↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Подарок.

Поезд шёл быстро, и даже как-то безшумно, но ребята были слишком увлечены разговорами и играми, чтобы обратить на это внимание. За окном валил пушистый снег, но в салоне было тепло и уютно. Пахло тёплой едой, что прикупили на время поездки голодные пассажиры, и средством для чистки обивки, ведь японцы были весьма чистоплотными людьми.


* * *


— Мы на месте! — улыбнулась Юки, встав напротив большого дома, выполненного в хай-тек стиле.

— Наконец. — уже немного устав от затяжной поездки, так как транспорт был явно не самым любимым местом Итадори, вздохнула девушка.

— Какой красивый! — поддержала капитана либеро, рассматривая шоколадного цвета постройку, что местами отдавала чёрными и более светлыми элементами.

— Давайте зайдем, а то тут холодно. — стуча зубами проговорил Ямада, довольно легко замерзая.

Прислушавшись к его просьбе ребята зашли в тёплый дом, что внутри был не менее красив, чем снаружи.

— А Ал постарался на славу… — присвистнул Тецуро, рассматривая весьма уютный интерьер дома.

— Я ему передам. — улыбнулась Юки, радуясь тому, что смогла угодить друзьям.

Был уже глубокий день, и времени до самого праздника оставалось не так много, поэтому ребята, распределив обязанности, приступили к украшению стола и оформлению комнаты. Парни занимались украшениями, слушая чёткие указания малышки Манами, а остальным девушки кружились над едой, которой было в достатке, ведь прокормить пацанов было весьма сложным занятием.

И вот, комнаты приведены в порядок, а главный стол уже усеян кучей угощений. На фоне играет любимый плей-лист ребят, кропотливо собранный Ямадой, что уделял музыке очень большое внимание. Уже был вечер, на улице стемнело, и лишь мерцающие снежинки переливались на свету от неяркого фонаря. Ребята, оживлённо разговаривая, уселись за стол, желая наконец поздравит друг друга с Рождеством, вручив подарки.

— Ну, если никто не против, давайте начну я. — отставляя стакан с шампанским на стол высказался Сэке, оглядев друзей.

Те лишь одобрительно закивали, ведь разницы в первенстве по сути-то и не было, поэтому ругаться по этому поводу было бессмысленно.

— Хорошо. — он потянулся к стоящей за его спиной куче коробочек, выбирая с какой бы начать.

Он не стал долго размышлять, выбрав наугад ту, что первая попадётся под руку. Взяв яркую коробку в руку и посмотрев на прикреплённую бирку с именем он улыбнулся, протянув подарок Куро.

— Это твой. — смотря на удивлённого парня, который как-то не ожидал получить от капитана подарок, учитывая все их перепалки, произнёс довольный брюнет.

— Спасибо… — протянул он, забирая коробочку. — Могу открыть?

— Да конечно. — с доброй улыбкой протянул парень, желая увидеть реакцию своего кохая.

Быстро развязав ленту, отложив её в сторону Тецуро быстро снял крышку, заглядывая в коробку.

— Ого… — протянул он, рассматривая странную, небольшую тонку книжку, обложка которой ничего дельного о содержимом не говорила. — Что это? — крутя предмет спросил брюнет.

— Открой. — спокойно проговорил капитан кошек, отдавая следующей подарок Акане.

Тецуро быстро открыл книжку, после чего резко поменялся в лице, не ожидая увидеть подобное.

— Что там? — спросила Юки, что сидела в окружении подруг, от чего увидеть содержимое не могла.

— Где ты это достал? — захохотал удивлённый Куро, желая узнать откуда у их капитана такая коллекция фоток Юки, сделанных в весьма непредсказуемые моменты.

— Скажем так, у меня есть друзья в фото кружке. — гордо улыбнулся Сэке, смотря на радостную мордочку Итадори, что достала ярко-красный свитер с тиграми.

Так как ждать было в нетерпёж ребята стали дарить подарки все вместе, радуя друг друга весьма интересными презентами. Так, Манами достался от Сэке весьма приятный подарок в виде милой пижамы с розовыми скелетиками, которую ему помогала выбирать Акане, зная что может порадовать её подругу. Ямада раскошелился Итадори на новенькие наушники, которые та так хотела, за что получил даже поцелуй в щёчку, умудрившись оказаться в нужном месте в нужное время. Сэке, получил весьма специфичный, но точно в стиле Кёширо подарок — массажёр для спины, так как девушка знала, что парень часто мучается от болей в спине, ввиду своего увлечения волейболом. Аня в свою очередь получила от Юки новую пару красивых туфель на каблуке, на которую так засматривалась волейболистка, но покупать не решалась, боясь что с её-то ростом и ещё каблук, ну это будет уже через чур.

— А это тебе… — промурлыкал Куро, протягивая девушке небольшую коробочку алого цвета.

Юки, оторвавшись от шумной тирады Манами, посмотрела на парня, мельком глянув на коробочку.

— Спасибо. — улыбнулась она, забрав подарок, не забыв чмокнуть Куро в щёку, в знак благодарности. — Можно…?

— Разумеется. — с довольным взглядом смотря на сияющие глаза волейболистки промурлыкал Тецуро, желая узнать её реакцию на столь дерзкий подарок.

Юки быстро разобралась упаковкой, открыв крышку она с любопытством заглянула внутрь, желая узнать, что же такого ей подарил её любимый.

— М-м…? — вскинув брови вверх протянула она, смотря на аккуратную серебряную цепочку, на которой висело утончённое кольцо похожего цвета.

Она с интересом достала само кольцо, желая поближе его рассмотреть, не обращая внимания на довольный взгляд Куро, что не отрывал от неё жёлтых глаз.

— Тут гравировка? — удивилась Юки, заметив на тыльно стороне кольца надпись.

Приблизив украшение, она стала вчитываться в маленькие буквы, желая распознать текст.

«Ты моя единственная любовь.» — гласила надпись.

— Куро..... — смотря на парня немного заплаканными глазами протянула девушка, не ожидая от него чего-то подобного. — Спасибо тебе огромное! — с этими совами она прильнула к его улыбающимся губам, желая отблагодарить за такой прекрасный подарок на Рождество.

— И это ещё не всё… — заулыбался кот, нехотя отпрянув от любимой девушки, что с непониманием смотрела в жёлтые глаза. — Смотри. — он вытащил из-под футболки аналогичное украшение, смотря как меняется выражение лица Юки.

— Так они парные? — удивилась она, рассматривая кольцо чуть большего диаметра.

— Ну а как же. — хмыкнул парень. — Обручальные по одной штуке не продаются.

На этих словах все резко замолчали, обратив на парочку внимание, ведь желали узнать развязку этой истории. Сама же Юки молча хлопала длинными ресницами смотря на улыбающегося Куро, который явно не шутил.

— Куро… — протянула она, желая услышать всё от самого Тецуро.

Тот, осторожно взяв в свою руку её чуть похолодевшую ладонь, решил правильно донести свои слова.

— Юки, я понимая, что тороплюсь, и не заставляю давать свой ответ сейчас, ведь ещё для этого рано, но и ждать нужного момента для меня сравни пытки, поэтому прошу, прими это кольцо, а уже как будешь готова, дай свой ответ. — проговорил он, став серьёзным, как никогда раньше, заставив даже Сэке проявить к нему предельное уважение.

Юки молча смотрела в жёлтые глаза, что сияли какой-то странной искрой. Она бы никогда не догадалась о столь смелом подарке своего парня, сама пока что боясь идти на что-то серьёзное, уже пару раз получив от судьбы хлёсткую пощёчину, научившись вести подобные дела более плавно, не рубя с горяча.

— Что ты такое говоришь? — нахмурилась девушка, взяв парня за щёчки, заставляя прямо смотреть ей в глаза. — Раз решился, так не иди на попятную, чего струсил-то? — она улыбнулась, наблюдая за всем тем спектром эмоций, что проносится на лице у Тецуро. — Конечно сейчас о женитьбе говорить рано, но отвечая на твои слова. Я с радостью приму кольцо, и буду ждать того дня, когда ты сделаешь мне настоящее предложение. — ярко засияла радостной улыбкой Юки, обнимая шокированного Куро, который не ожидал подобного ответа от своей девушки.

Ребята радостно заулюлюкали, поздравляя парочку с таким важным и весьма непростым в жизни каждого человека шагом, в то время как сама парочка лишь крепко друг друга обнимала, каждый радуясь этой прекрасной новости.

Уже была глубокая ночь, поэтому убрав за собой всё ребята разошлись по комнатам, ведь завтра нужно было рано вставать на поезд.

— А где мой подарок…? — спросил радостный до жути Куро, что хвостиком ходил за Юки, не в силах оторваться от неё, после сказанных ею слов.

— Ожидает в комнате. — спокойно произнесла девушка, направляясь в их с Тецуро спальню.

В голове брюнета сразу послились весьма извращённые мыслишки, которые отражались на его довольном лице, без единого усилия их скрыть.

— Смотрю ты доволен, как чёрт. — усмехнулась девушка, редко наблюдая настолько счастливого парня, который позабыл про всё, сосредоточившись лишь на ней.

Это было очень приятно, ведь она стала центром его сознания, что не могло не льстить её эго, заставляя перенимать у парня эти светлые эмоции, и не всегда светлые чувства. Поднявшись на второй этаж, где была их спальня, парень с огромным, детским ажиотажем ворвался в спальню, желая найти там свой подарок, оставив Юки чуть позади, чего она и добивалась. Пока парень быстро оглядывал с виду самую обычную комнату, девушка быстро защёлкнула замок двери, дабы никто из ребят не посмел им помешать этой прекрасной ночью, которую она планировала на протяжении нескольких недель.

— М-м…? — протянул удивлённый Куро, когда к нему со спины прижалась горячая плоть, обнимая так крепко, будто он пытался куда-то удрапать. — Юки, ты чего? — улыбнулся радостный парень, пытаясь развернуться, чтобы увидеть её личико.

— Просто немного волнуюсь. — честно ответила она, давая парню возможность развернуться, успев перехватить его слова, заключив парня в нежный поцелуй, который постепенно начал перерастать в страстный и обжигающий.

— Так моим подарком будешь ты? — немного прерывисто дыша из-за долгого поцелую спросил с усмешкой парень, обнимая свою разгорячившуюся девушку, что сегодня была в ударе, явно не желая отставать от его подарка.

— Тебя не устраивает? — с сарказмом ответила она, развернув парня спиной к кровати, пристально смотря в жёлтые хитрые глаза.

— Это самый замечательный подарок, который я только получал. — прошептал ей это на ухо Куро, желая не терять инициативу, за которую часто боролся с Юки.

— Отлично. — она с силой пихнула его на кровать, немного удивив, сама ловко оседлав парня, не давая ему возможности для отступления. — Тогда давай повеселимся. — чувствуя как содрогается Тецуро от её слов, Теруми довольно улыбнулась, понимая что всё делает правильно.

И пусть она возможно спешит, это уже не важно, ведь им обоим сейчас ужасно хорошо вместе, наедине, где они могут наслаждаться друг другом без остановки.


Примечания:

Жду ваши комментарии)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх