↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Five Nights at Freddy's: The Otherworldly Guest (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Флафф, AU
Размер:
Мини | 207 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Многие задумывались о путешествии по другим мирам, и я был одним из многих таких людей. Я думал, что попав в мир буду путешествовать по миру фэнтези или по просторам космоса. Изучать магию и инженерию, или что ещё что-нибудь фантастичное. Но в итоге я провалился на ровном месте в альтернативный мир прошлого, прямо на одержимую механическую куклу. Не так себе я представлял своё обыденное начало дня. Ну, чтож? Будем выкручиваться, как можем!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 26

Обладать силой — это круто. И опасно. Она может наложить ответственность и долг. А так же она развращает. Но не это меня сейчас волнует. Мои мысли сейчас крутились вокруг того, что делать в дальнейшем. Становиться героем точно не стоит. Герой жертвует своим временем, хобби и работой, а в некоторых ситуациях и своей жизнью. Став героем у меня обязательно появятся суперзлодеи, это основа жанра. Но кроме всего этого меня ещё может ждать бой со своей Судьбой и самим Миром. Не ровен час, как мир захочет меня убить ради рождения нового героя и сюжета. Такой себе способ суицида.

Так же стоит держать свою силу в максимальной тайне от всех незнакомых людей, ведь если кто-нибудь с плохими намерениями признает обо мне, и меня могут забрать в какую-нибудь тайную организацию и будут ставить опыты. Или появится какая-то группа завистников, что пойдут даже на убийство родных мне людей доведя меня до смертоубийства. Я стану злодеем в глазах людей и за мной будут вести целенаправленную охоту. Нет, мне всего этого не надо. Я хочу лишь жить в свою удовольствие. И я дорожу не только своей жизнью, но и жизнью своей девушки и своих друзей.

От самобичевания меня отвлекли звуки шагов в мою сторону. Это были Дэвид и Джордж. У работника компании под глазами были тёмные круги, а Джордж выглядел равнодушным.

— Возвращаю твою собственность, — протягивает мой телефон. — И так же даю тебе ключи от твоего нового дома.

Я принял вещи в свои руки и вопросительно поднял бровь.

— Мы были в курсе твоего положения, так что приобрели для тебя дом. Все нужные документы подписаны, и остаётся лишь дождаться прибыли от продажи смартфонов, чтобы ты выплатил компании долг.

— Ха, — вырвался из губ смешок. — Спасибо.

— Наконец-то ты перестанешь бомжевать у меня в ресторане. — Сказал Джордж весело прищурив глаза.

— Прям в сердечко! — Картинно приложил я руки к груди вызывая у мужчины смешок.

— Переживёшь, ничего страшного.

— Мне следует сказать спасибо, что дал мне тут временно пожить.

— У меня-то и выбора по сути не было. — Усмехнулся Джордж. — Но благодарность я приму. И советую тебе пойти домой, через несколько часов приедут грузовики вытаскивать все вещи отсюда, а затем здание снесут для постройки новой.

Джордж ушёл вглубь ресторана, я так понимаю, в свой офис.

— Слушай, — шепнул Дэвид как только Джордж скрылся из поля зрения. — Мы наткнулись на одну папку в твоём телефоне.

— Ни слова больше. — Прошипел я покраснев. Знаю я какую папку он нашел.

— После просмотра того, что там было, мы теперь не так-то сильно удивлены твоим выбором девушки.

— Чёрт… — простонал я хватаясь за голову.

Вот почему я не додумался скрыть ту папку?! Как же теперь стыдно!

— Мы не думали, что вы в будущем настолько извращённые.

— Тебе лучше не знать, какие ещё фетиши есть. — Сказал я направляясь в сторону выхода под хихиканье Дэвида. — И я знаю, что вы скопировали для себя папку.

Хихиканье резко превратилось в кашель.

Глава опубликована: 25.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх