↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нежность (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После болезненного опыта брака и развода Джейн не может доверять мужчинам. Получится ли у нового знакомого отогреть её сердце? Или он не тот, кем старается казаться?
Описание мужской и женской точки зрения в ситуации развода, душевных переживаний героев. Возможно ли примирение и восстановление отношений между бывшими мужем и женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 23

Джейн сидела на удобном диване в их новой квартире, уютно устроившись под пледом. Она молча наблюдала за мужем, погруженным в работу на ноутбуке. Дилан всегда был серьезен и сосредоточен, когда занимался рабочими вопросами . Но Джейн это нисколько не смущало, она чувствовала полное понимание и сопричастность к его делам.

Ей нравились эти минуты молчания на двоих, обстановка гармонии и покоя. Дилан очень ценил присутствие жены рядом, это наполняло его сердце теплом и спокойствием.

Он был благодарен за понимание и поддержку, которые исходили от Джейн, это позволяло ему сосредоточиться на работе, забыть о напряжении, чувствовать себя в безопасности. Последний год был очень сложным для них обоих, они пережили глубокую трансформацию самих себя, своих отношений. И теперь по особому, трепетно относились к своей любви, оценивали её по другому, более зрелым взглядом.

Любовь — это открытость перед другим человеком, понимание того , что близкие отношения невозможны без кризисов, глубинная работа над самим собой, обнажение самых уязвимых точек, смелость быть настоящим. Это сложно и прекрасно одновременно.

Несмотря на неизбежную суету, которой сопровождается любой переезд, молодая семья не ощущала особых сложностей и усталости. Они решали вопросы с обустройством жилья, выбором работы, осваивали местный образ жизни, в свободное время с удовольствием исследовали окрестности нового места жительства. Все это было новым, непривычным и увлекательным, и эти впечатления придавали им энергии.

Вместо тревоги и напряжения они переживали радостные хлопоты и восторг от новых возможностей, которые открывались перед ними в Нью-Йорке. Их увлечение процессом адаптации и освоения нового образа жизни только добавило в их жизнь новых, положительных эмоций.

Джейн была рада, что её ожидания оправдались: город обладал дружелюбной и гостеприимной атмосферой, здесь каждый мог найти свое место.

Их новая квартира находилась в довольно спокойном районе, из которого удобно было добраться в центр города. Джейн нравилось, что здесь оказалась спокойная и размеренная обстановка, было много зелени, парков и маленьких магазинов. Они с Диланом любили по вечерам гулять по улицам с живописными домами, узнавать, где находятся ближайшие кинотеатры, кафе, также к большой радости Джейн недалеко от их дома располагался музей.

Это было отличное место для людей, ценящих спокойствие и комфорт, но при этом желающих жить близко к центру города.

В своем новом жилье они первым делом решили создать уютную общую зону, где можно проводить время вместе. Почти всю необходимую мебель они перевезли из родного города, украсили стены фотографиями и картинами, как делали это на прежнем месте жительства.

Дилан и Джейн были счастливы начать новую главу своей жизни в этой уютной и комфортной квартире, которая казалась островком спокойствия и безопасности среди огромного города. Они с удовольствием обустраивали свой быт, радуясь каждому мгновению семейного счастья.

Дилан был готов делать все необходимое для благополучия своей семьи, обеспечить комфортные условия проживания, качественные медицинские услуги, необходимые для здоровья его жены и будущего ребенка.

Он не боялся ответственности за семью, наоборот, желание обеспечить им все лучшее было мощным стимулом для действий. Дилан очень ждал первенца, и в будущем они с Джейн хотели бы ещё детей. Внимание и забота и любовь, которые мужчина проявлял к жене и получал от нее в ответ смягчали его резкие черты характера, делая более добрым и любящим.

Глава опубликована: 18.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх