↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нежность (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После болезненного опыта брака и развода Джейн не может доверять мужчинам. Получится ли у нового знакомого отогреть её сердце? Или он не тот, кем старается казаться?
Описание мужской и женской точки зрения в ситуации развода, душевных переживаний героев. Возможно ли примирение и восстановление отношений между бывшими мужем и женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 22

Узнав о беременности жены, Дилан переживал и радость, и счастье, и чувство большой ответственности. Он давно задумывался о детях; после развода у него было такое чувство, что привычный мир рухнул, возможность иметь детей он видел только в отношениях с Джейн. И вот теперь ребенок стал будто символом их примирения, настоящим подарком Вселенной. Дилан был окрылен этой новостью и готовился принять эту новую роль отца с открытым сердцем.

Он был бесконечно благодарен жене за возможность стать отцом и чувствовал себя готовым к новому этапу в их жизни.

Они вместе строили планы на будущее, делились своими мечтами и надеждами, обсуждая какие изменения их ждут; их заполняло волнение перед приходом нового человека в их семью. До этого они были мужем и женой, а теперь готовились стать родителями. Перед ними открывалась новая глава в жизни, полная радостного ожидания и ответственности.

Дилан и Джейн испытывали смешанные чувства радости и волнения перед тем фактом, что их жизнь изменится навсегда.

Девушке нравилось переживать эти удивительные события, происходящие с ними: воссоединение после разлуки, свадьба, новость о беременности, подготовка к переезду на новое место жительства.

Их дни теперь были наполнены веселой суетой и волнением, они находились в периоде изменений; Джейн часто думала, что испытывала бы сильную тревогу и перед неизвестностью и новыми вызовами, которые могут ее ожидать, если решилась сама на переезд. Но присутствие рядом мужа наполняло её уверенностью и спокойствием. Великая вещь — поддержка любящего человека, которая помогает преодолевать страхи и встречать новые возможности.

Нужно было в короткий строк решить множество организационных моментов и вопросов, подумать о выборе жилья. Нью-Йорк конечно предлагал огромное количество вариантов от апартаментов до квартир в высотных зданиях, однако цены зачастую были довольно высокими. Необходимо было найти варианты жилья с подходящим бюджетом и районом.

Дилан предлагал жене не выходить пока после летнего отпуск на работу, оставаться дома, чтобы снизить нагрузку на ее организм и обеспечить мир и покой. Но Джейн только забавляло такое проявление заботы, она утверждала, что пока чувствует себя хорошо. Правда, срок был совсем небольшой, возможно, потом, если ей будет сложнее, она оставит работу. А пока пусть Дилан так не волнуется. Ведь им не помешает ещё один источник дохода.

Хороший специалист по кибер-безопасности, Дилан получил несколько откликов на своё резюме. Изучая предложения о работе, он больше всего обратил внимание на ответ из частного детективного агенства.

Дилану было интересно применить свои знания и опыт.

Он понимал, что поиск и обезвреживание преступников на безграничных просторах интернета бывает крайне сложным из-за разнообразных технических и юридических сложностей. Преступники могут использовать анонимные сети, шифрование данных, вредоносное программное обеспечение для скрытия своей личности и деятельности.

Это вызывало в мужчине чувство азарта и желания дойти до самой сути.

Джейн полностью поддерживала его в этих планах. Она знала, что её муж обладает особым чувством надежности и практичности. Он всегда будет стараться обеспечить комфорт и безопасность своей семье, оставаясь в любых ситуациях ответственным и надежным партнером.

Дилан стремился к достижению поставленных целей и выполнению обязанностей без лишних разговоров или отклонений. У него был сильный характер и уверенность в своих силах, что помогало ему добиваться успеха во всех своих начинаниях.

И хотя он бывал довольно упрямым, он мог не терять голову в сложных обстоятельствах и сохранять хладнокровие. С таким настроем можно было ехать покорять Нью-Йорк.

Глава опубликована: 18.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх