↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ведьма. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст
Размер:
Макси | 259 193 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Что делать если все бесят, но проклинать жалко? Как быть, если всякие некроманты не дают покоя? Как поступить если спасла профессионального убийцу со скверным характером? Да... Права была тётя, не делай добра - не получишь зла. Но когда я кого-то слушала?
P.s. Мадара попадает в другой мир.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

-26-

Примечания:

https://vk.com/club70950970?w=wall-70950970_171%2Fall — примерный образ Наруто.

Наверно это всё, спасибо всем, кто был со мной до конца, я вам всем очень благодарна, всех люблю и всех поздравляю с прошедшим днём влюблённых!♥


Наруто вместе с мамой и сестрой находились в центральном ателье королевства Аделин и расписывали, какое конкретно платье и бельё им нужно.

— Кружева должны быть графитно-чёрного! — настаивала Кушина.

— А я считаю: синевато-чёрного! Этот оттенок подойдёт ей больше! — твердила Карин.

— А может лучше ониксовый или обсидиановый? — задумчиво бормотала Наруто, прикладывая кружева названных оттенков к своей коже.

— Госпожа Узумаки, смею предположить, что вам придётся по душе это кружево, — девушка консультант протянула Наруто эльфийское тонкое кружево, которое едва ли не сияло насыщенно чёрным цветом.

— О, Тьма и Бездна, — прошептали все три ведьмы с благоговением прикасаясь к ткани.

— Неужели прямиком из эльфийской столицы? — спросила Карин, смотря, как переливается кружево на свету.

— Да, госпожа ведьма, — кивнула девушка-оборотень. — Только пару дней назад привезли.

— Это именно то, что надо! — радостно улыбнулась Наруто.

— Хорошо, тогда перейдём к платью, — консультантка, которая по совместительству была также и дизайнером, взяла планшет и начала делать наброски. — Правильно ли я понимаю, что вам нужно платье-рыбка?

— Именно, — кивнула блондинка. — Причём его надо будет пошить так, чтобы узоры закрывали стратегически важные места, то есть верхние и нижние девяносто, а остальные участники кожи пусть будут открыты.

— В смысле просвечивать? — уточнила девушка-оборотень.

— Да, — кивнула Наруто, уже представляя реакцию Мадары, когда он увидит её в этом.

— Вы уже решили, где будете проводить ритуал? — спросила Карин, глядя то на младшую, то на планшет консультанта.

— Ага, — мечтательно протянула Наруто. — Я хочу провести ритуал единения душ в мраморной долине. Мадара тоже не против, ему наоборот интересно. Так что свой медовый месяц мы проведём тоже там.

— Хороший выбор, — кивнула Карин, вспоминая изумительный лес и реку в долине.

Эту землю Минато подарил Наруто, когда той исполнилось двадцать, и с тех пор она часто ездит туда отдыхать. Природа там действительно была просто изумительной. Мраморные склоны, на которых росли прекрасные светло-зеленые ели и тонкие белые берёзы, чистейшая река и невероятно приятная магия, царившая в этом месте.

— Что на счёт нижнего белья? — поинтересовалась консультантка.

— Ох, здесь оно ни к чему, — отрицательно покачала головой Наруто.

— Пожалуй, — согласилась девушка.

Обговорив все детали и нюансы с консультантом, ведьмы рода Узумаки остались довольны и пошли выбирать обувь. Туфли они нашли на удивление быстро, это были восхитительные в своей простоте и элегантности чёрные босоножки на шпильках.

— Осталось заглянуть к ювелирному мастеру, — улыбнулась Наруто. — Он уже сделал мой заказ.

— Быстро, — уважительно кивнула Карин.

— Ага. Господин Лекс действительно мастер своего дела, делает всё быстро и в лучшем виде! — Наруто взяла маму и сестру под руки и быстро потащила их в мастерскую.

Столица королевства Аделин была прекрасна как никогда, аккуратные, чистые и изящные улочки, зелёные ухоженные парки, интересные детские площадки, ряды самых различных лавок, в которых можно найти всё что угодно. И при этом в городе царила гармония и мир, здесь повсюду росли цветы и деревья, за которыми ухаживали, а дома были окрашены мягкими бежевыми и белыми оттенками.

— Так светло, аж тошно, — весело фыркнула Карин.

— Это тебе не Ксирах, — улыбнулась Наруто. — Вот где готичность в почёте. Впрочем, неудивительно. Всё-таки город некромантов и боевиков.

— Это точно, — кивнула Кушина. — Ещё бы не были бы они такими засранцами, цены бы им не было.

Ведьмы хмыкнули и зашли в ювелирную лавку.

— Светлого неба, — дружно поздоровались Узумаки.

— Экспериментальных удач, — ответил им молодой на вид дроу с белоснежными волосами. — Я вас ждал, госпожа Узумаки.

Ведьмочка подошла к стойке за которой сидел господин Лекс, и тот сразу вытащил её заказ: невероятно красивую диадему с черными алмазами и простые сережки-гвоздики всё с теми же чёрными алмазами, только маленькими.

Кушина и Карин ахнули, когда увидели эту красоту, на что дроу улыбнулся, чувствуя гордость за проделанную работу.

— Это именно то, что надо, — улыбнулась Наруто и протянула деньги мастеру.

— Рад, что вас всё устроило, приходите ещё, — кивнул дроу прощаясь с клиентами.

Выйдя из лавки, Узумаки удовлетворённо выдохнули и решили зайти в чайную, чтобы отдохнуть. Они обсуждали детали ритуала и где лучше произносить клятвы.

— Возле реки будет атмосфернее, особенно на закате, — говорила Карин, попивая цветочный чай. — Ах, это будет так романтично…

— А я считаю — лучше дома! Как самая опытная говорю вам, когда произнесутся клятвы будет не до романтики! Поэтому кровать должна быть под боком! — настаивала Кушина, кушая воздушное пирожное из бизе и запивая его ореховым чаем. — Поверьте, у мужчин после этого крышу просто срывает и, если вы не хотите испытать все прелести любви на земле, то ритуал надо проводить дома, а ещё лучше сразу на кровати!

— Но дом находится прямо в склоне возле реки, так что я не вижу проблемы, — задумчиво сказала Наруто, делая глоток фруктового чая. — Можно дать клятвы возле реки на закате, а потом быстро пойти домой.

— Хорошо, делай, как знаешь, — улыбнулась Кушина и вредно добавила: — Но помяни моё слово: не сдержится твой Учиха до дома! Ох, не сдержится!

— Мама! — смутилась Наруто и вздохнула. — Что-нибудь придумаю.


* * *


Что же прогнозы Кушины едва не оправдались. Когда Мадара увидел Наруто в тонком кружевном платье, с волнистыми распущенными волосами и с неброским макияжем, но ярко-алыми губами, то с трудом удержал себя в руках. Останавливало его то, что сначала надо произнести клятвы на ритуальном круге.

— Прелесть моя, ты очень жестока, ты знаешь об этом? — прохрипел мужчина, непроизвольно активируя шаринган, дабы навеки запомнить её такой.

— Тебе, что-то не нравится? — выгнула бровь Узумаки.

— Наоборот, мне всё слишком нравится, чтобы сдерживать себя в руках, — ухмыльнулся Мадара, качая головой.

В общем мама оказалась права, им действительно было не до любования закатом и, когда клятвы были принесены, Учиха мигом сорвал с себя черную рубашку, на которой алыми нитями был вышит мон его клана, с лёгкостью подхватил свою уже жену и за пару секунд оказался в спальне, а потом… А потом Наруто поняла, что значит летать в облаках от наслаждения. О да… она там не то что в облаках, она там во Вселенной начала летать, как, впрочем, и Мадара, которого просто повело от вида возлюбленной. Она была слишком красивой, безумно очаровательной и просто восхитительной. Поначалу он даже боялся к ней прикоснуться, слишком уж она казалась хрупкой, но потом инстинкты взяли своё и он со всей нежностью и любовью, на которую только был способен начал исследовать её тело, доставляя удовольствие и сводя с ума своими поцелуями.


* * *


Ведьма Учиха-Узумаки Наруто была раздражена с самого утра, её бесило всё и все, и уничтожить она готова была всё и всех.

— Ну маааам, — протянул мальчишка с чёрными волосами и такими же глазами, идя в развалочку за своей матерью. — Я правда не нарочно, мне просто стало интересно, что будет если в зелье сна добавить табак и волос единорога. Кто же знал, что из этого получится приворотное… Прости пожалуйста… — ребёнок сделал раскаивающийся вид, но, видя, что Наруто только сильнее нахмурилась, вздохнул и решил, что он — мужчина и сможет стерпеть любое наказание, даже если это будет уборка тётиной кладовки.

— Знаешь, Алекс, я стерпела твои эксперименты по вызыванию нечисти, я стерпела, что Джирайя теперь кот! Вредный и надоедливый кот! Кот, который вечно мешается под ногами, отвлекая своими плоскими шуточками! Я даже стерпела то, что в моей теплице стали расти плотоядные гибриды лилии и венерины мухоловки вместо нужных мне растений! Заметь, я с достоинством приняла сей акт вандализма в отношении моих милых лапушек, которых съел твой гибрид! Но это уже ни в какие ворота! Ты понимаешь, что ты приворожил к скамейке ректора университета! Ректора! Важную шишку! Прилюдно! К скамейке! Ты хоть представляешь какую истерику он закатит, когда с него снимут приворот?! А какую компенсацию он потребует, за причиненный моральный ущерб?! В общем так, я многое терпела, но этот поступок уже переполнил чашу моего терпения. К отцу! Живо!

— Если бы он в тот раз не бросал на тебя такие взгляды, мне бы не пришлось искать подопытного… в его лице, — пробубнил мальчишка.

— Что ты там бормочешь? — строго спросила ведьма.

— Ничего, — вздохнул Алекс. — Папа так папа.

«Я ему просто покажу, как этот некромантишка смотрел на маму и он сам пойдёт и добьёт его», — кивнул себе мальчишка и уже веселее поскакал в кабинет отца.

Глава опубликована: 05.09.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх