотрели в потолок.

Руки все также продолжали держать шею, которую сломал Виктор, а на его глазах выступили слезы:

-Спасибо, что сказала мне информацию. — И поцеловав ее, пока горячий, лоб, Мужчина поднялся с мертвого тела девушки и тут же удалился из дома, намеревавшись убить еще двух человек.

Глава опубликована: 05.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх