↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Возвращая сердцу кровь (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 932 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
"Северус понимал - она принадлежит ему. Эта чудовищная мысль пугала до чёртиков, и одновременно с тем она пьянила, окутывала сознание греховным упоением, разливала по сердцу, точно яд, вязкое сладкое наслаждение".

Гермиона спасает Снейпа после укуса змеи, отдавая долг событиям в Малфой-мэноре, о которых не знали ее друзья. В новом учебном году и Снейп, и Гермиона возвращаются в Хогвартс: она - чтобы доучиться, Снейп продолжает преподавать, но отношения их уже никогда не станут прежними.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 136 (показать все)
Silva150681
Она вообще нормальная, хоть бы сову послала, уххх как я зла на Гермиону.
Ну, люди живут считай под одной крышей. Вероятность того, что она встретится с ним раньше совы была высока. А в первые пару часов не было такой возможности.
NannyMEOWбета
Silva150681
Ну она ведь сову в кармане не носит! А там министр все-таки...
Я и на финфиксе вставлю свои пять копеек. Как только будете писать главы, где будет страдать Северус, хороший ему такой пинок дайте от Гермионы для разгона:)
Немыца
Я и на финфиксе вставлю свои пять копеек. Как только будете писать главы, где будет страдать Северус, хороший ему такой пинок дайте от Гермионы для разгона:)
😁 я постараюсь) хотя вряд ли Гермиона сама будет счастлива в этом состоянии
Спасибиссимо! Снейп помаленьку реабилитируется, бухенькая Гермионка жжёт, очередное нападение (почему-то подумалось на Мариэтту), в общем, всё идёт своим чередом))). Единственный минус - в этой главе в Вашем, обычно достаточно грамотном, произведении много опечаток и лексическая ошибка. Не "произошло" нападение, а "совершено", в том контексте явный пассивный залог. Прошу прощения за занудство)).
NannyMEOWбета
Eli-larionova
Спасибо, ошибку исправили)
Eli-larionova
Спасибиссимо! Снейп помаленьку реабилитируется, бухенькая Гермионка жжёт
И вам спасибо,что остаётесь с историей! Со Снейпом надеюсь разобрались, что за тараканы у него в голове)
Все замечания учли, посмотрим текст ещё раз)
Спасибо за главу)). Интрига, однако... Что же там за боггарт у Снейпа?

Ну и ещё чуть-чуть позанудствую.. Зеркало - Еиналеж (слово "желание" наоборот).
Eli-larionova
Спасибо за главу))
И вам спасибо, что читаете!



Ну и ещё чуть-чуть позанудствую.. Зеркало - Еиналеж (слово "желание" наоборот).
Я исходила из самой формулировки "Зеркало Желаний". Тогда выходит с Й. Но я отдам это решение бете, не принципиально )
Спасибо! Очень рада была продолжению, ну что ещё можно сказать...до пятницы.) -так Северус сказал!
геката
Спасибо! Очень рада была продолжению, ну что ещё можно сказать...до пятницы.) -так Северус сказал!
Спасибо и вам, что остаётесь с героями!)
На самом интересном месте))).
Спасибо за продолжение!
Как можно заканчивать главу на самом интересном месте?! :)
Идея с боггартом-Лили - превосходная!
Eli-larionova
На самом интересном месте))).
Спасибо за продолжение!
И вам спасибо, что читаете!
Ну надо же иногда интригу создавать 😁

iddashakoshovets
Как можно заканчивать главу на самом интересном месте?! :)
Идея с боггартом-Лили - превосходная!
Приятно, что оценили идею) мне она тоже очень импонирует)
В следующей главе обойдёмся без интриг, обещаю)

Приятно, что оценили идею) мне она тоже очень импонирует)

Мне тоже очень понравилось, но, как правильно подмечено в книге, он бросился на защиту Лили, не подумав о чувствах Гермионы. Обидно, наверное, девочке((. Было бы неплохо, если бы он по ходу сюжета стал хотя бы задумываться не о мертвой подруге, а о живой любовнице ( ненавижу это слово, но как выразиться иначе?)
Eli-larionova

Мне тоже очень понравилось, но, как правильно подмечено в книге, он бросился на защиту Лили, не подумав о чувствах Гермионы. Обидно, наверное, девочке((. Было бы неплохо, если бы он по ходу сюжета стал хотя бы задумываться не о мертвой подруге, а о живой любовнице ( ненавижу это слово, но как выразиться иначе?)
Любовница и есть. Пока что в голове у Северуса других вариантов нет.
Но! О чувствах её он уже думает. Не всегда, конечно (в той ситуации с Лили чуть приоритеты сдвинулись), но ведь вот в последнем эпизоде не ушёл, хотя мог бы. Перед этим не стал её дразнить, чтобы ревновала. А ещё до этого вообще попытался в романтику. Так что Северус наполняется Гермионой и все сложнее не думать о её чувствах, хотя он и старается, как ему и положено)
Этой главе не хватает только посвящения в начале главы, что-то типа "Незабвенной Мэгги Смит". Её здесь очень много)). Спасибо за продолжение!))
Eli-larionova
Этой главе не хватает только посвящения в начале главы, что-то типа "Незабвенной Мэгги Смит". Её здесь очень много)). Спасибо за продолжение!))
О да, обожаю Мэгги Смит, очень трепетно отношусь к её персонажу! Глава, конечно, была написана до этих самых новостей, но действительно так символично совпало.
Ребята прекрасно справились! МаГонагалл ну как ханжа ей богу.
геката
Ребята прекрасно справились! МаГонагалл ну как ханжа ей богу.
МакГонагалл все делает правильно исходя из своего положения. Она и должна встать на сторону и защищать того кто более уязвим в данных обстоятельствах. В конце концов на ней лежит большая ответственность)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх