↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нежность (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После болезненного опыта брака и развода Джейн не может доверять мужчинам. Получится ли у нового знакомого отогреть её сердце? Или он не тот, кем старается казаться?
Описание мужской и женской точки зрения в ситуации развода, душевных переживаний героев. Возможно ли примирение и восстановление отношений между бывшими мужем и женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 25

Осеннее тёплое утро выходного дня пробуждало приятным солнечным светом, заполняющим комнату теплым оранжевым оттенком.

Джейн подошла к окну и открыла его на проветривание: чудесно, в воздухе уже не было той летней духоты, приятная прохлада коснулась лица девушки. Джейн окинула взглядом улицу — листья на деревьях изменили зелёный цвет на золотистые, красные и оранжевые оттенки, создавая яркую осеннюю палитру. Ещё было достаточно времени до наступления сырых дождливых дней и недель.

Сейчас хотелось насладиться моментом, гулять по улицам города, в парке или отправиться к реке, радуясь хорошей погоде.

— Самый весёлый кофе приветствует Вас! — раздался весёлый голос, и Дилан появился в комнате. Он часто вставал раньше жены, особенно в выходные, и готовил что-то вкусное, чтобы порадовать её. Если Джейн ещё спала, он будил её нежными поцелуями.

Джейн всегда радовало и трогало это проявление внимания, пониманием мужем ее потребностей, его постоянная забота о ней и детях.

Если никуда не нужно было спешить, они проводили утро обнимаясь, разговаривая и наслаждаясь совместным временем.

Джейн понимала, что была слишком сконцентрирована на мыслях о благополучном течении беременности, но ничего не могла поделать с переживаниями. Узнав, она ждет двойню, Джейн переживала и большую радость, и сильное беспокойство. Она изучала всю доступную медицинскую информацию по данному вопросу, и осознавала, что может столкнуться с различными аспектами беременности, возможными осложнениями. Больше всего Джейн боялась, что один из малышей может замереть на маленьком сроке. Она снова и снова перечитывала данные исследований и пыталась себя успокоить — у нее дихориальная двойня, у таких малышей у каждого своя плацента. В таком случае частота антенатальной гибели второго плода составляет около 4 процентов. И такие детки обычно имеют малую разницу в весе и рождаются почти доношенными. Девушка то успокаивалась ненадолго, то вновь начинала переживать. Меньше всего ей хотелось отдаляться от Дилана, закрываться в своих переживаниях, но не могла первые месяцы беременности выйти из состояния постоянного умственного напряжения. Она чувствовала себя виноватой из-за изменений в эмоциональном состоянии, но Дилан окружил её такой любовью и пониманием, что постепенно страхи начали отпускать разум молодой женщины.

Ожидание детей являлось для их пары важным и значимым событием, которое объединило их еще больше.

А недавно на очередном обследовании они получили подтверждение , что дети развиваются хорошо, и узнали пол детей: девочка и мальчик.

Теперь они думали над вариантами имён для малышей, представляя, какими они будут, когда родятся.

Дилан чувствовал большую ответственность за жену и детей, и ему нравилось это состояние. Осознание себя, как отца мотивировало его задуматься о чем-то большем, чем собственная личность, способствовало эмоциональному и духовному развитию мужчины.

Джейн с радостью замечала, что после всего пережитого её муж стал более эмпатичным и уравновешенным.

— Как наши непоседы? — Дилан поставил поднос с кофе на тумбочку и подошёл к жене. Он поцеловал Джейн и положил руку на её округлившийся живот, чтобы почувствовать движения своих малышей

Джейн всегда испытывала радость от прикосновений мужа к своему животу, чувствует себя связанной с ним и с детьми еще сильнее в этот момент.

— Вот, слышно, здесь — Дилан улыбнулся, чувствуя под рукой лёгкие движения, подобные пульсации или лёгким толчкам. Они не вызывали у Джейн дискомфорта, наоборот, ей казалось, что внутри нее плавают маленькие рыбки.

Глава опубликована: 18.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх