↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Five Nights at Freddy's: The Otherworldly Guest (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Флафф, AU
Размер:
Мини | 207 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Многие задумывались о путешествии по другим мирам, и я был одним из многих таких людей. Я думал, что попав в мир буду путешествовать по миру фэнтези или по просторам космоса. Изучать магию и инженерию, или что ещё что-нибудь фантастичное. Но в итоге я провалился на ровном месте в альтернативный мир прошлого, прямо на одержимую механическую куклу. Не так себе я представлял своё обыденное начало дня. Ну, чтож? Будем выкручиваться, как можем!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 22

Моё состояние парадоксально: я испытывал моральную и физическую усталость, но одновременно с этим бодрость. Я нуждался в отдыхе… и не нуждался в нём. Это были странные ощущения.

После того как в моём теле поселилась ещё одна душа, мои странные симптомы немного усилились. И помимо них я стал чувствовать лёгкое онемение и что-то ещё. Будто что-то ползало в коже, под кожей, во всём теле, и уничтожало мое тело. Но кроме лёгкого онемения я всё так же мог хорошо двигаться. Странно в общем.

А тут просторно. — Подметила Мари.

Привет, Мари, давно не виделись. — Поприветствовала Шарлотта.

Привет, — послышался нестройный хор голосов.

Да, привет, Шарли.

Как себя чувствуешь? — Спросил кто-то из мальчиков.

Знаешь, после того, как я сюда попала, я стала чувствовать себя лучше. — Ответила Мари. — Больше нет того давления и навязчивых мыслей. Будто камень с плеч скинула.

Я пожалуй посплю. — Сказала Мари, — Не будите по пустякам.

Хорошо, — Ответила Шарлотта.

В голове пронёсся нестройный ряд ответов, и наступила тишина. Мой взгляд упал на куклу, и я устало вздохнул.

Мария Эванс, 10 лет. Пропала без вести, в последний раз видели у входа в семейный ресторан Фредбера. Предположительно умерла. Является первой жертвой серийного убийцы.

Шарлотта Дуглас, 14 лет.

Генри Хэнсон, 15 лет.

Шелдон Коннер, 14 лет.

Дэррик Доулсон, 14 лет.

И Кэссиди Доулсон, 11 лет.

Последние пять жертв были изуродованы ножевыми порезами и найдены в одном из закрытых помещений.

Шесть жертв. Шесть одержимых призраками аниматроников ищущие возмездия. Шесть уничтоженных судеб, и всему виной один человек.

Я бросил последний взгляд на куклу и вышел из помещения. Мой путь лежал в зону отдыха персонала, мне тут делать было больше нечего.

━─━──────────༺༻──────────━─━

Я услышал звук открывающейся двери и оторвал взгляд от экрана телефона, чтобы посмотреть на гостя. Им оказалась Мангл.

— Привет, — неловко поприветствовала лисица.

— Привет. — Ответил я.

Девушка зашла в комнату закрыв за собой дверь, и села на диван рядом. Комната погрузилась в давящую тишину.

— Как ты? — Спросила Мангл.

— Устал.

— Почему тогда не поспишь?

— Не могу, бессонница. — Соврал я.

— Врёшь.

— Да, вру. — Не стал я отнекиваться и признал со вздохом. — Устал, но не устал. Странно, в общем.

Разговор опять стих в неловкой и напряжённой атмосфере.

— Как твои друзья? — Спросил я.

Мангл отвела взгляд с пола в сторону, будто пытаясь убежать от меня.

— Они боятся того, что будет на собрании. — Отвечает девушка, — никто не хочет в утиль или на эксперименты. И я тоже боюсь.

Я притянул лисицу в объятия, и опустил голову ей на затылок.

— Эй, не стоит себя так накручивать. — Пытался я её утешить. — Мы ещё не знаем, что нам приготовила компания. И вообще, если что я вас буду защищать от них. Думаю Джереми и Фритц мне в этом помогут. — Я ненадолго замолчал. — И давай не будем забывать о полицейских, которые в случае, что могут потянуть нам время сбежать.

— Они нас боялись. — Прошептала девушка.

— Не вини их, они только недавно узнали о существовании мистики и сразились ради меня со старичками.

Я начинаю чувствовать себя виноватым перед ними. Они рвали жилы помогая мне с одержимыми аниматрониками, а теперь в случае чего теперь должны помочь с целой компании занимающиеся робототехникой. И походу эта компания довольна влиятельна судя по моим наблюдениям. В моем мире в эти годы роботы были не так сильно развиты, как сейчас. Максимум на что они были способны, это механизмы имитирующие движения.

— Касс… — Пробормотала Мангл подняв на меня взгляд. Моё внимание привлекли её яркие красные щёки, а затем внимание быстро переключилось на её глаза. Жёлтые, словно чистое золото, наполненные заботой и решимостью. — Если сегодня будет нашим последним днём, то… я хочу признаться кое в чём.

Ребята, смотрите, она признаётся в любви! — Прокричала восхищённо Шарлотта у меня в голове.

Что? — В растерянности спросила сонная Мари.

С чего ты взяла?

Хм.

Ой, ну это же, итак, понятно! — Говорит девочка. — Вы только посмотрите на выражение её глаз, а её щёки! Щёки красные!

Это всё ещё не доказывает, что она признаётся в любви. — Сказал мальчик. — Да и как вообще робот может любить человека? Это же не нормально!

А то, что эти роботы думают и испытывают эмоции, как люди — нормально? — Спросила Мари.

Нет, но…

Тихо! Сейчас начнётся! — Закричала Шарли и все в голове замолчали.

Признаётся в любви? Из опыта просмотра мультфильмов, это и вправду похоже, но всё же… Или всё же признаётся? Какие у неё могли быть секреты от меня за такой короткий промежуток времени?

— Ты мне… — девушка отвела взгляд, пытаясь, скрыть свои ярко-красные щёки. — Ты мне нравишься.

ДА-А-А-А! — Прокричали девочки в моей голове.

Да быть того не может!

Всё погрузилось в тишину. Я был в растерянности и ошеломлён. Мне впервые кто-то признаётся в любви, даже приятно как-то. И неожиданно.

Пока я витал в облаках, девушка в моих объятиях попыталась отстраниться от меня.

— Я пойму, если ты это не примешь…

Но я обнял сильнее получая в ответ растерянный взгляд.

— Касс?

— Ну, это довольно неожиданно. — Признаю я. — Но с чего ты взяла, что я не приму это?

— Ну, как же? Робот и человек, это ведь не нормально. — Неловко пробурчала лисичка. Теперь моя лисичка, хе-хе.

— Пфф, да кого это вообще парит нормально это или нет? — С улыбкой спрашиваю. — Не забывай, что я из будущего. В моей голове столько разных фетишей, что узнай ты об них, твой процессор перегрелся бы, ха-ха!

Я посмотрел ей прямо в глаза.

— И знаешь, что? Я готов попробовать начать эти отношения! — С улыбкой заявляю я.

В моей голове радостно завизжали две девочки, и под эти визги Мангл радостно обняла меня в ответ. Неужели у меня только что появилась девушка? Родители были бы вне себя от счастья узнай они об этом.

Глава опубликована: 25.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх