↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Счастье, оно всегда где-то рядом.

Толпа болельщиков на трибунах гудела как никогда, желая поддержать любимую команду, подбадривая её громкими кричалками. И вроде это должно было раздражать, но почему-то лишь поднимало настрой и дух, заставляя чувствовать спиной некую опору и поддержку, не боясь оказаться одной на огромной площадке, где все взгляды будто прикованы к одной тебе. Особенно это касалось первогодок, которым было непривычно столь огромное скопление народа, правда после наставления и тренера, и капитана, напоминающих что здесь они не одни, и вместе с ними целая команда, девочки подуспокоились, настроившись на нужный лад.

— Фух…! Еле успели! — вытирая пот со лба, ведь после их первой игры парни знатно подустали, вздохнул Сэке, поняв что матч ещё не начался и они успели.

— Отлично. — нагоняя его произнёс Куро, выискивая их места на трибуне.

Позади начало мелькать ещё большее количество парней в красном, которые присоединились к ребятам в группе болельщиков, желая подбодрить дорогих девчонок. Куро не отрываясь смотрел на свою девушку, что в своей алой форме смотрелась ужасно круто и мощно, напоминая тореадора, усмиряющего быка. Она стояла рядом с судьёй, смотря как тот подкидывает монетку, дабы решить, кто же будет подавать первым. Мужчина на высоком стуле указал рукой на стоящую напротив чёрноволосую с короткой стрижкой волейболистку, что была капитаном Сейджо, которой по видимому досталась честь первой подачи. Юки лишь что-то ответила судье, пару раз взмахнув руками, после чего, чуть кивнув сопернице, направилась к своей команде, чтобы выбрать нужную расстановку. Она не поднимала взгляда вверх, сосредоточенная на битве и своих действиях, готовая и защищаться, и нападать, при первой попавшейся возможности. Первую игру в Кубке она, посоветовавшись с Канаэ, решила отдать третьегодкам и второгодкам, так как у них имелся большой опыт в подобных соревнованиях, да и раскрывать все свои козыри в виде талантливых учениц первого класса она не хотела, понимая что потом понадобится палить из всех оружий.

— Юки сегодня в прекрасной форме. — заметил Яку, внимательно наблюдая за брюнеткой, мельком поглядывая и на Манами, которая мирно продолжала разминать суставы, при этом посматривая на капитана, в любой момент готовая ответить на её просьбу.

— Она намерена разгромить их. — довольно улыбнулся Куро, который уже смог вкусить сладость первой победы на столь грандиозном соревновании, в отличии от девчонок, которым это лишь предстояло.

— Построение гамма, со сменой на Сэцуко и Котоне. — уверенно высказалась Теруми, не терпя отнекиваний.

— Да!

Прозвучал свисток, призывающий к тишине и порядку, ведь на поле вот-вот должны были пригласить основной состав команд, который будет костяком партии, вырывая победу из лап соперника.

— И так, приветствую всех на матче Некома против Аоба Джосай, давайте же познакомимся с нашими претендентами на победу! — голосил диктор, начав объявлять игроков команды Сейджо, попутно упомяная о них пару интересных фактов. — А теперь наши претенденты на золотые медали, чемпионы предыдущего сезона и будущие национальные звёзды волейбольного мира, встречайте школа Некома! — зал зарукоплескал, ведь кошечки были любимцами публики, которая уже знала про них многое, частенько натыкаясь на их фотографии на сайтах или в спортивных журналах, понимая что эти девушки не простые волейболистки. — И во главе этой замечательной команды всеми известная доигровщица — Юки Теруми!

Юки, пробежав круг мимо команды, дав всем пять, не забыв и про тренера с менеджером, направилась к своей позиции на площадке, сохраняя привитую ей холодность, не желая пока отвлекаться на болельщиков.

— Говорят она уже получила билет в национальную сборную, поэтому не удивлюсь если сегодня Некома одержит быструю победу. — рассуждал второй комментатор, что был более открытым в своих высказываниях, заставляя девушек из Сейджо хмуро смотреть на дикторскую рубку.

— А вот и следующая, но не последняя по силе девушка — Анна Феррет, главный связующий команды и уроженка Соединённых Штатов, но ставшая звездой именно японского волейбола, частенько блистая на обложках журналов, и даже в рекламе спортивной одежды! — делился со зрителями комментатор, поглядывая на листочек, в то время как блондинка, с высоким конским хвостом, уже бежала к своему капитану, желая дать ей пять. — За ней первый блок их команды — Акане Итадори, что может смело соперничать в росте даже с коренастыми парнями, тем же Ушивакой или своим другом Сэке.

Акане лишь недовольно фырча, не очень любя подобные толки, сделала круг «пять» и направилась к поджидающим её подругам.

— А следом, милашка либеро — Манами Кёширо, что стала лучшим либеро среди девушек в этом и прошлом году, не уступая это место даже национальной знаменитости, что сейчас играет за Московское Динамо(1), Миямуру Момои!

— Выглядит такой хрупкой, но не обольщайтесь, за плечами этой красавицы множество наград, которые она заслужила кровью и потом! — поддержал коллегу диктор.

— Пф, будто мы тут просто пришли посидеть, поглазеть. — ругалась недовольная Итадори, но этого говорило лишь об одном — она в правильном настрое.

— А вот и следующая участница! Эри Кобоящи — диагональная! Она показывала прекрасные способности и мощные удары, пробивая даже мужской блок, представляешь? — наигранно удивлялся комментатор, прекрасно зная на что способна эта сильная волейболистка.

— А за ней следом её напарница — Каори Дейрин, с виду тиха и кротка, но как только она видит пасс, в ней просыпаются самые настоящие демоны. — улыбался его напарник.

Толпа радостно и тепло приветствовала любимых игроков, ожидая их матча, как концерта самой большой знаменитости, желая посмотреть чем же сегодня они их удивят. Трибуна кошек гудела как никогда, даже взяв с собой барабанщиков из их оркестров, дабы лучше поддержать спортсменок, понимая что на них будет направленно огромное давление.

*звук свистка*

Судья скомандовал начало игры, призывая зал к тишине, а девушек к порядку, удостоверившись что все стоят правильно. Взмахнув руками, он дал сигнал девушке из Сейджо, дабы та подавала. Юки, решив пока повременить с нападением, оставив эту долю Каори и Эри, вместе с Манами стояла на задней линии, в пятой зоне, в то время как либеро умастилась в первой, дабы большее время провести на площадке, а уже после смениться на Сэцуко или Котоне.

— На изготовку. — проговорила Юки, встав в более удобную для принятия удара позу, внимательно следя за тем, как поведёт себя мяч и стоит ли ей вмешиваться.

Кошечки насторожились, но не испытывали дискомфорта, лишь дикую жажду, словно у плотоядных, что вот-вот начнут свою долгую охоту. И вот соперница пробивает по мячу, перебрасывая его планером через сетку, заставив тот чуть вильнуть на Юки, желая не дать ей шанса атаковать.

— Ань! — быстро среагировав, приняв мяч как полагается — верхней передачей, капитан отправила его связующей, хоть и потеряв шанс забить первое очко, чуть успокоив соперниц, которые жутко опасались её первой атаки, после которой шла весьма долгая череда достойных нападений, правда совсем позабыв про притаившихся диагональных.

Феррет, подсев под мяч, выпрямившись по струнке, выполнив всё, словно по учебнику, застав блокирующих соперника врасплох, сделала быстрый пас на Каори, к которой ринулась лишь одна нимфа, ведь две другие метнулись к Эри, что прыгнула чуть раньше, спровоцировав блокирующих. И вот, звонкий удар по мячу и первое очко у кошек.

— Быстрая! — повставав с мест радовались пацаны, понимая насколько хорошей получилась атака, да ещё и в самом начале игры.

— Хороший пас. — сухо сказала Аня, дав лёгкую пять капитану.

— Хорошая стойка. — ответила она, после чего, зная что трогать сейчас Дейрин не стоит, лишь молча ей кивнула, давая понять что та сделала всё шикарно, направившись на свою позицию.

Теперь она была у сетки, что заставляло соперниц жутко нервничать, зная что она пойдёт в бой, отняв у них добрую часть очков. И так и произошло. Юки, словно самый настоящий монстр, бегала по площадке, отвлекая на себя внимание запутавшихся соперниц, то сама пробивая по мячам, то делая мнимые удары, забирая внимание соперниц, пока её диагональные сеяли хаос вместе с ней. Их расстановка позволяла чувствовать поле полной мерой, ведь Манами и Юки были лишь в одной зоне друг от друга, умеючи защищая их поле, в то время как на передней линии стояли высоченные Акане, Аня и Эри, одни из самых высоких игроков их команды, обеспечивая шикарный блок, который пробить было ужасно сложно, практически невозможно. А, стоящая между Юки и Манами, Каори обеспечивала атаки с задней линии, пока их главная защита находится сзади. Сменяя периодически либеро на хорошего доигровщика и пинч-подающего их комбинация становилась практически неуязвимой. Конечно были промахи и некоторые огрехи, ведь Аоба Джосай не зря вышла на национальные, но всё же оставалась аутсайдерами, попав с первого же боя к главным претендентам на победу, похоронив свои шансы на проход дальше.

Был уже третий тайм, который Сейджо с треском проигрывали, отдав и первые две партии соперницам, не сумев устоять под их ожесточённым натиском. И вот, Акане на подаче. Хороший бросок, хоть и не сильный. Мяч принят. Летит на связующую Сейджо. Та успешно подсаживается под мяч, не давая прочитать по телодвижениям куда отправиться пас. Весьма отвратная способность, хотя их связующая славилась тем же, так что ворчать смысла не было. Юки, заметив странное искажение в спине, поняла, что пас будет назад, помчавшись вместе с Эри к Ринго, понимая что та сейчас будет пробивать. Эри прыгнула чуть раньше, чем Юки, от чего в блоке на пару секунд образовалась лёгкая щель, позволяющая девушке пробить.

— Касание! — еле достав до мяча выкрикнула Теруми, повернув голову на Кёширо, что притаилась прямо в пятой зоне, куда летел мяч.

— Шанс Бол! — ответно крикнула блондинка, дав пас на Аню, давая шанс команде пробить, и закончить этот злосчастный сет.

Юки молнией помчалась к другому краю сетки, желая оторваться от соперниц, что уже приготовились блокировать. И вот, мяч в воздухе, летит к атакующей, а Юки сильно замахивается, успешно подпрыгнув над площадкой, желая пробить заключающий гол.

*звук свистка*

Теруми стоит, гордо возвышаясь над соперницами, что целым тройным блоком пошли на неё, совсем позабыв про Эри, которая поняв задумку и капитана, и связующей, помчалась накрест Юки, запутав блокирующих, пробив таки заветный мяч, завершив их первую игру.

— Чёрт…! — шикала Акумури, смотря недовольным чёрным взглядом на спокойную, немного забегавшуюся брюнетку, что уверенно стояла перед ней, будто королева, не давая и шанса на победу.

— Такая честная игра тебя устроит? — уточнила Юки, припомнив слова девушки, сказанные перед матчем.

Та громко заскрипела зубами, в то время как стоящая рядом Аня довольно заулыбалась, ведь этой нахалке дали хороший отпор.

— Поздравляем! — кричали трибуны, выражая свою радость за спортсменок, которые начали своё грандиозное шествие.

Команда наконец устремилась наверх, в том числе и капитан, быстро выискивая в толпе именно его. Единственного. И вот, она встречается взглядом с жёлтыми топазами, что с добротой, радостью и любовью смотрят на неё, заставляя успокоиться и почувствовать странную лёгкость во всём теле, будто никакой беготни по площадке и не было. Он молча хлопал будто ей одной, не смея произнести и слова, ведь они тут были не нужны. Главное — они рядом, поддерживают друг друга, разделяя взлёты и падения, которые им уготовила судьба.

«Люблю тебя…» — без слов произнесла девушка, заставив парня широко заулыбаться, а услышав такую же в ответ беззвучную фразу уже на красивом лице капитана Некомы воцарилась мягкая улыбка.

Вот её самая большая награда.


1) Да, я знаю что сейчас на первом месте турецкий клуб, но я так и не смогла понять как он правильно произносится, поэтому взяла второй по миру.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх