↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Начало турнира.

Токийский стадион. Начало Весеннего турнира.

И вот настал момент, которого ждали все — Весенний турнир. Мероприятие знакомое всем японцам, что следят за проделанной учениками старших школ работой, болея за любимую команду. Старшая Некома была не исключением, сумев похвастаться тем, что в этом году их обе волейбольные команды приняли участие в соревновании, сумев пробиться, дав ожесточённый бой. Сейчас они с гордыми улыбками стояли в главном стадионе, ожидая открытия кубка.

— Юки-и-и! — заливисто прокричал взбалмошный филин, махая подруге вытянутой рукой.

Конечно своим криком эта сыпуха привлекла много ненужного внимание, заставив сокомандниц Теруми с удивлением начать разглядывать странного паренька, что направлялся в их сторону.

— Котаро, так и знала, что встречу тебя тут. — улыбнулась радостная девушка, вставая напротив улыбающегося во все тридцать два парня, который по всей видимости забыл ей написать об их участии в кубке.

— Как ты себя чувствуешь? — он начал предельно внимательно осматривать волейболистку, ведь знал, что с ней приключилась беда. — Куро говорил, что стряслось что-то очень нехорошее, он себе места найти не мог. — говорил обеспокоенный Бокуто, состроив весьма забавную мордашку.

Юки улыбнулась, погладив парня по лохматым волосам.

— Спасибо за беспокойство, со мной уже всё хорошо. — проговорила она, давая понять что готова отстаивать своё звание лучшей из лучших.

Котару резко изменился в лице, вновь натянув привычную улыбку, ведь удостоверился, что с подругой всё хорошо.

— Эй, Ю, не познакомишь нас…? — протянули девочки, рассматривая парочку, что не обращала на них внимания.

— Ах, да, девочки познакомьтесь, Котаро Бокуто из Фукуродани, Котаро, мои девочки. — она провела рукой, указывая сначала на парня, а потом на сокомандниц, что так пожирали заинтересованным взглядом улыбчивую сову. — Мы познакомились в лагере и стали хорошими друзьями. — объяснила она, опережая вопрос девчонок.

Те лишь недобро заулыбались, но малышню тут же приструнила Аня, понимая что их шуточки могут вывести капитана из колеи, а перед боем им этого ой-как не надо было. Пока брюнетка перебрасывалась словами с подающим большие надежды игроком сов, Аня присматривала за командой, встав на замену капитана. Так было всегда, в особенности когда Теруми по каким-то причина отсутствовала, Феррет брала на себя главенствующую роль, прекрасно владея командой, как единым организмом. Конечно в отличии от всепонимающей свою команду Юки, Аня руководила за счёт привитой ей ответственности и доверия, заработанного честным и кропотливым трудом. И хоть многие пророчили самой Ане место капитана в первый год их обучения, отдавая Юки роль асса их команды, но Феррет самолично отказалась от данного титула в пользу подруги, понимая что она сможет правильней и эффективней управлять их командой, достигнув тех вершин, которых не смогли достичь их семпаи.

Прозвенел звонок, приглашающий команды, выстроенные в шеренги, пройти в зал, где проходила церемония открытия. Оторвавшись от разговорчивой совы, пожелав ей удачи, Юки помчалась к своим котяткам.

— А вот и я, простите за задержку. — проговорила брюнетка, найдя красные куртки среди общей массы игроков.

Первогодки что-то радостно залепетали, все в предвкушении грандиозного начала, что не смогло обойти стороной и старшее поколение, заставив их ностальгировать.

— Что ж смотрите внимательно, сейчас вы почувствуете, что такое находится в центре славы. — сказала Юки, вставая во главе их колонны.

Двери в зал распахнулись, впуская в помещение яркий свет и громкие голоса собравшейся толпы, что ждала шоу.

— Какое же прекрасное это чувство. — вдыхая полной грудью призналась Юки, всегда кайфуя от этого момента, когда они выходят на радость кричащей публике.

— И не поспоришь… — улыбнулась Аня, неся флаг их школы, как делали это все вице-капитаны.

— И поприветствуйте женскую волейбольную команду старшей школы Некома! — говорил диктор, заставляя толпу загудеть, а девочек из представленного заведения довольно заулыбаться в камеру.

Они прошли всю дорожку из учеников представленных школ, встав на отведённое им место, гордо оглядывая людей, пришедших за них поболеть. По правую руку от них остановилась команда их мальчиков, что с такими же гордыми лицами стояла на площадке, довольная тем, что смогла пробиться на турнир.

— Мы пришли за медалями, помнишь…? — проговорила Юки, смотря куда-то вверх, думая о чём-то своём.

— И мы без них не уйдём! — уверенно ответила Аня, что разделяла позицию подруги.

Они были фаворитами данного соревнования, и будущими представителями Японии на мировой арене волейбола, поэтому сейчас не могли себе позволить ничего, кроме заветного золота, к которому стремились все здесь, но шансы были лишь у немногих. Зал гудел, заставляя в ушах приятно звенеть, прониаясь всем телом радостью и неким ажиотажем, ведь они вновь стоят тут, готовые поборотся за свой, ставший родным, титул.

— И так, давайте же узнаем таблицу соревнований! — говорил диктор, заставляя публику ликовать, а игроков сухо напрячься, ведь именно от хорошего распределения зависил дальнейший расклад игры.

Среди женских команд, помимо самих Некома, что являлись фаворитами, как те же самые Шираторидзава, которые хоть и были из небольшой префектуры, но гордо высказывались по поводу золотого первенства, тоже были весьма опасные претенденты. Например из той же Мияги знакомая Юки Аоба Джосай, с пробившейся на национальные женской командой, или Инаризаки, что являлась главным конкурентом кошек, уже долгие годы вставляя женской команде палки в колёса. Да даже Фукурадани были готовы пойти против действующих чемпионов, желая вырвать из их рук победу. От этого кошечкам нельзя было расслабляться, понимая что все здесь желают их проигрыша.

— А вот и таблицы! — мужчина указал на два экрана, на которых были турнирные таблицы для женских и мужских команд.

Все сразу начались выискивать себя, пытаясь бегло придумать стратегию для первых оппонентов, узнав кем же они являются.

— Аоба Джосай.....? — с довольной ухмылкой произнесла Теруми, понимая что для первой преграды юные деревенские «нимфы» являются самым хорошим вариантом.

— А потом Маосюн(1). — сразу смотря вперёд проговорила Аня, вырабатывая неплохие варианты для сражения, хорошо изучив предполагаемых соперников. — За ними Инаризаки… — она скривилась, ведь этих лис не любила, зная как с ними тяжело.

— Хороший расклад, мы идём по нарастающей. — довольно улыбнулась Юки, перед Кубком уже перебрав пару расстановок и данная была одной из наилучших. — Для наших девочек то, что нужно.

Аня лишь сухо кивнула, понимая что капитан прав. Решив не терять много времени ведь через полтора часа у них должен был состояться первый матч, девушки направились в нужный павильон, коих тут было множество.

— Удачи с Сейрин… — с лёгкой улыбкой произнесла брюнетка, проходя мимо их мужской команды, у которой вот-вот должен был состояться турнир.

— Мы постараемся управиться быстро. — с уверенностью в глазах ответил Сэке, провожая прошагивающих мимо них кошечек, желая успеть на их битву.


* * *


Канаэ в холодном и сдержанном спокойствие наблюдала за разминкой своих девочек, что уже через какие-то десять минут ступят на площадку, начав свою восходящую карьеру, добираясь до вершины Олимпа, мельком наблюдая за мельтешащим Денки, который выполнял работу менеджера, желая помочь девушкам на пути к победе. Сами спортсменки практически не волновались, разве что первогодки, которые впервые были на таком большом соревновании, от чего с эмоциями было справиться очень тяжело. Прозвенел сигнал, оповещающий о начале новой схватки, приглашая на третью площадку две команды — Некома и Аоба Джосай.

— Пора. — спокойно поднимаясь со своего места произнесла Юки, уже облачённая в их красивую красную форму, которая ей очень шла.

Она направилась вперёд, ведя за собой свою команду как настоящий лидер, не боясь ничего, кроме травмы её девочек. Конечно, как преданная свита, остальные участницы также присоединились к её чинному торжеству, позаимствовав некую уверенность и холодность, которая всегда преследовала кошечек на всех соревнованиях. Они никогда не поддавались жарким провокациям и нервам, сохраняя присущую только им грациозность и прохладность, готовые к любым трюкам, на которые пойдут их соперницы. Бросив сумку в нужном месте Юки, дождавшись своих девчонок, начала отрабатывать удары, желая разогреть мышцы перед боем.

— Рассчитываю на вашу хорошую игру. — с неким ехидством произнесла высокая девушка с каштановыми волосами и чёрными глазами, протягивая Юки руку, после того, как та проделала весьма сильный и быстрый кросс.

Это была асс Сейджо — Акумури Ринго — весьма талантливая девушка, с всеми задатками профессиональной волейболистки, метящей в высшую лигу, и открыто соперничающая с Юки и её девчонками, которые уже были негласными членами национальной команды, в отличии от неё, которой предстояло только пройти жестокий отбор на вылет. Юки скептично оглядела протянутую ладонь, так и не пожав её, лишь сухо кивнув, понимая что во время игры покажет этой зазнайке что такое профессиональный волейбол. На её хамство шатенка лишь ухмыльнулась, ожидая такую реакцию с её стороны.

— Взгляд попроще сделай, а то опять назовут тебя Снежной Королевой. — вздохнула Аня, закончив разминку, встав в один ряд со своим капитаном.

— Пускай говорят, что хотят, но мы победим. — уверенно произнесла Теруми, дожидаясь своих девочек.

Встав в круг, прихватив и тренера, и менеджера Юки начала их всеми любимую кричалку, выставив кулачёк в середину круга. Её примеру последовали и все остальные, закрыв почти полностью некогда большую дыру.

— Честная игра… — начала она.

— Навсегда! — подхватили её остальные, слегка качнув кулачками, после чего расправили круг, готовые начать их первую битву на пути к заветному первенству.


1) Красные панды.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх