↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История Десятихвостого (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 748 738 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Что будет с человеком, которого все ненавидят? Конечно его поглотит тьма, которая будет разъедать его изнутри, и только маленький, непроглядный лучик света, со временем возможно сможет озарить её тёмный мир. Сможет ли одна девушка изменить этот жестокий мир, поборов тьму?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Мы раньше встречались?

Пока ребята шли до тренировочный площадки, Юки и Наруто успели разговориться.

— Юки-сан, а вы давно знакомы с Какаши-сенсеем? — спросил блондин, смотря на Юки оживленым взглядом маленького ребёнок, которому вот-вот подарят долгожданную игрушку.

— Ну, мы познакомились, когда были примерно в вашем возрасте. — ответила девушка, мечтательно закрыв глаза.

— Ого, так давно! — удивилась Сакура, тоже внимательно слушавшая героя войны.

— Как вы познакомились? — спросил Саске, тоже заинтересовавшийся данным вопросом.

— Я приехала в Коноху вместе со своей командой, дабы участвовать в «Экзамене на звание чунина».

— Так вы были соперниками? — уточнил Учиха.

— Да, хотя потом мы стали напарниками. — улыбнулась брюнетка, стараясь не вспоминать все события того времени.

— Но как? Вы же из другой деревни. — удивилась Харуно.

— Просто поверьте на слово. Не стоит углубляться в данный вопрос. — подал голос Хатаке, заметив мельчайшие изменения в поведении возлюбленной.

— Получается вы тут жили? — поинтересовался Саске.

— Да, правда потом мне пришлось уехать. — призналась девушка. — Всё же у меня есть важные обезательства, которые я должна выполнять.

— Хм. — вдруг задумался Наруто.

— Что-то не так? — спросила Сакура, увидев нахмурившегося друга.

— Мы раньше не встречались? — уточнил блондин, остановившись на зелёной полянке.

Несколько минут Юки смотрела в голубо-синие глаза парня, собираясь с мыслями.

— Ты прав. — улыбнулась Теруми. — Мы с Какаши очень хорошо знали твоих родителей. — начала она, присев на травку.

Остальные последовали её примеру.

— Когда произошёл инцидент с Кьюби, твои родители погибли. Я тогда не успела им помочь, но узнав о том, что у них родился сын, я тут же поспешила к тебе.

— Это ведь вы меня воспитывали, когда я был совсем малышем? — уточнил Наруто, смотря на Юки большими глазами, в которых читалась некая радость.

Он как-будто увидел ангела, которого давно искал.

— Всё верно. — подтвердила девушка, потрепав парня по колючим волосам. — Ты нисколечки не изменился с тех пор, ну за исключением роста, конечно. — улыбнулась она. — Когда я увидела тебя на арене, сразу вспомнила как ты в детстве устраивал погром в доме. — хихикнула Теруми, вспоминая былые деньки.

— Я так рад. — сказал парень обняв родного для него человека. — Почему вы ушли?

— Прости, но я не могла дольше откладывать свой уход. — печально улыбнулась Юки, поглаживая его по голове. — Таких, как мы с тобой ещё восемь человек, и далеко не каждый из них способен защитить себя.

— О чем это вы? — не поняла Сакура, прерывая их идилию.

— Я про Демона лиса, что запечатан в Наруто. — ответила Юки.

— А при чем здесь вы? — нахмурился Саске.

— Юки тоже Джинчурики. — ответил Хатаке.

— Правда?! — удивился Наруто, просияв. — А мы оказывается такие похожие!

— Ну, можно и так сказать. — улыбнулась девушка.

— Это получается я стану таким же сильным как и вы?! — засветился парень, вскочив с места.

— При должной тренировке. — кивнула Юки. — Хотя, тебе ещё многое предстоит пройти. Учитывая то, что в Конохе нет «Священной земли», тебе придётся не легко.

— А что такое «Священная земля»? — спросила Сакура.

— Это специальное место, где Джинчурики могут овладеть своей силой, поборов напор Бидзю. — объяснила Юки.

— И что же мне делать? — поник Узумаки.

— Я научу тебя основам. Для этого не нужна «Святая земля», да и рановато тебе туда.

— Яху! — обрадовался блондин, подскочив. — Теперь я точно всех уделаю!

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх