↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Five Nights at Freddy's: The Otherworldly Guest (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Флафф, AU
Размер:
Мини | 207 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Многие задумывались о путешествии по другим мирам, и я был одним из многих таких людей. Я думал, что попав в мир буду путешествовать по миру фэнтези или по просторам космоса. Изучать магию и инженерию, или что ещё что-нибудь фантастичное. Но в итоге я провалился на ровном месте в альтернативный мир прошлого, прямо на одержимую механическую куклу. Не так себе я представлял своё обыденное начало дня. Ну, чтож? Будем выкручиваться, как можем!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 24

Мы, — это я, детектив и Дэвид — отошли в один из праздничных комнат.

— То есть, ты из будущего? — Спросил неверяще Дэвид, на что получил от меня утвердительный кивок. — Несколько ночей вы имели с одержимыми роботами, которые хотели убить вас?

— Давай пропустим тему: «ты понимаешь, как это звучит нереально», и сразу перейдем к делу? — Предложил я.

— Ты ещё и мысли читаешь? — Удивился Дэвид.

— Нет, просто этот вопрос всегда звучит после нереалистичной истории.

— Как думаешь, что будет делать компания узнав об этом всём? — Спрашивает детектив облокотившись об стол и скрестив руки на груди.

— Не знаю даже, — говорит Дэвид почесывая голову. — Скорее всего заинтересуются данным феноменом.

— Проводить на себе эксперименты не дам. — Категорически отвечаю.

— Никто не заставляет. — Пожимает плечами сотрудник. — Можем предложить провести обследование здоровья. Всё же пять душ помимо собственной на твоё тело должно быть сильно тебя нагружает.

— Никаких негативных эффектов в себе я не ощущаю, кроме аномальной бодрости, отсутствия голода и негативных эмоций призраков. Но с последним я уже справляюсь лучше, чем раньше.

— Всё равно обследование не повредит.

— Я с ним согласен. — Отвечает детектив хмуро смотря на меня. — Лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть(1).

— Ладно, проведем обследование после того, как закончим дела с убийцей и призраками.

— С этим проблемы. — Говорит детектив и поясняет. — Мы не можем просто поймать его и посадить в тюрьму, нужны доказательства. Иначе получим взбучку, а его отпустят.

Я задумался. С этим и вправду были проблемы. По сути никаких доказательств нет указывающий на личность убийцы. Костюм найденный в одном из комнат хоть является уликой, но не указывают на личность убийцы. Даже отпечатков пальцев нет, кроме засохшей крови жертв.

— А камеры всё ещё остались с той ночи?

— Конечно, но они не работают. — Ответил мужчина. — Зачем тебе?

— Будем устраивать засаду. А звук записывает?

— Обижаешь. — Отвечает детектив. — Проблем с техникой у нас нет, иначе бы мы не были полицией.

— У меня есть идея, как скрыть твоих людей своей силой, но надо проверить получиться ли.

— А с чего ты взял, что он придёт?

— Он сейчас в городе, я чувствую это. И его влечёт сюда. Не знаю, почему, но он сегодня ночью будет здесь.

— Тогда я уберу машины от ресторана, чтобы не вызвать у него подозрения.

Дэвид слышавший наш диалог переводил взгляды то на меня, то на детектива.

— Будто попал в какой-то детективный роман… — Пробормотал Тёрнер.

Мы проигнорировали этот комментарий.

— А затем проверим мою идею.

— Хорошо. — Кивнул детектив. — Кстати, я кое-что для тебя сделал.

Детектив порылся в карманах и достал паспорт, который вручил мне.

— Ты не можешь оставаться никем в этой стране. И в случае проблем с законом, без надлежащих документов, твои проблемы только усугубятся.

Я усмехнулся и взял паспорт.

— Надеюсь проблем не вызову.

— Я тоже надеюсь, но после произошедшего как-то сомневаюсь. — Усмехается мужчина в ответ.

Я открываю паспорт и вижу следующее:

Фамилия: ДжексонИмя: Маркус КонстантинГражданство: Соединённые Штаты АмерикиДата рождения: 29 ЯНВ 1964Место рождения: Юта С.Ш.А

— Я так понимаю, день и месяц — это дата моего прибытия?

— Правильно понимаешь. — Кивнул мужчина.

— Поздравляю, теперь ты гражданин США. — Улыбнулся Дэвид смотря на меня.

— Спасибо, — с улыбкой фыркнул я.

— Я пойду, кажется, у тебя есть разговор с этим человеком.

— Хорошо. И спасибо за документы.

Детектив вышел из помещения оставив меня с Дэвидом одних. Я медленно повернул голову в сторону с Дэвида с серьезным взглядом.

— Кто будет заниматься роботами женского пола?

Мужчина аж побледнел от моего пристального взгляда. В его глазах я увидел отражение голубых огоньков, это были мои глаза излучающие интенсивный голубой свет.

— Специально уполномоченные работники? — Сглотнул Дэвид.

— Эти работники — женщины? — Спрашиваю я.

— А это… обязательно? — Отступил на шаг мужчина.

— Один из этих роботов моя новоявленная девушка… — прищуриваю глаза. — Ты же понимаешь это чувство, когда чужой мужчина видит твою девушку голой?

— Ну, нихуя себе. — Сказал шокированный мужчина. — А это обязательно?

Я сильнее нахмурился.

— Может просто представишь их как врачей? — Предложил Дэвид возвращая мне ясный ум.

Действительно, чего это я? Видеть голого человека во время обследования или операции нормальная практика среди врачей. Хотя вместо врачей, это будут техники… блин, всё равно не могу избавиться от этого чувства ревности, что кто-то будет лапать и смотреть на мою лисичку.

— Ладно… — Глубоко вздыхаю пытаясь успокоиться.

— Ну раз проблему решили, может мне уже пойти? — Спросил воспрявши духом мужчина.

— Нет, — предотвращаю я попытку побега. — у меня есть к тебе ещё одно дельце.

— И какое же?

— Компания в состоянии сделать телефоны будущего?

— Честно говоря, не знаю. Тут надо посмотреть. — В глазах человека появилась надежда. — Ты покажешь мне телефон будущего?

— Да, — отвечаю я доставая из кармана телефон.

Я разблокировал телефон и показал ему рабочий экран. Мужчина с восхищением смотрел на возможности телефона и уточнял некоторые детали. В конечном итоге я предложил ему отдать телефон компании для воспроизводства устройства и его продажи.

— Я одолжу свой телефон компании, и если получится воспроизвести и поставить на массовый поток, то я хочу на него патент.

— Хорошо, я понял.

Мужчина с трепетом взял телефон из моей руки.

— Ты не пожалеешь об этом! — Громко заявил Дэвид и выбежал из помещения прокричав напоследок: — Машина приедет через час забрать роботов!

Я усмехнулся. Чувствую, что скоро я не буду вообще нуждаться в деньгах.


1) Аналог «лучше перебдеть, чем недобдеть»

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 25.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх