↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нежность (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После болезненного опыта брака и развода Джейн не может доверять мужчинам. Получится ли у нового знакомого отогреть её сердце? Или он не тот, кем старается казаться?
Описание мужской и женской точки зрения в ситуации развода, душевных переживаний героев. Возможно ли примирение и восстановление отношений между бывшими мужем и женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Часть 26

Дилан испытывал огромную признательность к жене; видя все сложности, которые она перенесла во время беременности, родов, и теперь, в постродовом периоде. Его чувства к ней стали ещё глубже и сильнее.

Он видел её волнения и страхи, упорство, силу и самоотверженность. Он видел, какая это большая нагрузка на её тело и психику, и поражался тому, как она справлялась со всеми трудностями с такой мужественностью и терпением.

Последние недели и дни перед родами были наполнены непрерывным потоком смешанных чувств и радости от предстоящей встречи с малышами, и большой тревоги для Джейн и Дилана.

На последних сроках для Джейн каждый день становился все сложнее, поскольку физические нагрузки увеличивались. Она чувствовала себя усталой и напряженной, но в то же время она была полна любви и желания скорее увидеть своих детей.

Боялась ли она предстоящих родов? Конечно, как и многие другие женщины. Этот страх был вызван различными причинами: неизвестность и непредсказуемость процесса родов, возможность сильной боли, опасения за здоровье детей и самой себя, страх перед осложнениями.

Но все переживания оказались напрасными, Джейн смогла доносить детей до положенного срока и перенесла кесарево сечение. Малыши появились на свет здоровыми, без каких либо осложнений.

Первые два месяца после родов оказались сложными для Джейн. Сильная усталость после операции, нехватка сна, и необходимость ухаживать сразу за двумя малышами — это было ииспытанием. Одновременно с физической усталостью молодая женщина испытывала сильные эмоциональные переживания: ведь в начале своей жизни малыши полностью зависели от нее и Дилана. Они пришли в этот мир без возможности самостоятельно выживать, их организм только начинал адаптироваться к новым условиям. Джейн смотрела на детей, и ее сердце замирало от мысли, насколько они нежные и незащищённые. Они полностью зависели от заботы и внимания взрослых, их хрупкость и беспомощность делали их уязвимыми перед миром.

В этот непростой период Дилан стал для жены настоящей поддержкой. Несмотря на свою занятость на новой работе, мужчина старался как можно больше времени проводить дома, имея возможность часто работать онлайн. Он брал на себя уход за детьми, пеленание, купание. Особенно ценной была его помощь по ночам: он первым вставал к детям, чтобы успокоить их, давая Джейн возможность отдохнуть.

Его забота и внимание согревали сердце женщины, его безграничная любовь становилась для неё опорой, помогающей преодолевать усталость и напряжение.

С течением времени Джейн начала постепенно восстанавливаться, а общие заботы о детях только сблизили их с Диланом ещё сильнее. В один из вечеров, когда малыши уснули, Джейн долго сидела возле их кроваток, прямо на полу, любуясь детьми, чувствуя, как ее душа наполняется тихой радостью.

Эрик и Мелани, два маленьких ангела появились теперь в их жизни. Джейн прислушивалась к их дыханию, улыбаясь от счастья.

— Пойдём, посидим вместе — в комнату заглянул Дилан и тихо позвал её.

Это значило, что он приготовил что-то вкусное, и приглашает её на кухню, чтобы провести немного времени вдвоём, в тишине.

— Дил… — Джейн поднялась с пола, подошла к мужу и обняла его, уткнувшись лицом в его плечо.

— Спасибо тебе…

Она так любила это чувство — покоя и безопасности, которые можно было найти только в объятиях любимого мужчины. В эти моменты она чувствовала себя защищенной, особенной и любимой, она знала, что никогда не будет одна. Это чувство надежности и любви создавало особую гармонию и умиротворение в душе, о которых так пприятно было вспомнить в повседневной суете.

— Знаешь, что я понял за последний год? — Дилан гладил жену по голове, наслаждаясь её нежным присутствием.

— Что?

— Отношения — самая трудная на свете вещь. И что вместе нам может быть сложно, а порознь — холодно, и другой человек — это целая Вселенная. И еще понял, что люблю тебя ещё больше, малышка.

— И я тебя... — Джейн закрыла глаза, чувствуя ласковые поцелуи мужа на своих губах.

Глава опубликована: 18.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх