↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Златые локоны (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Макси | 224 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Гениальный автор тот кто пишет о себе. Главное пережить приключения, которые сам же и ищешь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 22. Эпилог

После того, как в Турнире выиграл Седрик Диггори, мы с детьми вернулись обратно во Францию. Хотя дети больше болели за Крама. Геральд продолжал фанатеть по квиддичу, поэтому у нас просто другого выбора и не было. Больше нас, за Крама болела разве что Грейнджер, с которой у болгара завязались весьма серьёзные отношения. Ходят слухи, что они собираются в ближайшее время провести помолвку. Люциус после таких известий лишь вздохнул спокойнее, но с двойным усилием продолжил сватать своего сына с моими дочерям. В это дело я пока решил не вмешиваться.

Практически следом за нами во Францию прибыл и зельевар. У Снейпа оказался сильный отцовский инстинкт, так что, даже Дамблдор не смог его остановить. Хотя наставник из него получился не особо суровый. Зато вся школа радостно приняла такую новость.

Директор, конечно, пытался остановить Снейпа, но у него на руке больше не было метки после проведенного мною ритуала. После таких известий Дамблдор решил проверить крестражи. Так что в итоге заполучил проклятье, примерив то самое колечко. Снейп к тому времени уже был во Франции, поэтому Дамблдор сгорел без личного мастера зельеварения под боком.

После него новым директор стал, как не странно, Гораций Слагхорн, у которого везде и всюду были связи. Даже на место зельевара он пригласил своего знакомого из гильдии зельеваров. Думаю, новое руководство пойдет лишь на пользу школе.

Впрочем, и у нас во Франции новостей хватало. Изабель решила полностью домучить своего пленника. К нашему приезду она уже вовсю готовилась к свадьбе. Надеюсь, она не собиралась отыгрываться на нём за тот случай с Кингсли. Хотя, чем бы вейла себя не тешила, главное, чтобы на людей сгустками огня не бросалась. Да и сопротивление к приворотным чарам для девушек этого племени является главным приоритетом для выбора суженного.

Не удивительно, что Делакуры начали сватать нам Габриэль в качестве невесты для Геральда. Моему же сыну его возможная роль жениха прекрасной юной леди понравилась сразу же, так что вопрос с помолвкой уже был решен.

Вопрос с женихами удалось решить лишь через пару лет, когда Снейп смирился с кандидатурой Поттера в роли жениха его дочери. Этому способствовало то, что Элизабет к тому времени уже сговорили на Драко, а вот Кейтлин нет. В итоге девочки устроили такой скандал, что Снейпу просто пришлось принять факт, что Поттер вскоре станет его родственником. Я же за всем этим наблюдал с легкой улыбкой.

Сам я был занят тем, что всерьёз занялся артефакторикой и стал принимать заказы от гоблинов по поводу консультации. С писательством же романов было давно закончено, как и с научной литературой.

Глава опубликована: 09.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх