↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нежность (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После болезненного опыта брака и развода Джейн не может доверять мужчинам. Получится ли у нового знакомого отогреть её сердце? Или он не тот, кем старается казаться?
Описание мужской и женской точки зрения в ситуации развода, душевных переживаний героев. Возможно ли примирение и восстановление отношений между бывшими мужем и женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 24

Дилан и Джейн испытывали смешанные чувства: сильное волнение, удивление, радость и желание ещё раз услышать это от доктора, полностью убедиться. Мысли в голове Джейн теснили одна другую, не давая сосредоточиться на чем-то ещё, кроме этой новости. Молодая женщина чувствовала себя на грани реальности и фантазии.

— Это точно? — они с Диланом задали этот вопрос практически одновременно.

Доктор внимательно смотрел на экран, ещё раз все проверяя и оценивая.

— Ошибки нет. Вот, смотрите — первой плод, а вот второй. Дети вполне могут быть разного пола, поскольку они разнояйцевые. С ними всё хорошо, можете послушать их сердцебиения.

Врач ободряюще улыбнулся; для него, как специалиста, каждая подтвержденная здоровая беременность являлась радостной и важной. Несмотря на множество проведенных диагностик, он понимал и разделял чувства родителей, помогая им осознать эту новость и дать уверенность в том, что все идет по плану.

К сожалению, сообщать неутешительные новости было неизбежной частью его работы, и каждый раз это был тяжелый неприятный груз, нельзя было привыкнуть к тому, что сказанное им может вызвать страх, горе и отчаяние у пациента и его близких.

Это всегда оказывалось эмоционально напряженным процессом, требующим профессионализма и эмпатии.

Джейн всё еще была где-то не здесь, до неё как через пелену доходили слова доктора о том, что сердцебиение детей хорошее,

размеры соответствуют сроку, тонуса нет, пока что всё хорошо.

Нельзя сказать, что это известие стало для них совершенной неожиданностью.

С самых первых дней беременности возникли такие подозрения: уровень ХГЧ у нее увеличивался быстрее и был значительно выше, что обычно происходит в случае многоплодной беременности.

А поскольку Джейн не принимала никаких лекарств, способных повлиять на достоверность анализов, не имела никаких хронических заболеваний, вероятность такого варианта была высока. Тем более Дилан говорил, что в его роду был случай рождения двойни.

Но перечитав за это время множество информации Джейн понимала, что лучше всего опровергнуть или подтвердить эти догадки может ультразвуковое исследование и грамотный специалист.

Джейн встретилась взглядом с мужем: он смотрел на нее с выражением такой нежности и заботы, будто хотел обнять своим сердцем. Дилан действительно переживал подобные чувства: его любимая жена беременна двойней, в ней находятся две жизни, две души, два сердца.

Получается, что после всех испытаний, через которые им пришлось пройти, они снова оказались вместе, и судьба дарит им двойную радость за то, что они сохранили свою любовь несмотря ни на что.

И в то же время они понимали, какие сложности могут их ожидать: ведь женский организм рассчитан природой на вынашивание одного ребенка, а беременность более чем одним малышом может вызывать осложнения. Дилан не хотел даже представлять такого варианта, если с Джейн или с кем-то из детей что-то произойдет...

Глава опубликована: 18.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх