— Чё, Гаюшка, навалял бы им всем!!!!
— Ой, ну точно же!!! Тот самый момент! *я труп*
— Нет, и после этого ви хочете, чтобы я этого вашего прынца любила?! Цээрушник хренов, вот он кто после этого!
— Какой профиль!!!
— Гай, поднимись с колен, не хочу, чтобы тебя так унижали.
— Во-во, там и залепила бы этому вашему прынцу по зубам бутылкой.
— Мандела, там Доктор Мартин еще не обженат!!! Быстро пошел делать то, что у тебя получается!!!!
— Ооооо, как же Ричарду идет синий цвет!
— У принца Джона с головой слегка нелады, по-моему.
— Он больше чисто по оформлению на короля из Маззи похож.
— Боже, талия, бедра!!! Унесите пудинг...
— Ну вот и бросили бы Кейт умирать.
— Что-то мне вспомнилось выражение "как мертвому припарки".
— Толку-то, она неубиваемая.
— Как и шериф, и Гуд, и Мэрион — но все до определённого момента.
— Только вот с Кейт мы этого момента не дождемся.
— Да, ждала, что покажут еще Гая в одних штанах.
— Скромная ты. Я ждала без.
— Уж мне кажется, в средневековье больные золотухой — не такая уж редкость.
— Ноги! Ноги!! кто разрешил ходить такими ногами!!
— Про "прикосновение короля исцеляет", Арагорн вспомнился ))
— У Гондора нет короля!
— Гондурас вообще — республика! (с)
— У Гая что возлюбленная, что сестрица — обе ladies of negotiable affection.
— РТИ этот ваш прынц, не люблю я его, Коллинсон и то лучше.
— Коллинсон-то полезной хоздеятельностью занимается. Но мы и принцу можем грабли вручить.
— Этого только на чистку сортира деревенского типа назначить, и чтобы без инструментов, языком.
— Ну вот, опять никто не любит Гая, кроме нас.
— Принц Джон, вроде, только появился, но уже задолбал всех своей любовью.
— Обожаю эти стычки между Гаем и шерифом на пиру и в деревне Локсли.
— Такое ощущение, что в этой серии сценаристы решили примерить на Изабеллу две роли — плохой и хорошей и решали, что лучше. Да завяжите ей шнурки на платье!
— Афроамериканец чистит морковь. Порн детектед.
— Принц — садюга мелкий. И всегда наготове статист в шлеме, который без лишних сомнений подожжет что угодно с кем угодно внутри.
— Во-во, неприятный и мелкотравчатый какой-то, прежнему шерифу в подметки не годится, про сэра нашего вообще молчу.
— Коварный Гай. И огнеупорный шериф.
— Аввв, эта ухмылка ^^
— А потом скажут — венгерские актеры подожгли церковь!!!!
— Пиеса — "Безутешный и стакан воды"
— Опять показывают всякую чушь. Лучше бы эпизод вначале продлили.
— Это где ж она денюшки-то носит?
— Тетка даже с баблом готова расстаться, только чтобы ляшку продемонстрировать Худу, какое дурновкусие, а безутешный-то не теряется.
— А, похоже, в начале третьего сезона был задел на нового резидента в замке — Изабеллу. А потом рейтинги стали падать и мы получили то, что получили. Дебилы, сестра и возлюбленная — не одно и то же!!!!
— Угу, даже рваный корсет и молочные железы наружу не помогли. O such a drama queen.
— Изабелла в этих сериях такая мимими. И как резко и безосновательно она превратится в главную мегеру сериала))
— Как мало принцу надо для... гхм.
— Ой, у Иззи грудь увеличивается!!!!!!!!
— Это что за питье, от которого волдыри по всему лицу за две минуты?
— Что-то у нас сегодня медленно дело идет.
— Шмотки улучшились, рожа у ГГ расширилась, цээрушник стал прынцом, но есть вечные ценности — по-прежнему Худ ходит по Ноттингему в плаще, спертом у Гарри Пирса Поттера.
— Ни фига, и вот ЭТИ отметины должны пройти завтра?!
— Ой, жалюзи сломали.
— Опять ноги показывают.
— Теперь пожилой доходяга шериф, который Гаю по плечо, его почти сборол???????
— Когда смотрю на нелепые попытки принца Джона, вспоминается фраза из "Мстителей": "Хм, обычно это работает"
— Гизборн, ну что же ты такой доверчивый и мягкосердечный?
— Шериф, зараза ты беззубая!
— Ричард так натурально от боли кричит. Мне аж страшно за него.
— Нож торчит как-то неубедительно, судя по положению, он должен в кость воткнуться.
— Вспомнилась фраза из 12 стульев, из эпизода с дверью Остапом и отцом Федором — победила молодость,
и из Твин Пикса — совы не то, что они кажутся.
— И нафига такая драматишная музычка, Вейзи же все равно не помер.
— Тогда еще сценерасты не знали, что он вернется.
— Судя по шевелящимся пальцам, к концу серии таки узнали.
— Недооценила, пути возврата, определенно, были.
— Эти опять потырили монет и рады до потери стула.
— Наконец-то Гай получит заслуженную должность шерифа))
— Насколько я помню с прошлой перемотки, очень ненадолго, сестрица и то дольше будет, и я очень удивлена, что обамкой шерифом не избрали Тука.
— "Положительный" персонаж — шерифом? Окстись!))) До такого plot twist'а сценерасты бы не додумались))
— Зато лизнули бы по самые политкорретные гланды.