— People are fools — взять себе в подпись, что ли?
— Декольте у Гисборновской сестрички ого-го))
— Сестрица из какого дома терпимости сбежала?? В сравнении с ней, дева была просто... девой. А этот ваш принц опять на Гая наезжает, раннего шерифа верните!
— Гномы бы им быстро destroy the plumbing.
— Ой, эти традиционные вопли в темнице))) Кого там пытают третий сезон подряд?))
— Логику и здравый смысл.
— Я, конечно, слабо разбираюсь в водоносных слоях, но у меня ощущение, что сценерасты еще меньше.
— Когда прынц говорит про большие планы на Гая, мне хочется прынца отравить по-тихому, от греха.
— Гай так за сестру испугался... Снова он старается защитить эту дуру нетяжёлого поведения!
— Мне показалось, или у них правда логотип Пежо на бочках?
— Это конкуренты пыжа диверсию устроили.
— Когда я вижу бочку с водой, я начинаю переживать за Гая О_о
— Языыыыык!
— Она вешается на мужиков, как профессионалка. А Гая гнидой назвала.
— Сама "урод"!! А у Гая вид человека, которого ещё одно предательство больше не удивляет. Он словно смирился,что это постоянно с ним происходит.
— Это уродом перевели? Вообще-то слово было "гнида" в энтомологическом смысле слова. Бедный Гай — лживые, гулящие бабы — его проклятие.
— Шоб этим гадам-сценерастам по жизни одни такие бабы попадались!!!
— Это нормально для сил бобра смотреть, как мужика топят в бочке?
— Гаюшка, ну что ж ты всем веришь? С обрыва их, и дело с концом.
— Как только ей что-то надо, так сразу: "Гай, ты мой брат!!1!", а стоит ему отвернуться — поливает грязью за спиной.
— А Робин-то с садистскими наклонностями — не дай ему просто так, значит, без мучений, умереть.
— Ненавижу когда Гая привязывают, а в этом сезоне, это судя по картинкам, сильно не единичный случай. А про перетирание веревки — у меня когтеточку — цилиндр обтянутой веревкой — коты за полгода сточили.
— Я тоже ненавижу. Но какие мысли навевает...
— У меня однозначные, Гаю убрать со лба волосы и отвязать, Изабеллу напоить мощной смесью пургена, водки и клофелина, Робина мирно убить апстену.
— Пащиму это Робина мирно? Пусть помучается.
— Ага, он же Гаю того же самого пожелал.
— Потому что я хороший человек, я бы его убила быстро и без лишних слов.
— Да тебе надо в отряд сил бобра.
— С целью гуманитарной ликвидации?
— Читаешь мои мысли. Будешь санитаром леса.
— У меня двойственные чувства при виде связанного Гая.
— Ни фига себе! Морковка, значит, "не давала Гаю повода чувствовать к себе что-то"?! Лицемерная манипуляторша!
— Опять у Кейт что-то неладно. То умирает, то попадается... Да бросьте её уже.
— А прынца я хотя и не люблю, но маньяк он качественный, убедительный. Всякий раз, когда вижу рядом с ним Гая — вздрагиванию — Гай опасносте! Кстати, почему Гаю никогда не дают проследить за исполнением приговора и сделать контрольный в голову?
— Жаль, что ему не выдали автомат.
— Портера на них нет!
— С такими сценерастами он бы и из РПГ в упор промазал, вопреки всему.
— Какая у Гая была улыбка при виде ключей *приступ умиления*. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
— Гизборна подразнили шерифством, а потом отберут.
— А у Робина в этот момент на лице написано именно: "Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт!"
— Он, наверно, из-за огромного количества сожранных паспортов так поправился.
— Брось её, Робин, броооось!)) Так и быть, тогда часть грехов спишу))
— Он не может ее бросить, он в трауре по Мариэн, и Кэйт не может бросить по той же причине, потому и мечется, кого он не может бросить сильнее.
— Гизборн крут, единственный, кто говорит принцу Джону правду в лицо.
— И это тощая кнопка на Гизборна с мечом — и практически поборола?..
— Робин, два — на покойника, срочно ищи и целуй третью девушку за серию.
— Бедный Гай... Куда же он теперь пойдет, столько терпел гнусного маньяка, который хуже шерифа, и вдруг сорвался к катушек!
— Будет жить в лесу. А потом в банду к Худу. Лучше бы просто жил в лесу.
— Я помню, еще в клетку попадет, и еще его неоднократно обманет мерзская сестрица.
— Зато как мощно он будет рычать в этой клетке от ярости...
— А, следующая серия будет про музей мадам Тюссо.