↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Друг, что не бросит в беде.

Прошло уже около недели с тех пор, как Юки узнала о смерти любимой бабушки, которую уже никогда не увидит. Для неё этот человек был одним из самых близких в этом мире, даже ближе чем мама или Куро, настолько крепкая связь между ними была. Томока растила свою малышку с раннего детства, вселяя в неё уверенность и гордость, открывая перед ней весь мир, который малышка познавала, и вот её нет. Нет это милой доброй, порой весьма строгой и придирчивой, но веселой старушки, которая заставляла девушку идти дальше, достигать вершин, в желании порадовать и себя, и бабулю. За эту неделю Юки сильно исхудала, ведь еда не лезла в рот, отдаваясь рвотными позывами каждый раз, как только до носа девушки доходил запах еды. Она заперлась в своей комнате, где без устали писала и играла на гитаре, прерываясь только на сон или СМС, отправленные обеспокоенными друзьями. Куро пытался вытащить свою любовь из этого злого капкана, но девушка не желала никого видеть, застряв в себе, не подпуская даже семью. Тренировки, что начались пару дней назад, она благополучно пропускала, по понятным всем причинам, не желая даже и думать о спорте, в который столько вложила. Сейчас она хотела только одного — избавится от этого ужасного чувства в груди, которое постепенно сжирало её, словно паразит.


* * *


— Как она? — спросила воинственно настроенная Аня, приближающаяся к дому подруги.

— Плохо. — вздохнул Куро, вспоминая как просидел под дверью девушки почти весь день, слыша лишь тихие завывания перемешанные с мелодичными песнями, которые та посвящала любимой бабушке.

— Значит будет лучше. — хмуро проговорила Феррет, которая не желала оставлять подругу в таком состоянии, стремясь напомнить кто она такая.

Парочка зашла в дом Теруми, где их встретила мама Юки — Милиана Квинс — золотоволосая женщина невысокого роста с прекрасными зелёными глазами, что с надеждой смотрели на парочку. Мистер Квинс, в силу скорых соревнований его команды на мировом турнире, уехал на родину, оставив жену и сына в Японии, для поддержки дочери. Тройка перекинулась парой слов, которые не утешали Аню, заставляя раздражаться всё сильнее. С этим настроем она поднялась на второй этаж, откуда слышались весьма агрессивные аккорды.

— Юки, это Аня, открывай! — стукнув пару раз по двери, заставив ту немного задрожать, шикнула блондинка, которая не намеревалась сюсюкаться с подругой, зная что это ей сейчас точно не нужно.

— Уходи. — послышался тихий хриплый голос, в промежутке между куплетами, после чего девушка продолжила играть.

— Если ты сама не откроешь, я выломаю дверь! — пообещала Феррет и не шутила, ведь подругу надо было вытаскивать на белый свет.

Ответа не последовало, что означало, что Юки не здасться без боя.

— Ну, что ж… — недовольно сдвинув брови прошипела девушка, хрустя кулаками.

Конечно не без помощи Джека и Куро, но троица смогла-таки выбить упрямую дверь, за которой скрывалась, словно в своём убежище, Теруми, убитая горем.

— Боже… — протянул Джек, отмахиваясь от пыли и тяжёлого воздуха, что повалил из комнаты.

— Юки! — заволновался Куро, желая наконец обнять дорогую девушку, но его остановила Аня, попросив побыть внизу.

Мальчики, увидев горящие недобрым огнём голубые глаза, молча спустились вниз, не желая мешать, в то время как связующая уже вошла в комнату, где на кровати, в куче носовых платков сидела с гитарой в руках Юки, продолжая что-то сочинять, не обращая на подругу внимания.

— Выходи, тебе нужно подышать свежим воздухом. — спокойно проговорила она, открывая окно, дыба выветрить противный запах, ведь в комнате не чем было дышать.

— Уходи… — прошептала обессиленная брюнетка, сильно стукнув по струнам, вызвав диссонанс, резанувший уши.

— Только с тобой. — встав перед кроватью фыркнула Аня, порой поражаясь упрямости своей лучшей подруги. — Идём. — она протянула ей руку.

Юки подняла на неё свои усталые безжизненные глаза, пребывая будто в забвении.

— Оставь меня…

— Хватит! — рыкнула Аня, понимая что по хорошему до девушки не достучаться.

Она откинула от подруги гитару, схватив её за плечи, чуть встряхнув.

— Приди же в себя! Да, её больше нет, но это не значит, что ты осталась одна, слышишь! У тебя есть мы! Куро, Джек, Мила-сан, Джек-сан(1), Ал, Манами, Акане, Сэке, Ямада, Кенма, я! И это даже не половина списка! — ругалась Аня, продолжая периодически потряхивать подругу, что стала постепенно приходить в себя, о чём говорили оживившиеся глаза. — Томоко-сан бы не хотела этого. Она бы хотела чтобы ты, невзирая ни на что, продолжала идти дальше с гордо поднятой вверх головой! Поэтому хватит саморазрушаться и пойдём, тебя уже многие заждались! — она отпрянула от подруги, вновь протягивая ей руку.

Залитая солнечным светом фигура её лучшей подруги навсегда отпечатается в памяти Теруми, напоминая ей те слова, что она сегодня до неё донесла. Поддавшись какому-то невидимому порыву, она протянула к подруге руку, будто хватаясь за спасительную соломинку, желая выплыть из этой пучины страха и отчаяния. Крепко схватив чуть ослабевшую ладонь Аня довольно улыбнулась, вытаскивая подругу с кровати, желая вывести на яркий свет, которого та так яростно избегала.

*топ-топ*

Услышав шаги, что принадлежали паре ног, все сидящие внизу оживились, желая узнать итог яростной ругани Феррет.

— Юки! — вскочив со своего места, завидев спускающуюся со второго этажа девушку, воскликнул Тецуро, помчавшись к ней. — Боже, как я рад… — прижимая её к себе выдохнул он, не веря в то, что всё обошлось.

Юки лишь молча обняла любимого, наслаждаясь тем чувством защищённости, которое дарят ей его объятия. Она наконец смогла откинуть эту поганую депрессию, которая пожирала её изнутри, а всё благодаря Ане, пришедшей на выручку. В кругу родных Юки становилось всё легче и легче, вновь зарождая в этой брюнетки радость от жизни и любовь ко всему прекрасному и светлому.

Победив свой недуг капитан волейбольной команды наконец вернулась в строй, взявшись за свои прямые обязанности капитана, ведь не гоже ей было оставлять команду перед самым кубком. Так как она весьма много пропустила, Теруми засела в зале вместе с друзьями, что помогали ей прийти в форму. Конечно нельзя было забывать и про выпускные экзамены, но у Юки было слишком много забот со спортом, чтобы окунаться с головой в учебники, ведь на свою твёрдую тройку написать тесты она могла хоть сейчас.


Примечания:

Жду ваших комментариев)


1) Полное имя младшего брата Юки — Джексон, а отца просто Джек.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх