↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Он слышит нас (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Триллер
Размер:
Миди | 128 191 знак
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Как бы вы отреагировали, если бы главный герой слышал повествование истории, которую не должен был услышать. Обычный мужчина, который живет со своей семьей и мечтает обрести более лучшую жизнь. Именно про него будет история, у героев которых имеется парочка скелетов в шкафу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 23

-Да, пап, спасибо, что не сбросил трубку, — Слегка пошутила Соня, пока разбирала вещи из сумки в своей временной комнате. — Ладно, пока, может как-нибудь встретимся. — И девушка отключила телефон. — Мам! Ты представляешь, Роман работает в полиции! — Ее ехидный наполнил комнату, и та подбежала к Жене, обнимая ее со спины. — Давай ты все-таки с ним будешь общаться, как никак он мой отец.

Мама хихикнула и повернувшись к ней, поцеловала в лобик.

-Не придумывай. Если захочешь его увидеть, то позвони и договорись. — На что Соня надула губы. — Ну-ну, не нужно обиженку из себя строить. Ты сама прекрасно понимаешь, как я облажалась.

-Но он спрашивал о тебе. — Вдруг сказала Соня и Женя замерла. — Спрашивал, как ты. Хотел узнать, чем ты занимаешься. И он хотел бы тебя тоже увидеть. — Говорила немного смущенно девушка.

Женя тут же отрицательно покачала головой и открыла окно, дабы проветрить квартиру.

-Наши пути разошлись, и я не намерена возвращаться, хоть и есть желание. — Печально ответила та и посмотрела на дверь в небольшую комнатушку, где отдыхала Даша. Бедняжка, сильно перепугалась и не спала всю ночь.

— Мам, просто попробуйте. Не понравится, разойдетесь. — Кивнула Соня.

Евгения вновь усмехнулась упертости девушки и понимала, как сильно она похожа на Романа.

-Ладно-ладно. Уговорила. Как только все устаканиться, я позвоню ему. — Кивнула положительно Женя, осматривая квартиру.

Она взяла немного денег, чтобы снять квартиру для детей. Так Женя не хотела жить со своей мамой и не сидеть у нее на шее. Пусть и не такая большая квартира, но зато теперь своя. Придется устраиваться на работу, хотя опыта нет никакого.

Тяжело вздохнув, Женя прошла на кухню.

-Приготовлю вам что-нибудь на ужин. — И рефлекторно открыв холодильник, девушка выругалась. — Черт, забыла. — Закрыв холодильник, Женя взяла свою сумочку. — Я тогда схожу за продуктами, а ты сиди здесь. — Предупредила Соню мама.

Но дверь открыть она не успела, так как в нее начали бурно стучать, от чего замерло сильно сердце. Неужели он? И глянув в глазок, ее глаза стали похожа на блюдца.

Рубашка Виктора, как и сами руки были в крови. Его взгляд был безжизненным, остеклённым.

-Соня. — Тихо прошептала Женя. — Звони в полицию. Нам нужна помощь.

Дочка с дрожащими руками взяла в руки свой телефон и стала набирать номер телефона, но Женя тут же ей окликнула:

-Спрячься в комнате, на всякий случай. С Дашей.

-Но мам, — Начала девушка.

-Быстро, я сказала! — Уже крикнула Женя.

— Женя! Открой дверь! — Кричал Виктор, так как услышал ее голос. — Я знаю, что ты там! — Удар по двери, такой, что Женя отскочила от нее словно ошпаренная. — Любимая, — выплюнул тот. — Открой мне дверь. Пусти меня, живо!

— Как ты нашел нас? — Стараясь быть храброй говорила Женя.

— Удивительно, но кто-то придумал вставить небольшой датчик в куклу Даши, которую я ей подарил. Сделал так, на всякий случай. — Виктор пнул сильно дверь. — И это как раз тот самый случай! — Взревел мужчина

Женя сцепила зубы от такой ловушки и понимала, что дверь скоро не выдержит и придется как-то защищаться. А точнее защитить детей. Он скорее всего убьет и ее и Соню, но Дашу точно не тронет. Она его дочь.

-Я не открою! — Крикнула Женя.

— Женя, я тебя точно убью! — Отвечал также разъеренно Виктор. — Зачем я вообще в тебя влюбился!? Мне сложнее будет сломать тебе шею! Я и так потерял Марию! Зачем ты вообще в меня влюбилась!? — Удар. — Из-за тебя! — Еще Удар. — Из-за тебя! — И заключительный удар, такой что дверь просто сама начала раскрываться для Виктор, лишь бы тот ее не доломал. — Из-за тебя! — Раскрыв дверь, мужчина переступил через порог.

Женя, как ошпаренная забежала на кухню и схватила кухонный нож, держа его возле своей груди, лезвием указывая на Виктора.

— Виктор, прошу! Я знаю, что совершила ошибку, но сейчас это крайность! — И сделала шаг влево, так как тот настигал ее.

Девушка была напротив стола и это была хоть какая-то для нее защита от Виктора. Мужчина пока не падал, ключевое слово «пока».

— Крайность? — Удивился вдруг Виктор. — Крайность, говоришь?! — И схватившись за края стола, тот перевернул его, и последняя преграда между ними исчезла. — Ты разрушила мою жизнь! Это ты все испортила! Ты — моя проблема!

Сердце бухнуло в груди, а само биение стучало по ушам, так что, Женя мало что слышала. Руки дрожали, но нож из рук она не выпускала. Нужно быть сильной. Нужно просто дать время, чтобы защитить своих дочерей. Она прижалась спиной к стене и все также смотрела на Виктора, специально показывая, что не боится его.

-Да. — Спокойно ответила та. — Это я разрушила твою жизнь! Не ты! Мне хотелось тогда владеть тобой и плевать какими способами! И плевать какие могли быть последствия! Но я была тогда счастлива, что заполучила тебя! И мне было все равно на твои страдания! Я специально делала тебе хуже!

Виктор прижал Женю к стене. Его рука схватила девушку за шею и тот поднял ее вверх, так, что она не касалась ногами пола. От чего Женя выронила нож и пыталась расцарапать ему руки, чтобы освободиться.

-Как жаль, что я влюбился в тебя. — Говорил со слезами на глазах Виктор. — Я ведь и правда за эти недолгие месяцы полюбил тебя. Даже не имея понятия, что ты там сделала. — Он сжал сильнее ее шею. — Но теперь я кажется понимаю, почему сложно убивать того, кто тебе дорог. Мария была не той женщиной. Не тем глотком воздуха, что давала мне ты. Хоть ты и пилила меня постоянно, но я влюбился. Как-то вот случилось! — И схватив второй рукой ее шею, тот сдал сдавливать. — Встретимся в аду!

Женя не отрывала взгляда от Виктора. Она специально хотела дать ему увидеть свою решительность и готовность перед смертью. Она не намерена показаться ему сейчас слабой, хоть он и душит ее сейчас.

-Хорошо. — Еле слышно ответила та и закрыла глаза, принимая свою смерть.

— Папа! — Вдруг крикнул писклявый голос. Даша. — Папа! Папа! Я слышу голоса, как ты говорил!

Мужчина на момент ослабил хватку и посмотрел на свою дочь.

-Что? — И уронив Женю, тот подошел к ней. — Голоса? Ты их тоже слышишь?! — Его глаза разбегались то на лицо заплаканной Дарьи, то на ее игрушку в руках, которого она крепко обнимала.

— Да! Я-я не хочу их слышать! Пожалуйста, папа! Убери их! Убери! — Кричала истерично девочка.

-Даша! — Крикнула Соня и ахнула, заметив тех. — Не подходи к ней!

— Молчи! — Крикнул Виктор и поднял голову к старшей.

-Папа! — Крикнула Даша.

Соня схватила девочку и спрятала за своей спиной, и закрыла ей глаза.

-Не смотри! — Говорила девушка.

Виктор не успел подняться, как уже почувствовал острую боль в области шеи. Он прижал рукой кожу и почувствовал, как теплая жидкость грела его пальцы. Кровь.

Женя еле дышала и не отпускала рукоять ножа с шею мужчины. Она продолжала давить и лишь сильнее вонзать лезвие в Виктора. На ее глазах не было признаков слез.

Хриплый, болезненный стон, донеся из горла Виктора и тот упал на живот, все также продолжая истекать кровью. Его взгляд остановился на Даше, которой закрыли глаза, дабы не видеть его тело, с которого истекала жизнь. Она не должна была видеть этого, не должна была слышать их.

-Дарья,… только…не слушай…их. — Это последние слова Виктора и тот закрыл глаза, наконец понимая, что теперь больше не услышит эти голоса и никогда не будет страдать, ведь для него все было позади.

Женя сделала пару шагов назад и упала попой на пол, пытаясь все также отползти подальше от тела своего бывшего мужа.

-Нет, нет, нет. — Начала испуганно говорить Женя и смотреть на свои руки. — Я сделала хуже. Соня, Даша, простите! — И по ее щекам пошли слезы. — Я не хотела оставлять вас! — Женя осознавала, что теперь она может попасть в тюрьму, тем самым подводя своих девочек и оставляя одних.

-Не говори так, мама. — Говорила Соня, продолжая закрывать глаза Дарьи. — У тебя не было выбора. Либо он, либо мы. Ты правильно поступила, мама. — И Соня старалась не смотреть на тело. — Зато теперь мы будем спать спокойно. Пожалуйста не кори себя.

Полиция приехала буквально через минуту. Под главой был также Роман, который взялся за это дело. Соню и Дарью сразу же отвезли в больницу, как и саму Женю.

Девушка очень сильно переживала, так как не представляла, что будет. Ей будет тяжко проститься со своими детьми. Она не хотела для них такой участи.

-Похоже, это мое искупление. — Сухими губами произнесла Женя и ее уголки губ немного приподнялись.

Глава опубликована: 05.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх