↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Внезапные мысли до добра не доводят... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Мистика, Общий, Повседневность
Размер:
Макси | 638 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Групповой секс, Насилие, Нецензурная лексика, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Сдав выпускные экзамены в университете Алисе приходит в голову съездить на отдых в Италию. Её спонтанность и любопытство, а также закон подлости на этот раз сыграли злую шутку;)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 25. Сюрприз из дома

Мы ехали молча, на диалог вампир не шёл совсем. На все мои вопросы о нём или о ребятах, он отвечал односложно или "Всё хорошо, госпожа". Они меня утомили и немного взбесили, поэтому я оставила его в покое и смотрела в окно. Ещё я думала. Мне было интересно, слышали ли мальчики мой разговор, всё-таки у вампиров прекрасный слух, и не обиделись ли они на меня за то, что я их кинула. Бездушная я тварюшка...

Также я проклинала шило в одном месте у подруги. Я же говорила, не ездить в Италию, особенно ко мне, тем более без предупреждения. У меня вырисовывался план поселить её в ближайшем от Вольтерры городе в отеле или прям в Вольтерре, но подальше от замка, а потом отправить домой. Я не могла рассказать ей про вампиров и пригласить в замок, потому что она человек и её съедят или обратят, как мою подругу, а я хотела ей долгой счастливой жизни. Без всего этого. Как же сейчас хотелось полупить её или кинуть в снег за безрассудство. Так ещё и мне прилетит от владык за то, что уехала, благо хоть с Фелом.

На середине пути Катя скинула геолокацию и где-то через полчаса мы были в центре.

Я вышла из машины и пошла по телефону искать вечную потеряшку. Она оказалась у витрины какого-то магазина.

— Вот ты где! Какого лысого ёжика ты здесь делаешь!? — разворачивая Катю за руку сказала я.

— Алиса! Я так рада тебя видеть! Так скучала! И ты такая красивая! — впечаталась в меня подружка, буквально повиснув.

— Я тоже тебе рада, но я же просила не приезжать в Италию НИКОГДА. Убить тебя, заразу, мало. Почему ты меня не слушаешь? — обнимая в ответ строго говорила я.

— Потому что я тебя люблю и тебе нужна поддержка и помощь, а кто кроме меня? — я слышала, как она улыбается.

— Ты знаешь, что ты — дура?

— Алиса, — тихо позвала Катя, пропустив вопрос, — Какой-то здоровяк плохо на нас смотрит, — настороженно предупредила она.

Я повернулась, закрывая подругу собой, готовясь звать Феликса и давать дёру, но тем здоровяком оказался именно он, на его взгляд я несильно обратила внимание.

— Фух. Не бойся, это Феликс. Идём познакомлю, — и потащила знакомиться.

— Феликс, знакомься, это моя лучшая подруга и названная сестра Катя или Екатерина, Катя, это Феликс, подчинённый моих... мужчин и мой друг, — с улыбкой представляла я. Катя немного расслабилась и протянула вампиру руку, но что-то пошло не так. Вместо того, чтобы пожать или поцеловать, Фел обнял мою подружку и начал... нюхать волосы?!

— Алис... Что он делает? — испуганно спросила та, — Я боюсь... Задушит ведь...

Я пыталась проанализировать ситуацию и понять, что происходит.

— Фел, — позвала я парня, но он не отреагировал, — Феликс, Владыки звонят, — ноль реакции. Он продолжал обнюхивать и гладить испуганную Катю, а потом я увидела клыки и чернющие глаза, что были прикрыты в наслаждении.

— Вот это жопа! Ну не-е-ет, — тихо воскликнула я, поняв, что они — истинная пара. Я вцепилась в голый участок руки вампира и сосредоточилась на его подчинении и злости ко всему и всем. Мне никак нельзя было допустить, чтобы он сейчас обратил Катю и выпустил зверя. Сохранение жизней и тайны — приоритет.

— Феликс, подчинись, приказываю, подчинись мне... — шептала я с закрытыми глазами, сосредоточившись и сильно злясь. И у меня получилось! Он остановился!

— Отпусти её и спокойно садись на задний ряд машины, — также с закрытыми глазами приказала я. Фел отпустил Катю: я почувствовала движение и расслабила руки. Мне пришлось очень аккуратно открыть глаза, потому как мне самой расслабляться было нельзя. Если зверь лишится пары — проснётся монстр, это я уже проходила.

Перед мной стояла перепуганная Катя, что уже хотела открыть рот, но я её опередила.

— Молчи, только молчи, позже я всё объясню. Соберись, — я держала её за подбородок, чтобы поймать контакт глаз, — Иди садись за руль, поедем домой разбираться. У тебя права с собой? — я обняла подругу и сунула ей конфету в рот. Я прекрасно понимала, как она испугалась.

— Мне нельзя за руль, я пьяная, я боюсь летать на самолёте, — от неожиданности мне пришлось остановиться, а от безнадёжности чуть не расслабилась.

— Ты стала, как твоя мама, да? — быстрый кивок, — Господи, за что мне такое наказание и так не вовремя?! — взмолилась я, проводя рукой по лицу и отпуская подругу, — Иди вон в тот магазин и купи какого-нибудь вина и шоколад. Жду тебя здесь, я поведу, а ты будешь меня править. Бутылку откроем дома. А теперь бегом! — давая карточку и пихая Катю в сторону магазина приказала я, так как нужно было её как-то отвлечь, а мне подумать. Голова начинала болеть от напряжения. Девушка молча ушла, а я запихнула её чемодан и рюкзак в машину и села за руль.

Попыталась успокоиться. Фел сидел покорным изваянием на заднем сидении машины. Я не могла пустить его за руль, приказав везти нас, так как не знала, хватит ли меня на всю дорогу. А если не хватит и он выпустит руль из рук, рванув на Катю, то мы врежемся! Так я хотя бы успею что-то сделать с машиной, если буду за рулём. Поэтому лучше я без прав, с теорией и без практики, чем неизвестность или пьяная Катюха. Сестра вернулась быстро и плюхнулась на сидение рядом со мной, вроде даже успокоилась.

— Убери бутылку вниз. Пристегнись. Мы сейчас едем в Вольтерру, я там живу. Всё объясню тоже там. Ты меня контролируешь, потому что водить я не умею. На Феликса внимание не обращаешь, я его контролирую. Тупых вопросов не задаёшь, мне сейчас тяжело. Говорим на отвлеченные темы. Понятно? — сквозь зубы объясняла я, потому что волнение и напряжение сказывались.

— Да.

— Тогда поехали. Напомни, какая педаль газ, какая тормоз, а какая сцепление?

— Это автоматика, тут только тормоз — слева, и газ — справа. Хоть это радует. За ручник отвечаю я, — отозвалась подруга. Она всегда знает, что я люблю чёткость в работе.

— Договорились, тогда поехали. И молись, чтобы нас не остановили.

Мы стартовали. Всё было неплохо, от руля я руки не отрывала, как глаза от дороги.

— Для человека, который впервые за рулём ты прекрасно водишь, — начала разговор Катя, стоило нам наконец-то выехать из города и узких улиц.

— Спасиба. Когда ты начала бояться летать и сколько ты выпила?

— Не знаю когда, но в этот раз меня начало трясти ещё дома. А выпила, ну... немного...

— Сколько? — мне нужно было знать её адекватность.

— Два бокала вина дома и бокал шампанского в самолёте.

— Ты ела?

— Да, не беспокойся, но я б перекусила.

— Я бы тоже, ты как раз своим звонком не дала этого сделать. Открой шоколадку и дай мне тоже, — Катя с радостью зашуршала и сунула мне полосочку в рот, — Кстати, ты карточку не потеряла?

— Положила в твою сумку.

Телефон Феликса рядом со мной зажужжал, оповещая о сообщении.

— Посмотри, кто там пишет, — не глядя напряжённо попросила я, притормаживая на повороте.

— Какая-то Джейн. Спрашивает, где он и куда тебя повёз, так как ты снова не отвечаешь, а мастера волнуются.

— Чёрт, я звук включить забыла, а он на вибро в сумке. Так, давай отправлю с этого телефона голосовое. Записывай, — сказала я с ухмылкой из-за новостей. Катя невольно мне вторила.

— Три, два, включаю.

— Привет, Джейн. Фел не может сейчас ответить, поэтому пишу... говорю я. Он немного... м-м-м... не в форме, немного изменился, вы будете рады. Наверное... Но в шоке точно. Ахах. Мой телефон на вибро и в сумке, поэтому не слышу.

Мы сейчас едем домой, я за рулём, поэтому записываю голосовое. Это экстренное решение. С нами всё хорошо, дома всё объясню. Откройте, пожалуйста, гараж минут через десять, а то я боюсь выпускать баранку из рук. Владыки пусть не волнуются, всё хорошо. Ждите нас троих в малом зале, возможно там пригодится помощь твоего брата и Дема, новости вам понравятся, скоро будем, пока! — с улыбкой, но в напряжении говорила я.

— Отправила. Ты, как всегда, вроде бы всё сказала, а вроде и ничего. А кто такие Владыки, Джейн, её брат и Дем? Джейн прислала "Ок", — кладя телефон обратно спрашивала Катя.

— Я всё позже объясню, не волнуйся. Пока могу сказать лишь то, что Джейн, её брат Алек и Дем, то есть Деметрий, работают, как и Феликс, на этих владык. И мы вроде как даже дружим.

— Они типо мафия? И эти владыки как раз твои мужчины, да?

— Пхаха, типо того. И, кстати, теперь ты точно долго не уедешь после случившегося, это я тебе гарантирую. Будем вместе развлекаться. Точнее я буду развлекаться, смотря на тебя, а ты не знаю, что будешь делать. Но посмотреть на это будет забавно!

— Поганка злая!

— Я в курсе, не дуйся. Я рада твоей компании и наконец-то смогу всё рассказать...

— Правда? — перебила Катя.

— Да, планы изменились, — спокойно ответила я, сворачивая в город. Я была уверена, что ни Феликс, ни мои мальчики не отпустят Катю. Ну, первый потому, как она — его пара, а вторые — из-за увиденного, да и мне подружка нужна из своих. Вдруг у неё тоже дар проявится?

— Я буду жить рядом с тобой в отеле? — любопытствовала она.

— Нет, ты будешь жить у меня, — выдыхая и сосредотачиааясь ответила я, чтобы начать спуск на подземную парковку, — А теперь не сбивай меня.

Я спустилась и более менее нормально припарковалась, но не имела права выдохнуть.

— Расслабься, мы же уже приехали, — легко сказала Катя.

— Увы, пока не могу. Слушай меня внимательно, — я повернулась к подруге, наблюдая, как её ветряность от алкоголя проходит и она готовится меня слушать, — Хорошо. Сейчас мы выйдем из машины, возьмём Феликса и пойдём в малый зал. В это время ты держишь меня за левую руку и не отпускаешь ни в кое случае. К Фелу не приближаешься, не визжишь, не шарахаешь, никого не бьёшь и не убегаешь ни при каких обстоятельствах. Слушаешь меня. Что говорю — выполняешь без вопросов. Ты надела брошь, что я тебе давала? — согласный кивок, — Хорошо. Прицепи её на видное место. Молодец. Бери бутылку и пошли.

Мы вышли из машины, я, касаясь руки, приказала Феликсу выйти из машины и взяла его за левую руку. За другую руку в меня вцепилась Катя. Я вроде всё ей объяснила и предусмотрела. Её не должны съесть. Представляю лица ребят, когда они узнают, что Фел обрёл пару. И его. А ведь он так распинался, что не верит и не хочет всей этой любви... Кто бы мог подумать, что всё так выйдет? А вот мои пары наверное будут недовольны, что я уехала куда-то без них и снова не слышала телефон, впрочем, Фел тоже его не слышал, судя по пропущенным.

Мы петляли по коридорам, я иногда отпускала Феликса, чтобы открыть ту или иную дверь. При прямом контакте с вампиром мне было гораздо легче контролировать его. Катя с каждым коридором всё больше тряслась, видя, как я бледнею, хотя у меня это было от перенапряжения в использовании дара. Всё-таки это лишь второй или третий раз, да и вампиры сильнее людей! Вампиры по дороге нам не встречались, а если и встречались, то на вампирской скорости нам их было не видно.

— Не трясись ты так, всё нормально. Просто я предприняла дополнительные меры по твоей безопасности. Пока ты со мной рядом, тем более с Феликсом, тебе ничего не угрожает, — пыталась успокоить я, но моя из-за головной боли натянутая улыбка не действовала.

— Я замёрзла и волнуюсь.

— Скорее наоборот. Выпей. Не зря же покупали, только мне оставь и не облейся.

— Пф! — я смогла своей подначкой немного расслабить Катюшу. Пробки на бутылке не было, была крышка, поэтому она легко и быстро открылась. Пара глотков и подруга переставала трястись. А потом поднесла ко мне:

— Не, я пока не буду. Выпьем, когда я буду тебе всё объяснять, так что оставь, пригодится, — я хмыкнула, представляя будущее, чем вызвала настороженный косой взгляд.

— Вот мы и пришли, — предупредила я, когда мы подошли к деревянным дверям малого зала. Я абсолютно забыла о том, что можно было бы постучать и нам открыли, поэтому я опустила Фела и толкнула дверь, что со скрипом отворилась. Первым я приказала идти вампиру, а затем зашла сама, буквально таща за собой подругу.

— Mio caro, куда же ты уехала от нас? Так ещё и трубку не берёшь! — приветливо и легко говорил Аро, поднимаясь, но в его глазах я видела негодование. Выпорет когда-нибудь, зуб даю!

— Прости, дорогой, кое-что произошло... — я махнула назад "Мол, вот эти двое виноваты", и была практически снесена сбоку Катей с визгом: Мама!

— Ты чё творишь, курица?! Нельзя так пугать! Кто тебя там напугал? — я глянула туда, откуда на меня буквально запрыгнула подруга. Хорошо, что я успела её удержать, — Привет, Джейн, рада видеть! Давно не пересекались, — блондинка мило, беззубо, улыбнулась и отошла. Видимо Катю напугала быстрым перемещением.

Я повернулась к владыкам и улыбнулась из-за всё ещё сидящей на мне подруги:

— Друзья, знакомьтесь. Это моя сестра и подруга Екатерина или просто Катя, также отзывается на Катерину. Это она мне сегодня позвонила, решив сделать сюрприз своим приездом. Мне пришлось быстро принять решение, чтобы её забрать, так как она любит влипать во всякую фигню и втягивать в это меня. И в картах не ориентируется. Может ты слезешь с меня?

— Уку, — она отрицательно помотала головой и лишь сильнее прижалась. Окружающие её пугали и напрягали. На мне, видимо, было легче.

— Ладно, плевать. Так вот. Получилось так, что когда мы встретились, обнаружилось, что Катя и Феликс — истинная пара...

— Брешишь... — шокированно выдохну Деметрий, но все его продинамили, потмоу что сами были удивлены.

— Он начал нюхать её и выпустил клыки, как вы тогда, — я оглядела трёх правителей, — Мне пришлось применить свой дар, благо я была на стрессе, и всё получилось, — на начинающися вопрос Аро ответила следующим, — Я не могла посадить за руль неадекватного Фела и подвыпившую Катю, поэтому села за руль сама, — я говорила это, смотря на недовольного Кая, — Феликс до сих пор находится под подчинением, из-за чего у меня сильно болит голова, поэтому все выговоры за мои необдуманные и спонтанные поступки потом. Оставляю зверя вам, а подругу забираю рассказывать, что у нас тут происходит, потому что я вас знаю... В общем! Будем на кухне, потом в саду, удачи с разборками. Пока!

 

О Кате в Вольтерре https://vk.com/wall-115704652_229

Глава опубликована: 05.09.2024
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
Fundik Fyndyk: Дорогие читатели! Автору будет очень приятно узнать ваше мнение об этой работе!
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх