↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Он слышит нас (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Триллер
Размер:
Миди | 128 191 знак
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Как бы вы отреагировали, если бы главный герой слышал повествование истории, которую не должен был услышать. Обычный мужчина, который живет со своей семьей и мечтает обрести более лучшую жизнь. Именно про него будет история, у героев которых имеется парочка скелетов в шкафу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог

Два месяца спустя…

Женю отпустили, сказав, что это была самооборона. Ее больше радовал факт, что теперь она будет с Соней и Дашей, которые были счастливы, узнав, что их мама не загремит в тюрьму. Но вот младшая все смущала своим поведением, потому Евгения решила водить ее к психиатру, чтобы улучшить здоровье девочки.

— Мам, мы пойдем с Кириллом в бассейн, ты не против? — Спросила Соня, держа в руках пляжную сумку и большую шляпку.

— Конечно, — Ответила с кухни Женя, пока делала тесто для печенья. — Не забудь, что тебе скоро нужно ехать на учебу. — Напомнила та.

— Помню-помню, — И та закатила глаза. — Вот зачем напомнила мне? Теперь не покупаюсь нормально.

За это время они очень быстро сдружились с Кириллом, ее сводным братом, с которым она так горела желание познакомиться. Хоть ему и было тринадцать.

— Ну все-все, — Донеся с лестницы мужской голос. — Твоя мама готовит вкусные имбирные печенюшки, так что не мешай ей и иди быстрее с Кириллом в бассейн, а то он, бедный, на улице сейчас помрет от жары, — Роман спустился вниз и поцеловав Соню в макушку. — Хорошо проведите время! — Улыбнулся тот и прошел на кухню.

Они не так долго были вместе. Женя не могла сразу на все так просто согласиться. Ее постоянно гложила вина за прошлое и то, как она поступила с Романом. Все было не так отлично в начале, но Роман позволил ей подождать и не делал поспешных шагов.

Сейчас они хоть и не женаты, но живут вместе со своей семьей.

Женя закончила замешивать тесто и слегка окунула палец в тесто. Поднеся палец к губам, она ощутила, как сильные руки обвили талию и прижали к себе. Роман провел носом по ее шее, а затем поцеловал.

Одной рукой, тот взял нежно руку Евгении, которая была в тесте и поднес к губам ее палец. Слегка лизнув, тот полностью облизал фалангу ее указательного пальца.

-Как всегда бесподобно. — Ответил шепотом Роман. — Уже и забыл их вкус.

— Теперь не забудешь. — Ухмыляясь, Женя прижала ладонью его щеку и поцеловала. — А теперь прошу меня простить, но мне нужно готовить.

Мужчина напоследок поцеловал Женю в плечо и прошептал:

-Я очень рад, что ты теперь со мной.

Глава опубликована: 05.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх