↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алая копия (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 598 740 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU
 
Не проверялось на грамотность
В данной истории как и во множестве других родители Наруто погибают, однако здесь Наруто усыновил Какаши по просьбе его матери. Из-за чего Наруто рос в заботе и его характер отличается от оригинального. До своего шестилетнего возраста он был весёлым и любознательным мальчиком, однако когда ему стукнуло шесть, и его опекун был вне деревни, произошло то что заставило его измениться, а что именно вы узнаете в данной истории.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13

─ Запечатывание семихвостого завершено. — произнёс Пейн открыв глаза.

─ Наконец-то, после гибели Хидана и Какузу, это стало в несколько раз сложнее и дольше — прокомментировал Кисаме.

─ Даже не верится, что бессмертный дуэт умудрился умереть, как это вообще произошло? — спросил Дейчи, безо всякого интереса.

─ Они недооценили противника, а также не учли, что Коноха пошлёт подкрепление. К несчастью для Какузу среди них был джинчурики девятихвостого, который, судя по всему, овладел техникой четвёртого хокаге и сейчас чертовски силён, вполне возможно, что на данный момент он по силе не уступает каге, а если учесть силу девятихвостого, которую он, судя по битве с Орочимару, может контролировать, то он уже на голову выше пятёрки. — рассказал Зецу, клоны которого следят за каждым из оставшихся джинчурики.

─ Касаемо Орочимару, как обстоят дела с поиском логова этого предателя? — спросил Кисаме — Самехада уже давно хочет испробовать его чакру.

─ К сожалению, мне удалось отследить, только его старые убежища, проклятый змей меняет их очень часто, из-за чего отследить его становится куда труднее. — начал Зецу — Однако ходят слухи, что Учиха Саске убил его несколько дней назад.

─ На сколько эти слухи правдивы? — спросил Пейн.

─ Это рассказывал один из подопытных сбежавших с его логова. Он рассказал, что Саске Учиха пришёл в лабораторию, где его держали и освободил их при этом забрав с собой какую-то девчонку. — начал Зецу — Итачи, судя по всему, он разыскивает тебя.

─ Всё идёт по плану, свет уже давно покидает меня. Распусти слухи про то, что я нахожусь в восточном Храме клана Учиха, пусть придёт туда и сразится со мной, после чего я заберу его глаза и, наконец, вновь увижу свет! — произнёс Итачи переведя взгляд на Зецу.

─ Неужели вам ни капельки не жаль своего младшего брата Итачи-семпай? Будь у меня такой братец, я бы уже давно забрал его к нам в организацию! — произнёс Тоби.

─ Нет, если бы он не был мне нужен, я бы убил его еще в ту ночь, когда истребил собственный клан. Однако на тот момент его глаза были бесполезны, но сейчас его шаринган достаточно развит, и я смогу забрать его себе и вновь увидеть свет. — произнёс брюнет бесстрастным голосом.

─ Какой же вы жестокий Итачи-сан. — хмыкнул Кисаме.

─ Жесток не я, а мир, в котором мы живём. — произнёс Учиха.

─ Итачи, как только закончишь со своими делами, то вы с Кисаме отправляетесь за восьмихвостым. Остальные же до этого можете отдохнуть или же заняться другими своими делами.

─ Пейн, в деревню кто-то проникнул, судя по всему, это Джирайя. — вдруг сказала единственная девушка организации.

─ Отвлеки его пока я заканчиваю. — произнёс путь Девы.

─ Хорошо. — без эмоционально произнесла Конан после чего её голограмма исчезла.

─ Девятихвостого я возьму на себя, а пока все свободны! — с этими словами голограмма Пейна исчезла.

В след за Пейном начали исчезать и остальные, пока не остался один Итачи.

─ На сколько же сильным ты стал, мой глупый младший брат? — произнёс в пустоту один из последних членов клана Учиха, после чего сам исчез.

* * *

─ То есть, исходя из плана, он должен сейчас направиться на поиски Итачи? — спросил Наруто выслушав рассказ Цунаде о том, что Саске покончил с Орочимару.

─ Да, однако не это первоочерёдная причина, по которой я позвала тебя. — сказала блондинка, положив на стол папку с документами — Вот прочти это.

─ Что это? — с любопытством спросил аловолосый взяв папку.

─ Эту папку нам передал Сай, судя по тому, что там написано, Сарутоби-сенсей, а также старейшины играли не честную игру в отношении членов клана Учиха, а также обеспечивали решения проблем с другими деревнями уступая им часть техник деревни. — с серьёзным, и даже злым тоном произнесла Сенджу — Кроме того они напрямую причастны к тому, что Кушина и Минато стали парой, правда это вышло им боком.

─ Мой отец про всё узнал и решил сделать из меня джинчурики, и сделал всё чтобы они не смогли на меня повлиять. Кроме того, они не учли, что чувства моего отца к матери реальны и он не позволит манипулировать ею. — продолжил Наруто — И когда они это увидели то пустили человека в маске в деревню из-за чего он узнал, что моя мать беременна мной и воспользовался этим чтобы извлечь Кьюби.

─ А после они бы перезапечатали его в одного из оперативников Корня. — продолжила Цунаде — Но как ты уже сам сказал Минато оказался умнее чем они предполагали.

─ Не удивлюсь что и моё похищение дело рук их свиты. — грубым тоном произнёс аловолосый коснувшись своего левого глаза — А после еще и приказали Итачи вырезать свой собственный клан!

─ Да, но если бы они этого не сделали, то их бы сместили Учихи. — вздохнула пятая. — Поверить не могу, что я уважала этого человека. В любом случае что ты теперь думаешь о мести Саске?

─ В любом случае она должна произойти. — произнёс аловолосый — Исполнителем приказа был Итачи, и в его руках был последний шаг. Но он сделал неверное решение, за что и должен понести наказание.

─ А если об этом узнает Саске? Не считаешь, что он может не так всё понять и начать мстить деревне за смерть Итачи? — спросила Цунаде.

─ Зная его он захочет узнать, как всё было еще и от нас. Если это произойдёт, то единственные кому он будет доверять это наша команда и вы Цунаде-сама, здесь то мы и можем воспользоваться. Этой информацией и направить гнев Саске в нужное нам русло. — произнёс Узумаки схватившись за подбородок.

─ А если он не станет нас слушать и попробует напасть на деревню? — спросила принцесса слизней — Что в таком случае ты будешь делать?

─ Если такое произойдёт, то я лично его остановлю. Я устраню любую угрозу, которая будет угрожать моему дому, будь то мой сын, друг или брат. — произнёс аловолосый с серьёзным взглядом.

─ Хорошо, в таком случае оставлю Саске на тебе, как и эти бумаги, им опасно храниться в моём кабинете. — сказала Цунаде пододвинув папку аловолосому — Кроме этого, я хочу, чтобы и Какаши отправились на помощь Саске, Итачи почти наверняка будет не один, тут то вы и пригодитесь.

─ Хорошо, но я отправлюсь один. — произнёс Наруто и увидев вопросительный взгляд Цунаде улыбнулся — Сегодня вечером или завтра утром он вновь станет отцом.

─ Ты хочешь сказать… — удивлённо сказала пятая и увидев кивок со вздохом продолжила — Быстро же пришёл её срок, жаль из-за обязанностей хокаге я не смогу лично принять её роды.

─ Сестрёнка Шизуне организовала всё в лучшем виде, и сделала всё так как сделали бы вы. — сказал аловолосый с улыбкой, которая была смесью улыбки Какаши и Минато — К тому же она лично примет роды.

─ Ох уж эта Шизуне, в любом случае так будет спокойнее. — улыбнулась Сенджу — Хорошо, выдвигаешься завтра утром, он и еще трое его напарников будут ждать тебя на границе страны огня и страны рисовых полей.

─ Тогда я немедленно начну подготавливаться! — кивнул аловлосый и вскоре покинул кабинет.

Развернувшись на своём кресле Цунаде, посмотрела в окно, вид из которого открывался на всю деревню, которая сейчас была окрашена в цвета вечернего неба.

─ Надеюсь у тебя всё в порядке… Джирайя. — произнесла в пустоту пятая.

* * *

─ Малыш Джирайя ты как!? — встревоженно спросил Фукасаку, у санина, лежащего на земле.

─ Чёрт, я, конечно, подозревал что всё будет не так просто, но не ожидал что всё будет на столько сложно! — с сильной отдышкой произнёс Джирайя — Яхико, Нагато, Конан, что же случилось с вами, ребята?

Вдруг. откуда не возьмись, перед Джирайей появилась собака внушительных размеров, которая тут же побежала на него. Поднявшись, жабий санин начал убегать от неё. В надежде скрыться он нырнул в одну из труб и побежал по ней, в то время как собака пробежала мимо, однако его уже поджидало одно из тел Пейна, которое ударило по нему с такой силой, что санин проломал своей тушкой новый выход в бетонной трубе.

Спустя миг еще одно тело, чем-то напоминающее механическую куклу выстрелило в санина ракетой. Ракета взорвалась рядом с санином, однако этого было достаточно, чтобы лишить санина правой руки и отбросить на несколько сотен метров.

─ Чёрт похоже таков мой конец! — отхаркивая кровь произнёс санин — Прости меня Наруто, я не смог остановить его, похоже придётся это сделать вам вместе со всей Конохой… Фукасаку-сама прошу передайте Наруто моё послание.

─ Вот сам его и передашь! Я не позволю своему ученику погибнуть! — произнёс Фукасаку исчезая вместе с Джирайей в обратном призыве.

Оказавшись в мире жаб Фукасаку немедля ни секунды отправился за подмогой дабы оказать санину первую медецинскую помощь, а уже в дальнейшем переместиться вместе с ним сразу в госпиталь Конохи.

Сразу после оказания первой медецинской помощи, Шима не теряя ни секунды тут же переместила их в госпиталь Конохи, где ирьенины увидев в каком состоянии жабий Санин немедленно отправили его в операционную и начали подготавливаться к вне плановой операции. В это же время Фукасаку уже переместился в офис Цунаде и рассказывал ей о произошедшем. Услышав то, что Джирайя в тяжёлом состоянии и находится в госпитале, Сенджу моментально сорвалась с места и на ускоренном темпе направилась в сторону госпиталя.

─ Держись дурак, я не позволю тебе умереть! Хватит с меня смертей дорогих мне людей! Хотя бы тебя я смогу сберечь! — размышляла Цунаде торопясь в госпиталь.

Вскоре пятая добралась до госпиталя и без особых предисловий лично занялась излечением ран Джирайи. Операция заняла больше 5 часов. Но всё же прошла успешно.

─ Основные увечья мы исцелили. Но его рука, Цунаде-сама, как быть с её отсутствием? — спросила медсестра, перевозя Санина в палату.

─ Закажите у Суны протез, у них протезирование конечностей с помощью конечностей марионеток развито в несколько раз лучше, чем у нас. Пусть пришлют спецов, которые установят ему его. Учитывая на сколько хорошие у нас отношения с Суной, думаю Казекаге даст добро на это. — произнесла Цунаде. — Однако, чтобы увеличить шансы на успех запросите не боевой водоустойчивый образец.

─ Хай! — произнесла медсестра.

─ Цунаде-сама, мне подготовить ястреба, который сообщит Наруто о произошедшем? — спросила Шизуне.

─ Нет, его миссия слишком важна для деревни чтобы прерывать её. Я сама сообщу ему об этом, когда он вернётся в деревню! — произнесла Цунаде.

─ Хорошо, однако вам стоит подготовиться к тому, что он будет крайне зол на вас, учитывая кем был для него Джирайя-сан. — с беспокойством как за Цунаде, так и за Джирайю сказала Шизуне.

─ Без тебя знаю! — немного грубо ответила Цунаде.

* * *

─ Твои напарники полные дегенераты, Саске. — пробурчал Узумаки, когда начал выслушивать очередную перепалку Суйгетсу и Карин.

─ Если бы их навыки не были столь полезными, я бы в жизни не стал связываться с ними. — произнёс Саске — Давай лучше обсудим план действий.

─ Бой с Итачи на тебе, это твоё сражение и мне в него влезать не имеет смысла. Единственное для чего я присутствую это подстраховка. Его Цукуёми будет основной проблемой, однако мой глаз может противостоять его, поэтому если он попытается наложить на тебя Цукуёми я вывожу тебя из него, тем самым отрезая ему возможность повторного использования Цукуёми. После чего мы забираем его тело и возвращаемся в Коноху. Но учти вывести из Цукуёми я смогу лишь один раз, мой левый глаз уже практически ослеп и его хватит всего на несколько использований. — произнёс аловолосый и увидев немой вопрос в глазах учихи продолжил — Такова плата за силу Мангекьё. Учитывая сколько лет эти глаза у Итачи, он почти наверняка тоже практически слеп, однако всё равно нужно быть осторожным.

─ Ясно, медицинские техники как я понимаю здесь бессильны? — спросил Учиха которому было интересно узнать побольше о Мангекьё.

─ Да, из того, что мне удалось узнать в библиотеке твоего клана, единственный способ перестать слепнуть это пересадить глаза ближайшего родственника, лучше всего подходят отец, мать или брат. С остальными не факт что получится. — произнёс аловолосый.

─ Всем стоять! — произнёс Саске заметив перед собой Кисаме.

─ Саске-кун, Итачи-сан тебя ждёт, остальных же прошу задержаться здесь. — произнёс Кисаме.

─ Извини, но я не собираюсь слушать тебя, Хошигаке Кисаме — произнёс Наруто, вынимая клинки Киба из ножен.

─ Ого клинки Киба, а также братец Мангецу с Нуибари, похоже Кири потеряла почти все клинки семи мечников! — хищно оскалился Кисаме потянувшись за Самехадой — Но я далеко не ваш уровень.

─ Хватит! Наруто идёт со мной, остальные останутся здесь. — произнёс Саске направившись дальше.

В след за Саске пошёл и Наруто убрав клинки за спину.

─ Эй аловолосый смотри чтобы не помер там, иначе мне придётся искать чёртовы клинки Киба под завалами! — кинул им в след Суйгетсу.

─ Завались лужа ходячая пока я тебя молнией не зажарил! — не выдержал Наруто кинув едкую фразу в ответ.

─ Чё ты вякнул помидор ходячий!? — вспылил Хозуки.

─ Да когда же ты наконец заткнёшься!? — взбесилась Карин ударив с ноги по голове Суйгетцу, из-за чего последняя превратилась в лужу.

Вскоре вспыхнул очередной спор с новой силой, однако Наруто и Саске уже не слышали его. Направляясь в сторону храма Учиха, оба предвкушали эту встречу. И если Саске из-за того, что его цель почти исполнилась, то Наруто предвкушал встречу с реальным Итачи и испытанием своего гендзюцу в бою с ним.

Спустя примерно час они добрались до входа в храм.

─ Вот он момент, которого ты так долго ждал. Уверен, что готов? — спросил Наруто слегка повернув голову.

─ Я жаждал этой встречи с той самой ночи, с чего ты вообще взял что я не готов? — с лёгкой издёвкой спросил Саске.

─ Может в физическом плане ты и готов, но готов ли ты морально к этому бою? Если ты победишь, то тебе следует быть готовым к тому, что ты останешься один из своего клана. — сказал аловлосый.

─ Я понимаю, но Итачи должен заплатить за то, что сделал! — произнёс Учиха, активируя свой шаринган.

─ В таком случае я не в праве тебя останавливать, пошли. — произнёс аловолосый направившись в глубь убежища, и в след за ним пошёл Саске.

Блуждая примерно час по довольно запутанным коридорам, они наконец вышли в зал по среди которого стоял каменный трон, на котором словно босс в компьютерной игре восседал Итачи. Наруто сразу распознал гендзюцу, поэтому тут же сбросил его с себя.

─ Я смотрю ты пришёл не один мой глупый младший брат. Ты привёл с собой джинчурики, что же на одну проблему будет меньше, когда я покончу с тобой! — прокомментировал Итачи и заметил, как Узумаки поднял протектор — Что вы видите сквозь свой шаринган?

─ Я вижу твою смерть! — грубым тоном произнёс Учиха младший.

─ Я вижу человека, который под чистую вырезал свой клан вместо борьбы с истинным врагом деревни. — произнёс аловлосый.

Услышав это Итачи понял, что Наруто знает куда больше о событиях той ночи в отличие от Саске.

─ Даже так, в любом случае твой левый глаз скоро окончательно ослепнет, или ты думал, что мне будет трудно понять, что в данный момент ты используешь Мангекьё Шаринган? — произнёс Итачи.

─ Да, однако у меня встречный вопрос. Итачи, на сколько ухудшилось твоё зрение? — с ехидной улыбкой произнёс аловолосый.

─ Хватит болтовни, Наруто действуем согласно плану! — произнёс Саске.

─ Самоуверенности вам обоим не занимать. — вздохнул Итачи вставая из своего каменного трона.

Бой начался с гендзюцу, в котором всё началось с того, что они попросту менялись местами и тем, что Итачи часто был пронзён клинком Саске. Попутно как Узумаки так и младший Учиха узнавали всё больше информации о событиях той ночи и в том числе и о сообщнике Итачи. Однако вскоре бой перерос на более серьёзный уровень и уже здесь Наруто пришлось вмешаться, так как Итачи воспользовался Цукуёми.

─ Эй Саске ты в порядке? — спросил аловолосый.

─ Да *Кхе* спасибо. — произнёс Учиха смотря на Итачи который держался за свой правый глаз — Что ты с ним сделал?

─ Заставил почувствовать на себе то, что ты испытал бы от его Цукуёми, в любом случае Цукуёми он больше не сможет использовать. Мне удалось выжечь его способность при этом не затрагивая глаза, так что в случае пробуждения мангекьё ты сможешь пересадить его глаза и превзойти меня в использовании шарингана. — объяснил Наруто — В любом случае помочь с остальным я тебе не могу. Практически вся моя чакра была истрачена на эту часть способности моего Мангекьё так что заканчивай тут, я буду ждать тебя в деревне, как и все члены команды 7.

─ С этим проблем не будет. И еще, Наруто? — окликнул уже уходящего друга Учиха и когда тот вопросительно обернулся произнёс — Спасибо.

─ Еще сочтёмся. — улыбнулся глазом Наруто протектор которого уже был опущен на его левый глаз.

─ Чёртов Наруто его гендзюцу, намного сильнее моего, так еще и моё Цукуёми выжег, сволочь! Похоже он стал еще сильнее чем при той встрече в стране рек! — грубо произнёс Итачи понимая, что его правый глаз стал видеть еще хуже, чем раньше.

Выйдя из храма Наруто, сосредоточился на печати Хирайшина, которая была у него дома и истратив остатки чакры переместился на неё. Оказавшись дома, аловолосый тупо свалился на диван практически моментально отключаясь.


Примечания:

Следующая глава в следующую пятницу.

Глава опубликована: 09.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх