↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Играя с огнем (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 465 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Гермионе Грейнджер не удалось сбежать из Малфой-мэнора вместе со своими друзьями, и Северусу Снейпу достался весьма спорный и ненужный ему приз в виде наглой строптивой гриффиндорки. Что ему с ней делать и как вернуть Поттеру, пока девчонка окончательно не разнесла его дом по кирпичикам, он решительно не представляет, зато у Гермионы появляется прекрасная (или нет?) идея подружиться с бывшим своим профессором, а ныне тюремщиком.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 156 (показать все)
Спасибо!
Ну вот дождались кошмариков, как Снейп будет выкручиваться не очень понятно. Вот уж не повезло, быть в компании двух тупых злобных идиотов, трупа, Макнейра и Драко. И делать то, чего не хочешь. Но расслабился, очень расслабился шпион.
Спасибо!
Хорошая подобралась компания, душевная... частично)
Ой, очень надеюсь, что у Александра Кэрроу все будет хорошо. Почему-то за этот безликий персонаж, аж страшно стало, надеюсь Северус за всеми присмотрит.
Спасибо!
Шедеврально,автор выше всех похвал
Потрясающая пара!
Спасибо, очень ждала!
Такая интрига,я каждую главу в напряжении. Скорее бы уже новая глава
Оооо! Спасибо!
Все очень запуталось. Сложно быть одному против всех, жить с тем что тебя все ненавидят и ты везде чужой. Выход пока не виден.
Надеюсь не расстанутся.....было бы интересно посмотреть на их совместную борьбу с лордом, а- то это стирание памяти, как-то и было уже(это я в целом про снейджер) и здесь отношения другие .Автору вдохновения и жаркого лета.)
Жду продолжения, очень нравится ваше произведение, прочла на одном дыхании
Итак, по видимому - обливиэйт. Если так, то, признаю, что в данных обстоятельствах, это будет приемлемым решением....
Honey MurMoonавтор
Darth Dredd
Итак, по видимому - обливиэйт. Если так, то, признаю, что в данных обстоятельствах, это будет приемлемым решением....
Ну, может, не совсем обливейт))). Я пока в процессе))
Спасибо!
Ох... пусть это будет не обливиэйт и не навсегда...
Охохо... Не геройский герой... А старикашка ъуъ.... Гермиона не сможет не думать о проффесоре... Спасибо, ждать от вас главу, радость)))
НЕТ, просто нет....думай Гермиона, думай! Это я нашей главной героине, и без стирания памяти обойдутся, а Дамболдора в топку и точка. Молю удивите нас, Северус с Гермионой прекрасны в тандеме)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх