↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Слёзы.

Примечания:

Осторожно, автор раскидал стекло!


Было раннее утро, и нужно было уже собираться, но парочка не могла оторваться от приятной кровати и горячего тела своего любимого, что мирно лежал рядом, даруя блаженство и какую-то странную благодать.

— Эй, Юки, Куро, пора вставать! — врываясь в комнату к избранникам, использовав давний трюк с монеткой, проговорила немного недовольная Аня, которой нормально не дала поспать надоевшая Акане, что отказалась спать в одно комнате с Ямадой.

— М-м-м-м… — протянула парочка, приподнимаясь, желая увидеть обладателя недовольного голоса.

Феррет даже не удивилась увидев оголённую спину Юки, что опять уснула на животе, рядом с которой присел такой же полуголый Куро, что сверкал мощным торсом. Говорить о разбросанной по всей комнате одежде вообще не хотелось, потому девушка старалась сосредоточится на ребятах, прекрасно понимая чем они тут занимались.

— У нас поезд через два часа, а нам ещё нужно убраться. — заключила Аня, после чего оставила парочку саму на себя, не желая затягивать весьма глупый разговор.

Юки тяжело закряхтела, ведь ночка была бессонная, а всему виной ненасытный Тецуро, что решил поизучать анатомию, которую вообще-то должен был проходить ещё в средней школе. Теруми даже не догадывалась что в столь юном возрасте парни могут быть настолько ненасытными, как Тецуро, что не унимался даже после нескольких раз весьма прекрасных любований друг другом, после которых Юки была готова уже уснуть, но он желал воплотить все свои фантазии в жизнь. Девушка медленно вылезла из-под тёплого одеяла, жмурясь от холода, который обжигал кожу, заставляя бегать противным мурашкам, желая найти в разбросанных вещах свою одежду.

«В следующий раз не буду раскидывать вещи.» — понимая свою ошибку, поднимая с пола найденные трусики вдохнула Юки.

Хорошо хоть они ничего не порвали в порыве страсти, а то было бы ужасно обидно потерять из-за такого хорошую вещь. Хотя наверное Куро не разделял её мнения, как обычный парень не понимая такой тяжёлой женской доли.

— Чего лежишь, нам не стоит злить Аню ещё больше. — смотря на довольного как чертёнка Куро высказалась Теруми, немного смущаясь от его пристального взгляда.

Он опять пожирал её, словно хищник, будто вот-вот набросится и съест её, не дав и шанса на отступление. Конечно от этого их пылкие ночи становились лишь интересней, но в силу уже более старшего возраста и немного сменившихся приоритетов Юки немного уставала от подобного, в отличии от энергичного Тецуро, что рвался в бой и днём и ночью.

— Наслаждаюсь своей красавицей. — промурлыкал он, заставляя Юки вздрогнуть.

— Ну хватит баловаться… — почувствовав тёплые руки на своей талии фыркнула девушка, ведь если они опять будут развратничать, Аня их по головкам точно не погладит.

Куро лишь тяжело вздохнул, понимая что всего хорошего понемножку, начав так же как и Юки собираться. Быстро убрав за собой всё, что они принесли, включая мешки с мусором, группа выдвинулась обратно домой.

День. У дома семьи Теруми.

— Хм, странно… — протянул Куро, не найдя в прихожей ни одной пары обуви, что означало, что никого дома-то и не было.

— Там на комоде записка… — махнув в сторону стоящего рядом чуланчика сказала Юки, что зашла поздравить Санеми и Кумико-сан.

Парен быстро отклеил записку от поверхности, бегло вчитываясь в текст.

— Тут сказано, что Санеми у вас дома, а мама уехала, и вернётся не скоро. — объяснил Куро, не видя в этом ничего такого, ведь его старшая сестра уже как несколько дней ночует у семьи Теруми, открывшись миру и признавшись, что встречается с Алексом.

Конечно для двух семей это было небольшим потрясением, ведь они были немного на разных уровнях, ведь Санеми являлась старшей сестрой Куро, а Алекс дядей Юки, хотя разница в возрасте может и была немного великовата, но не превышала допущенной нормы в десять лет, от чего родители дали своё «благословение» на эти отношения. И только Юки с Куро хитро подшучивали над парочкой, что пошла по их стопам, получая негодующие ответы, мол они вообще-то встречались намного раньше, просто не узаконивали отношения.

— Я дома! — крикнула Юки, заходя в родные пенаты.

В её прихожей так же было весьма немного обуви, но знакомые подаренные кроссовки заставили её немного нахмуриться. Послышались тяжёлые шаги, и к парочке навстречу вылетел высокий, но ниже Куро, красивой нестандартной внешности парень, быстро накинувшийся на Юки, крепко её обнимая.

— Джек…! — удивилась она, ведь её глупый младший брат обычно не вёл себя так «мило», сразу накидываясь на талантливую сестру с подколами и шутейками. — Хэй, Джек, ну ты чего…? — она заволновалась, ведь её малыш просто по семейному крепко её обнимал, что делал крайне редко, от чего девушка заволновалась.

К ним из гостинной вышла весьма помятая Санеми, что выглядела очень плохо. Заплаканные глаза, растрёпанные волосы, бледный вид, всё говорило о том, что что-то стряслось. Конечно завидев сестру в таком состоянии Куро помчался её успокаивать, ведь всё же был её младшим братом, на котором лежала ответственность за её защиту и самочувствие.

— Сами… Ты чего…? — заволновался Тецуро, стирая покатившуюся по щеке девушки слезинку.

— Томоко-сан… — тихо проговорила она брату в футболку, не в силах произносить столь тяжёлые слова.

Конечно Куро не понял сути этих слов, повернувшись на непонимающую Юки, что пыталась привести в чувства брата.

— Эй, Джеки, ну хоть ты скажи, что случилось. — заглядывая в рубиновые глаза брата, поглаживая его по, доставшимся от отца, белоснежным волосам просила девушка.

Он сильно нахмурился, взяв сестру покрепче, понимая что от его слов, она может упасть в обморок, или просто потерять рассудок. Собравшись с мыслями, проговорив пару раз эту фразу про себя, сам готовясь к сложному шагу, парень выдал:

— Вчера ночью бабушка ушла из жизни. — смотря в сапфировые глаза сестры произнёс Джек, видя как искажается лицо дорогого ему человека в непонимании и боли.

— Что…? — протянул Куро, на плече которого горько плакала старшая сестра, которую вновь ранили этими жестокими словами правды.

— Как так… — постепенно скатываясь на пол, не в силах держаться на ногах, шептала Юки, но в звонкой тишине комнаты её слова были словно гром среди ясного неба. — Всё же было хорошо… — у неё в голове пронеслись картинки их недавней встречи, где она рассказывает любимой бабушке о подарках, предстоящем чемпионате и друзьях, а Томоко внимательно и с добродушной улыбкой её слушает, радуясь за любимую внучку.

— Алу позвонили ночью, сообщив об этом, мы тогда только прилетели, и отец с мамой отправились в больницу, дабы подписать какие-то бумаги, а меня оставили с Санеми. — объяснил Джек, сидя рядом с упавшей на пол сестрой, крепко держа её за руку.

Юки не могла ничего сказать, лишь горько заплакать, не в силах держать бушующие эмоции внутри.


Примечания:

Глава получилась весьма грустной, простите, но так нужно.

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх