↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Внезапные мысли до добра не доводят... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Мистика, Общий, Повседневность
Размер:
Макси | 638 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Групповой секс, Насилие, Нецензурная лексика, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Сдав выпускные экзамены в университете Алисе приходит в голову съездить на отдых в Италию. Её спонтанность и любопытство, а также закон подлости на этот раз сыграли злую шутку;)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 24. Если мы не идём к этому, то оно идёт к нам.

Примечания:

Здесь будут ссылки на подборки с картинками:

https://t.me/guacomoleff/1284?single

https://vk.com/wall-115704652_289

Дорогие мои читатели!

Я создала себе два аккаунта на других платформах, где буду публиковать сначала уже выпущенные, а потом и новые работы. Пока эти аккаунты ещё редактируются и публикации фанфиков на некоторое время приостановлены. Я не хочу терять всех вас, дорогие мои, но использовать ВПН на постоянной основе я не готова. Была надежда на зеркало фикбука, но и оно закрылось. Что будет дальше? Никто не знает. А терять фанфики я не хочу. Починят фикбук или же нет, но подушки безопасности иметь хочется, а зависеть от настроения впн не хочется. Вот ссылки.

Бусти: https://boosty.to/fyndikfyndyk

Фанфикус: https://fanficus.com/user/6694e4d5e3f13c00156e5955

На данный момент оба аккаунта редактируются. Пишу здесь, чтобы все, кого нет в телеге и не следит за блогами, увидели данную информацию.

Так много в разных работах черновиков накрывается?


Алиса

Оказаться в комнате и съесть то, что заказала Джейн, было приятно. Я скинула только мантию и кулон и принялась за еду, а после плюхнулась на кровать. Я устала эмоционально и в голове был звон и шум, а руки мёрзли. Противное состояние. Спустя минуты я провалилась в сон.


* * *


Откуда-то шла музыка. Очень красивая музыка. Играла скрипка, фортепиано и, кажется, контрабас. Я потёрла глаза и села, пытаясь окончательно проснуться. В ванной оказалось, что макияж не размазался, поэтому легко промакнув глаза, подкрасив тушью и причесавшись, я вышла, желая узнать, кто так красиво играет. И главное что, ведь данных произведений я ещё не слышала.

Каменные стены коридора разносили мелодию по всему замку, по этажу точно. Деревянная дверь была приоткрыта и я заглянула. У меня были подозрения... и они сбылись. Маркус, Аро и Кайус мастерски управлялись с инструментами. Я прислонилась к косяку и прикрыла глаза, наслаждаясь музыкой. Было так прекрасно. Без мыслей, без слов, без всего.

Мелодия только закончилась и медленно началась следующая, а перед мной уже стоял Маркус:

— Потанцуем? — предлагал он руку.

— Я не умею, — тихо ответила я. Он весело усмехнулся.

— Мы прекрасно видели, что ты умеешь танцевать.

— Я не умею танцевать в паре, — неловко улыбнулась я, — У меня было два партнёра и один танец. Один из мужчин отдавил мне ноги.

— Значит он — паршивый партнёр. Клянусь, я не отдавлю тебе ноги, — Марк терпеливо предлагал ладонь, — И научу танцевать. Не бойся.

— Егор сказал также, — улыбнулась я, вкладывая ладонь.

Вальс был прекрасен. Маркус был намного выше меня, но каблуки сглаживали разницу в росте. Да и вампир вёл уверенно и нежно. Было очень приятно чувствовать себя в таких сильных и спокойных руках, что подстраивались и под музыку и под тебя. Мне казалось, что я стала бабочкой, что скользила по лёгком ветру. Зависть девушкам из фильмов пропала, стоило Марку поднять меня в воздух и покружить. Я была счастливым ребёнком.

Всё-таки правду мне когда-то сказали: вальс зависит от партнёра.

Доверься ему, позволь вести и всё будет прекрасно. Так и вышло.

Музыка стихла. Мы поклонились друг другу, хотя платье и фрак отсутствовали, а мы были не на балу. Мужчина подал руку и галантно проводил к дивану, но тут уже оказался Кай. Я вложила руку и оказалась крепко прижата к мускулистому телу.

— Есть у меня подозрение, что танго ты также никогда не танцевала, не так ли? — с улыбкой сказал блондин.

— Только аргентинское танго в группе девушек, — заворожённая взглядом ответила я. Заиграли фортепиано и скрипка. Кайус начал неспеша показывать основные шаги, положения рук и корпуса. Мы крутились, сталкивались и развлекались изучая друг друга, как танцевальных партнёров. Потихоньку мы ускорялись, движения усложнялись, а музыка начинала набирать обороты и становиться пронзительнее.

Это было восхитительно. Приятно, завораживающе, пленительно и страстно. Быстрота и сила. Медленность и аккуратность. Кай умел доставлять удовольствие в танце и получать его. Больше всего мне нравилось, когда вампир разворачивал к себе спиной и я могла прижаться спиной к его груди. В тот момент его напряжённая ладонь оказывалась у меня на животе, чем заставляла ещё больше выпрямиться, а правая рука держала открытой мою правую руку, и мы вдвоём медленно скользили вниз. Это движение длилось секунды, но было не менее страстным.

Коварная, слегка ехидная, улыбка на лице не желала сползать с губ, а глаза не отрывались от глаз Кайуса, пока музыка не стихла, а я не оказалась наклонена над полом.

— Тебе очень идёт этот танец, amore mio, — с незлобной ухмылкой произнёс блондин, смотря мне в глаза.

— У меня хороший учитель, — с той же ухмылкой ответила я и получила лёгкий, но однако страстный поцелуй.

Кай отстранился и осторожно поставил на ноги. Целуя руку, вампир отстранился.

Я поправила волосы, заиграли гитара и фортепиано и я почувствовала скользящие по талии ледяные руки и осторожный поцелуй. Холод отвлёк голову от танцев с Кайусом. Было приятно. Остужающе. Я повернулась и увидела улыбающегося Аро. У него даже глаза улыбались. Он неторопливо переплёл наши пальцы и потянул мои руки вверх.

Сначала мы попеременно просто тянули на себя чужие руки и покручивались, делая редкие шаги. Потом шаги стали смелее и начали иногда крутиться. Гитара в руках блондина заиграла оживлённее, а Маркус за фортепиано резче.

Подобие сальсы, как мне показалось, было весёлым танцем. Аро явно нравилось меня крутить и крутиться самому. Получился такой небрежный латиноамериканский танец, но лишь до момента, как я освоилась с шагом и мы ускорились до бешеной, для меня, скорости.

В конце я только и делала, что крутилась в разные стороны, делая редкие шаги. Причёска растрепалась и приходилось сдувать вылезшие пряди, хотя толку то? Я оказалась поймана в объятья, а быстрая музыка через несколько аккордов стихла.

Сердце бешено стучало, дыхание было загнанным. Аро поднял меня на руки и бережно опустил на диван ловко выбирая из причёски шпильки и распуская мне волосы.

— Ну как тебе? — спросил Маркус, наигрывая неспешную мелодию.

— Мне понравилось, — улыбнулась я, откидывая голову на диванные подушки, — А вам?

— Само собой, mia cara, — садясь рядом со мной произнёс Аро.

За танцами и неспешной беседой мы провели часа два. Обсуждали музыку, танцы, постановки, в общем, искусство. Я рассказывала, на какие спектакли и концерты ходила, какие музыкальные произведения мне понравились и под чьим руководством. С Кайусом сошлись во мнении, что не любим оперы, а Маркус предпочитает только классический русский балет — других не воспринимает. Аро любил всё искусство, ну, кроме современного. Его он пока не понял.

Позже пришлось разойтись. Дела мужчин не ждут, а я хотела в душ.


* * *


Переодевшись в более удобную одежду, я пошла на кухню, чтобы приготовить что-нибудь.

Ещё в коридоре почувствовала запах гари и буквально влетела на кухню.

— Кай... — обескураженно выдохнула я и бросилась к вампиру у плиты, — Мать твою, Кай! Ты что тут делаешь?! — крикнула я, отпихивая парня от огня, выключая конфорку и прихваткой отправляя горящую кастрюльку в мойку со включённой водой.

— Готовлю

— Скорее пытаешься сгореть, — открывая окно и покхекивая буркнула я, — Что пытался приготовить?

— Пасту с криветками. Нашёл рецепт в интернете.

— Спасибо, конечно, но ты мог сгореть! — голос выдал панику, — Засранец! — шмякнула его в плечо за безответственность.

— Я хотел сделать тебе приятно, — бросая взгляд на сгоревшие макароны в почерневшей кастрюльке надулся Кай.

Мы помолчали. Я уже поставила на плиту другую кастрюльку и достала макароны.

— Хочешь я тебя готовить научу? — тихо спросила я, открывая пачку.

— Хочу, — явно улыбнулся он и приобнял меня за пояс.

— Тогда смотри. Макароны нужно было сломать, прежде чем совать их в кастрюльку, тогда бы они не сгорели. Также вода в тот момент должна была начать кипеть...

Так начался небольшой урок готовки простейшего блюда. Вампир был прекрасным учеником. Несколько раз покажешь, направишь и у него всё получается. Так в сковородку отправились порезанные овощи и накрылись крышкой, а креветки в кастрюльку.

В какой-то момент присоединился Аро и мы приготовили самые простые и быстрые десерты — шарлотка и крамбл.

Никогда бы не подумала, что этой парочке понравится готовить. Вот вообще. И так увлечённо...

Мы сидели и болтали о разных кухнях. Нашу стряпню мальчики даже попробовали и угостили пришедшего позже Маркуса. Оказалось, что вампиры могут есть еду смертных, просто совсем немного.

Обед-ужин был вкусным. Обычные макароны с криветками в соусе и овощами. Всего то, а так понравилось! Хах... вот в чём отличие в готовки кому-то и готовки, чтобы просто поесть.


* * *


Я сидела, закинув ногу на ногу, и накручивала макарошки на вилку и тыкнула криветочку, когда вдруг зазвонил телефон.

Я цокнула языком, взяла его со стола и ответила:

— Да, привет. Что-то случилось?

— Привет, с чего ты так решила? — спросила Катя, да, это была именно она.

— Ты обычно звонишь в другое время, на тебя это не похоже, так что стряслось? — я зажала плечом телефон и начала убирать грязную посуду в раковину, заливая водой и моющим средством, чтобы позже была возможность оттереть то, что спалил Кай и попытался Аро.

— Ну, я прилетела, — это заставило меня остановиться и вскинуть удивлённо брови. Аро и Кай удивлённо на меня посмотрели и я поспешила заверить их, что всё нормально и мне просто нужно поговорить, а тарелку я решила взять с собой в комнату.

— Я надеюсь, что ты перепутала со словом "залетела", но на всякий случай спрошу: куда? — оставляя по поцелую в щёки вампирам сказала я и вышла по направлению к себе.

— Ахах-ха! Нет! Я не залетела, ты б знала. Я действительно прилетела... в Италию, — Катя посмеялась, вызвав у меня улыбку, и тихо закончила новость, из-за которой у меня улыбки уже не было, так как я начала догадываться. И мне это не понравилось.

— Куда именно? — медленно идя в покои строго спросила я.

— В Пизу.

— Зачем? — я спросила также просто, но холодно.

— Не злись. Я приехала к тебе. Тебе нужна помощь и поддержка, иначе съедет крыша, а мне всё равно дома делать нечего, — Катя говорила это так просто, что заставила мой нервный тик снова дать о себе знать. Глаз задёргался, как нога в такт классной песни. Я понимала, что она делает это ради меня, но мне не нравится, когда мои планы нарушают, точнее когда меня не предупреждают о таких вот выкидонах.

— Ты наглая глупая тефтелька! Езжай домой, просила же не ездить в Италию! Я куплю тебе билет! — отчеканила я и наконец перестала стоять по середине коридора.

— Я знаю, знаю, но я никуда не поеду, пока ты не придёшь в себя. Тебе плохо, я знаю! Убивать меня будешь потом...

— Бесишь меня... Ты сейчас где? — перебила подругу я.

— На площади около Пизанской башни.

— Перекуси там где-нибудь и подожди меня, никуда не уходи. Через пару часов будем, включи трансляцию геолокации, — отдавала распоряжения я, ставя почти неначатый обед на стол в своей комнате и начиная собираться, — И никуда не уходи! И никуда не уезжай, а то потеряешься!

— Ладно, хотя я могу и сама доехать...

— Нет! — перебила я, — Искать тебя потом где-нибудь в Греции я не хочу! Давай, пока, жду геолокацию.

Я отключилась и пошла к выходу, чтобы попросить о помощи:

— Феликс, — спокойно позвала я, зная, что буду услышана.

— Да, моя Госпожа, — с поклоном появился здоровяк.

— Не отвлекаю? Заходи. Просила же уже несколько раз называть меня просто Алисой... Ладно, нет времени, ты можешь отвезти меня в Пизу на главную площадь? Надо кое-кого встретить, — я вернулась в гостиную и перед зеркалом быстро перевязала хвост.

— Как пожелаете, леди. Когда и куда выезжаем? — по-рабочему отозвался Фел.

— Сейчас, в Пизу, — беря ветровку, сумку и телефон ответила я. Скинула балетки, сунула ноги в мокасины и вышла за вампиром, закрывая дверь.

Феликс не разговаривал и не задавал вопросов, даже не смотрел на меня, а тем более не шутил и не язвил, что меня напрягало. Мне ведь нравились его шутки.

— Феликс, как у тебя дела? — я попыталась разрядить обстановку, пока мы шли.

— Всё впорядке, Госпожа, — сухо ответил он, даже не посмотрев на меня, — Как вы после сегодняшнего утра?

— Прекрасно. Ты на меня обиделся за что-то? — я, кажись, его напугала, ну, хоть взгляд получила.

— Почему вы так решили? Мне не на что на вас обижаться, вы ничего для этого не сделали, — снова отворачиваясь и открывая мне дверь в гараж ответил Фел. Машинок было много и самых разных.

— Ты обращаешься ко мне на "вы" и отказался от тренировки, когда я тебе писала пару дней назад. На тебя это не похоже. Что случилось? — я пыталась понять, что не так, но не могла прочитать.

— Всё хорошо, леди. Я всё тот же. А отказался, потому что не хочу вас ранить. Какую машину выберете? — он отвечал всё также скупо, а потом вообще перевёл тему.

— Вон ту, белую.

Мы сели и молча поехали в Пизу.

Глава опубликована: 02.08.2024
Обращение автора к читателям
Fundik Fyndyk: Дорогие читатели! Автору будет очень приятно узнать ваше мнение об этой работе!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх