Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Первое, что узнал Наруто после возвращения в деревню, это то, что Цунаде наконец очнулась и сейчас стремительно уничтожает запас всего съестного что есть в деревне. Эта новость его сильно обрадовала и поэтому он с ходу отправился к ней. Быстро добравшись, аловолосый вкратце рассказал о том, что случилось за время пока она была в отключке. В основном это были довольно положительные новости. Однако были и негативные в виде грядущей войны. Не сказать, что Пятая была рада такому известию, однако делать было нечего.
По большей части она была рада, что хоть кто-то наконец занялся проблемой расселения и конфликтов кланов между собой, так же её порадовали и внесённые изменения в план деревни. Деревня теперь стала еще уютнее чем раньше. Кроме того, Сенджу была рада, что аловолосый так же начал поиски членов своего клана, дабы приютить их в Конохе. Новое расположение территорий кланов ей тоже понравились, как и местонахождение госпиталя. Однако она уже практически восстановилась и готова вновь исполнять свои обязанности в роли каге чем и занялась. Кроме того, Наруто рассказал ей и о том, что в Облаке готовы помочь с контролем силы Кьюби. Вот это уже насторожило Цунаде. Не было исключения того, что это просто способ выманить Наруто в Облако и извлечь из него хвостатого, но также она предполагала, что это единственная возможность овладеть силой лиса. Спустя несколько минут раздумий она вызвала к себе Наруто.
Сам же Узумаки в данный момент вёл активную подготовку к войне и запасался хирайшин кунаями.
─ Так значит ты решил научиться пользоваться моей силой в полной мере? — раздался голос в голове аловолосого.
─ Да, ты нам очень поможешь если и дальше согласишься сотрудничать, тем более этот лже Мадара взял тебя под контроль 16 лет назад. — произнёс джонин занимаясь заточкой своего нового вакидзаси, который был привезён ему из Киригакуре и являлся личным подарком Мизукаге. Этот клинок отличался от большинства подобных более прямым лезвием, а также тем, что оно было выковано из чакропроводящего металла. Кроме того, это был клинок тёмно-серого цвета с квадратной гардой. Его ножны и рукоять были чёрного окраса. Кроме этого, ножны были еще и покрыты лаком из-за чего они слегка поблескивали на солнце.
─ Так значит ты не веришь, что этот человек в маске настоящий Мадара? — спросил Лис удобно устроившись под деревом, подаренным ему его джинчурики.
─ Нет конечно, Мадара умер много лет назад, так что это самозванец. — начал Узумаки — К тому же мой левый глаз реагирует на него. Это может означать лишь одно, он как-то связан с моим отчимом.
─ Ясно, в любом случае мной управляли оба, и я могу с уверенностью сказать, что он совершенно другой человек, хоть и старается выдать себя за Мадару. — произнёс Лис.
─ Слушай, а не может ли тем, кто прячется под маской, быть друг моего отчима? Это единственное объяснение такой реакции моего глаза на его присутствие. — высказал свою догадку Наруто.
─ Вполне возможно, так как его тело, так и не было найдено, но разве это что-то меняет? — спросил лис. — Напомню, что по его вине погибли твои родители и Нагато свернул на кривую дорожку.
─ На самом деле слушая рассказы отца, мне трудно поверить, что это сделал он, возможно он просто потерялся во всей той лжи, которую несёт, и в таком случае у меня есть чем помочь ему. — произнёс голубоглазый и лис сразу понял о чём он.
─ Ты имеешь ввиду… — начал лис на что Наруто лишь кивнул — Ты уверен? Цена за это дзюцу не мала.
─ Если такова цена за то, чтобы вернуть его на путь мира, то так тому и быть. — произнёс джонин убирая клинок в ножны, закреплённые на его правом боку.
─ Дело твоё, в любом случае вернёмся к теме контроля моей чакры, даже не смотря на то что мы с тобой, вроде как, пришли к взаимопониманию, тебе будет не так просто контролировать мою чакру, по большей части из-за ненависти которой она пропитана, тут уж я ничего не смогу сделать. — начал рассказ лис — Мешать я тебе не буду, но и помогать тоже, если хочешь контролировать мою силу, то ты должен заслужить это и если сможешь сдержать всю мою ненависть, то ты станешь в разы сильнее, однако перед этим я хочу тебя кое о чём попросить.
─ И о чём же? — спросил Наруто — Выпустить тебя, к сожалению, я не могу ты ведь сам понимаешь последствия.
─ Нет уж спасибо мне и внутри печати не плохо, к тому же с такими условиями. Да и здесь меня не достанут всякие шаринганистые ублюдки. — произнёс лис — Просьба другая. Освободи моих братьев биджу, а после уничтожь это чёртово Гедо Мазо.
─ Я сделаю всё возможное Кьюби, нет не так. Слушай давно хотел спросить, если вы все были созданы мудрецом шести путей, то у вас наверняка есть имена. — начал Узумаки — У тебя оно есть?
Сказать, что лишь был шокирован это ничего не сказать, нет он конечно предполагал, что рано или поздно аловолосый поинтересуется у него этим вопросом, но он никак не ожидал услышать его именно сейчас.
─ Да, как и у остальных восьми, однохвостого зовут Шукаку, как ты уже в курсе, у остальных сам спросишь и если они захотят, то скажут тебе его. — произнёс лис отойдя от шока.
─ Знаешь, я тут подумал, раз уж мы заговорили на эту тему, то какое у тебя имя? Неудобно тебя всё время Кьюби называть, да и тебе наверняка противно это прозвище слышать каждый раз вместо своего имени. — произнёс аловолосый.
Это вновь поставило девятихвостого в тупик. Поскольку он ожидал, что на этом всё закончится, но реальность оказалась совершенно другой.
─ Отец, возможно этот парень тот самый, которому было суждено привести людей к миру и стать проводником между биджу и людьми. — размышлял Лис вспомнив слова рикудо-санина перед смертью, и после недолгих раздумий произнёс. — Меня зовут Курама.
─ Курама значит, красивое имя, отлично подходящее для столь могущественного существа как биджу с девятью хвостами. — улыбнулся Наруто.
─ Приятно это слышать от столь ничтожного существа! — надменно сказал лис, но по тону было понятно, что он шутит.
─ Да-да, тебе напомнить, что «ничтожные существа» запечатали тебя в себе? — подколол его Узумаки.
На это лису не было что ответить и поэтому он тупо отрубил ментальную связь. Наруто же хмыкнув вернулся к подготовке снаряжения, и вскоре раздался стук в дверь, который отвлёк его от процесса.
Встав, он направился в сторону двери. Открыв её, он обнаружил анбу в маске Синицы.
─ Синица? Что-то случилось? — аловлосый быстро узнал Анбу стоящего перед ним.
─ Да, Хокаге-сама вас вызывает. Это касается вашей тренировки в Кумогакуре, господин Узумаки. — мелодичным и деловым тоном произнесла анбушница.
─ Хорошо, я сейчас же приду. — произнёс Узумаки, закрыв дверь, а девушка же просто исчезла в шуншине.
Вскоре аловолосый вышел из дома и направился в сторону резиденции хокаге, по пути его задержала девочка из тех Узумаки, которые недавно переехали в деревню, оказалось, что ей нужна была помощь с её кошкой, которая не могла слезть с дерева. Улыбнувшись самой добродушной улыбкой, Узумаки подошёл к дереву и забрался на него, где уже поймал кошку, которая испугалась его и поцарапала ему щеку, попутно спрыгивая с дерева, где её уже поймала девочка. Поблагодарив Наруто за помощь, она убежала, а джонину ничего не оставалось кроме как продолжить путь в резиденцию. Остаток пути прошёл без происшествий и вскоре он добрался до уже отреставрированной резиденции и спустя еще несколько минут он поднялся на нужный этаж.
Постучав, аловолосый вошёл внутрь со словами:
‒ Вы хотели меня видеть Цунаде-сама? — произнёс аловлосый.
‒ Да, готовься, как ты и хотел, ты отправляешься в Облако на обучение контроля чакры биджу, однако для твоей безопасности с тобой пойдёт Кот и Аоба, они будут ждать тебя у выхода из деревни через полчаса. — сказала Цунаде — Когда время придёт я пришлю тебе ястреба с информацией в каком отряде ты будешь.
‒ Хай, Цунаде-сама, тогда я немедленно пойду готовиться. — произнёс аловлосый.
‒ Да, можешь идти — произнесла Цунаде на что Узумаки, поклонившись, вышел из кабинета, а вскоре и из резиденции, после чего направился домой, дабы подготовить остатки снаряжения и переодеться в униформу джонина, вместо гражданской одежды, в которую он был одет сейчас. Вскоре после этого, Наруто направился в сторону ворот, где его уже ждал Аоба, а также Ямато, которым и был Кот. Быстро обсудив путь и обменявшись приветствиями, они выдвинулись в страну Молний.
* * *
─ А вот и ты Узумаки Наруто, знакомься это мой брат Киллер Би он поможет тебе с освоением чакры биджу. — произнёс райкаге — А теперь извиняюсь, но у меня еще много работы.
─ Йо Наруто, я Киллер Би джинчурики Хачиби. Мы с ним кореша, вместе мы сила и заставим Кьюби подчиниться тебе! — размахивая руками произнёс Би в своей манере и протянул кулак(п/а: извиняюсь я не силён в репе).
─ Меня зовут Узумаки Наруто, я джинчурики Кьюби приятно познакомиться с вами Киллер Би-сан — произнёс наруто ударив в кулак Би.
─ Эй дурак простак избавь меня от сан и двигай за мной! — произнёс Би направившись в неизвестном направлении.
─ Странный он какой-то. — мысленно подметил аловолосый, направившись вслед за Би.
Вскоре они добрались до острова черепахи, где направились к водопаду истины.
─ Первый пункт твоего обучения — это встреча с твоим внутренним «Я». Если одолеешь своё внутреннее я, сможешь чакрой биджу овладеть. — произнёс Би.
─ Как мне это сделать? — спросил Наруто.
─ В водопад истины должен ты зайти и отбросить мысли все свои. — произнёс Би.
─ Хорошо. — произнёс аловлосый и, пройдя до островка в центре озера перед водопадом сел в позу лотоса и занялся медитацией.
─ Они все ненавидят нас, боятся нас, а ведь наш отец, когда-то спас эту жалкую деревушку! — раздался голос, очень похожий на голос Узумаки.
Джонин, тут же поднялся и вскоре из водопада вышел Ями, тёмная сторона аловолосого.
─ Зря пришёл сюда! Ты никогда не одолеешь меня ведь я это и есть ты! — продолжил Ями.
─ Действительно, ведь мы одно целое ты и я один и тот же человек. — пожал плечами Наруто.
─ Что? — непонимающе уставилась тень Наруто — Я это и есть настоящий ты! Все те эмоции, что ты прятал глубоко внутри себя! В частности, на Какаши, который обманывал тебя 13 лет!
─ Да я изначально я очень был зол на отчима, но в конце концов он позаботился обо мне и обеспечил мне счастливое детство и сделал меня настоящим шиноби, он вырастил меня и за это я благодарен ему. Ты не настоящий я, но ты часть меня, и я готов принять себя таким, каков я есть. — произнёс Наруто с лёгкой улыбкой на лице.
─ Тц. Что же видимо ты всё-таки смог одолеть меня, тогда иди дальше и овладей силой лиса. Ведь это именно то, что и хотел отец, запечатав его в нас. А после надери зад лже Мадаре. — произнёс Ями начав исчезать — А если провалишься, я вернусь и захвачу твоё тело!
─ Буду с нетерпением ждать. — улыбнулся на шутку Узумаки и вскоре Ями испарился и аловолосый вышел из подсознания.
─ Твой взгляд изменился, больше нет той неопределенности, что раньше была, значит пришла пора второго этапа. Иди за мной, дурак простак. — произнёс Би и направился к Наруто и обойдя его вошёл в водопад.
Их взору предстала комната похожая на храм с изображениями хвостатых и обезглавленными статуями.
─ Сунь голову в пасть эту и, если ты сердцем чист дверь откроется, а если же нет, головы лишишься вмиг. — произнёс в своём стиле джинчурики Гьюки.
Выполнив его указания, аловолосый увидел переключатель и нажал на него, и спустя миг перед ними сдвинулась каменная стена.
─ Что дальше? — спросил Наруто.
─ Ты должен встретиться лицом к лицу с биджу своим и в бою его одолеть, захватив чакру его — произнёс Би — Восьмёрка и я поможем тебе сдержать его, однако остальную работу должен сделать ты сам. Садись в позу лотоса и открывай свою печать.
Выполнив все действия, которые от него требовались, Наруто погрузился в подсознание. Пройдя к лису, он понял, что такой вид печати сейчас ему значительно усложнит задачу.
─ Прости Курама, но мне временно придётся вернуть старый вид печати. — произнёс аловолосый и щёлкнул пальцами после чего печать сменилась на старый вид.
Лис особо не был против, но недовольство присутствовало, но он промолчал, всё же наконец, хоть и в печати, но есть шанс того, что он, в какой-то степени, будет на воле.
Подлетев к печати Наруто, обнаружил что за бумажкой скрывалась еще одна спиралевидная печать.
─ Без ключа ты клетку не откроешь. — произнёс Лис.
─ Слава ками, что Джирайя дал мне его перед отправкой. — произнёс аловолосый.
Неделю назад
─ Я слышал ты решил освоить силу Кьюби в полной мере. — раздался голос позади Наруто, который в этот момент шёл в сторону ворот конохи.
─ Джирайя-сенсей? Разве вы не должны были быть сейчас в госпитале на обследовании? — спросил Наруто повернувшись к наставнику.
─ Да, но я чувствую себя слишком хорошо, чтобы идти туда. — произнёс Джирайя скривив лицо — тем более есть кое-что, что я должен отдать тебе.
Джирайя достал из кармана свиток странного дизайна. И протянул его Узумаки. При чём сделал это своим новым протезом, пару раз чуть не выронив его.
─ Что это? — спросил аловолосый открыв свиток и увидев в нём очень сложную печать. Даже для него эта конструкция была довольно сложна и заняла бы не меньше недели на изготовку подобной печати.
─ Ключ от клетки с Кьюби, без него ты не сможешь открыть её, изначально она была у жаб, и я хотел передать её тебе вместе с призывом, но раз уж ты не призыватель жаб, то мы перенесли её вот в этот свиток — произнёс беловолосый. — А теперь уж извини, но мне и вправду надо идти на обследование, иначе Цунаде мне потом башку оторвёт.
С этими словами Джирайя направился в сторону госпиталя, а Наруто же ничего не оставалось кроме как отправиться в сторону выхода.
Настоящее
Аловолосый вытянул руку, по которой тут же побежали символы составляя печать-ключ. Коснувшись ею своего живота, где у него и была печать, Узумаки крутанул против часовой стрелки и спустя считанные секунды раздались щелчки, в то же время спираль, которая и была замком клетки, начала открываться. Как только последнее звено было открыто лис с силой ударил по воротам полностью открывая её.
─ Ладно Курама, дальше что? — спросил аловлосый, не совсем понимая, что дальше делать.
─ Дальше? А дальше я могу поглотить твоё тело и освободиться, но я не стану этого делать, поскольку это будет только минусом для нас обоих. — произнёс лис выставляя кулак — Но не рассчитывай, что ты сразу осилишь мою чакру, если ты не справишься с её ненавистью, то твоё тело моё.
Глубоко вдохнув, Наруто коснулся кулака лиса, и он тут же почувствовал, как его начинает переполнять чакра лиса, однако вместе с ней он начал слышать всё то, что слышал в детстве о себе, все те голоса ненависти, которые так давили на него. Кроме того, ко всему прочему появились еще и голоса его близких, в том числе и голос Какаши, который винил его в своей смерти, а также голос Хинаты, которая винила его в том, что они не могут быть вместе. Ко всему прочему подключился еще и голос Сатоши, который винил его в уничтожении его лавки. Так продолжалось довольно долгое время и если первое время ему удавалось бороться с ними, то вскоре тьма начала поглощать его. Загоняя его всё дальше вглубь собственного сознания. Однако вмиг из Наруто начали вырываться адамантовые цепи, которые тут же сковали лиса и перекрыли доступ к чакре Курамы.
─ Что за… — удивился лис, но быстро понял, что это такое и начал размышлять откуда они. — Эти цепи… Кушина!
* * *
─ Прошу хватит! — бессильным голосом произнёс аловолосый, который эмоционально был убит.
─ Наруто борись! Это всё не настоящее! Держись сынок! Не поддавайся им! — раздался мелодичный женский голос.
─ Что? Кто здесь? — обессилено произнёс Наруто, озираясь по сторонам и вглядываясь во тьму — Ты где!? Покажись!
С этими словами Наруто выхватил клинок из ножен и полоснул им воздух во круг себя. Кушина в свою очередь остановилась и когда аловолосый прекратил размахивать мечом в её стороне, продолжила путь.
─ Я здесь. — раздался голос сзади, и аловолосый почувствовал мягкие прикосновения женских рук.
Обернувшись аловолосый, увидел красивую аловолосую девушку с фиолетовыми глазами, и светлой кожей. Одетую в длинное зелёное платье, а также белую блузку. Её образ буквально растворял всю ту тьму, что окружала его, заменяя его ярким и светлым пространством. В его голове моментально всплыло фото из его дома и дрожащим голосом, в котором было слышно смесь шока и счастья, произнёс:
─ М-мама!? — глаза младшего Узумаки начали наполняться слезами, в то же время клинок, со звоном, выпал из его рук, и он тут же обнял женщину.
Сама же аловолосая была немного удивлена этому, но улыбнувшись лишь сильнее прижала его к себе.
─ Каким же ты красивым у меня вырос! — улыбнулась Кушина — Лицом тебя одарил отец это я могу с уверенностью сказать.
─ Но вот ширина моих глаз и цвет, и мягкость волос, достались мне от тебя мама, так что ты тоже красавица, как и твои прекрасные волосы! — улыбнулся глазом аловолосый прочувствовав на сколько мягкими и приятными на ощупь были длинные волосы женщины.
─ Ты уже второй человек, который сделал комплимент моим волосам. — улыбнулась Кушина — Первым был твой отец.
В дальнейшем, Наруто и Кушина мило беседовали о прошлом. Кушина расспрашивала Наруто обо всём, без внимания не ушло и то, что Наруто носит протектор на левый глаз, так же, как и Какаши, аловолосый не стал скрывать и рассказал ей о том, как он потерял свой глаз и заполучил шаринган, в доказательство приподнял протектор и продемонстрировал не только свой глаз, но еще и небольшой горизонтальный шрам, расположенный по бокам от глаза. Сказать, что у Кушины упало настроение это ничего не сказать, однако увидев это Наруто тут же вытаскивал её из грустных мыслей расспросами о её прошлом, на которые аловолосая с радостью отвечала. И так продолжалось довольно долгое время, пока Кушина не начала исчезать.
─ Похоже на этом всё. — произнёс Наруто с грустью указывая на руку Кушины.
Посмотрев на неё Кушина, поняла, что её время истекло.
─ Похоже, что да. — грустно произнесла аловолосая — Прости сынок, за всё прости! Я хотела, чтобы мы жили счастливо, я хотела видеть, как ты растёшь и становишься настоящим мужчиной, но этот ублюдок в маске всё испортил…
─ Я никогда и не в чём не винил вас с отцом, вы подарили мне самое важное, а также дали возможность встретиться с вами, так как я могу вас винить за это? Вы лучшие родители, которые могут быть! И я верю в то, что вы всегда будите со мной даттебайо!
─ Даттебайо значит. Ты точно мой сын. — улыбнулась Кушина и сложила неизвестную для Наруто печать — Этого, конечно, мало, но прими это, как подарок за все те дни рождения что мы пропустили, они сделают тебя сильнее, а твои навыки фуиндзюцу многократно возрастут.
─ Ты о чём мама? — не понял Узумаки — Что ты задумала?
─ Я передаю тебе свои знания о техниках клана Узумаки, а также преобразую твою чакру таким образом чтобы ты всегда мог использовать нашу секретную технику. — сказала Кушина, которая начала быстрее растворяться — Она называется Конго Фусо, или же Адамантовые запечатывающие цепи. Их силы хватает чтобы сдержать даже девятихвостого. Существует всего два стиля таких цепей, атакующие и запечатывающие. Я уверена, что ты сможешь овладеть обоими стилями и стать очень сильным шиноби способным одолеть человека в маске! Я верю в тебя сынок!
С этими словами Кушина перестала складывать печать и из последних сил рванула к сыну, дабы в последний раз обнять её, Наруто же не стоял как истукан и двинулся в ответ, моментально поймав мать. Вскоре она растворилась в его объятиях, а на глазах Наруто вновь появились слёзы.
─ Прощай мама. — грустно произнёс Наруто покидая это пространство, и спустя секунду понял, что он уже возле все еще скованного лиса.
Наруто пустил небольшое количество чакры и подумал о том, чтобы развеять технику и цепи повинуясь его указанию начали отпускать лиса, а спустя секунду и вовсе исчезли, чакра же лиса полностью перетекла к Наруто оставив лису лишь ненависть и часть чакры.
─ Ты справился с моей ненавистью, удивительно. — произнёс лис, голос которого был скорее скучающим чем удивлённым. — Но похоже тебе помогла Кушина.
─ Да, в тот самый момент, когда я был почти сломлен и растоптан, пришла моя мама и вытащила меня из той ненависти, в которую я медленно погружался — грустно произнёс Узумаки.
─ Ясно, что же в раз уж ты смог сдержать мою ненависть пусть и не без помощи матери, но я думаю ты достоин использовать мою силу в полной мере, а теперь пшёл вон козявка мне нужно восстановить силы. — сказав это лис выкинув Наруто из подсознания.
* * *
Открыв глаза Наруто увидел, что его покрывает золотитстый покров, даже его до селе алые волосы стали такие же золотистые, кроме того вдоль его плаща шли цепи, 7 из которых свисали на концах плаща, в то время как восьмая и девятая были намотаны на его левой и правой руке. К тому же Наруто почувствовал, что в этом покрове значительно снизилось количество затраченной чакры на шаринган, кроме этого, аловолосый почувствовал, что и контроль самой чакры возрос.
─ Да дурак простак ты овладел чакрой Кьюби! Только странная она какая-то у тебя, и превратила тебя в ходячий фонарик, можешь теперь не бояться ночью по деревне гулять! Сам станешь светом, освещающим свой путь! — в своей манере произнёс Би.
─ Что за чувство? — мысленно произнёс Наруто посмотрев на Самехаду, находящуюся за плечом Киллера Би и серьёзным тоном уже в слух произнёс — Этот меч, от него веет злобой и агрессией, при чём такое чувство что у него два источника чакры.
─ Что!? О чём ты Наруто!? — в шоке произнёс Ямато.
─ Это просто предположение но… — произнёс аловолосый и взмахнул рукой в сторону Самехады, и адамантовая цепь до селе намотанная на его руке, повинуясь его указанию полетела в сторону меча, после чего обмотала его и крепко сжала.
─ Ты что творишь Наруто!? — всё в том же шоке выкрикнул Ямато.
─ Вылезай, Кисаме. Только твоя чакра так похожа на чакру Самехады. К тому же твоя злоба и сумасшествие слышно очень хорошо. — серьёзным тоном произнёс Наруто, как почувствовал, что его чакру начало поглощать, однако тут же она стала и возвращаться. Из-за чего он тут же сделал мысленный вывод — Понятно, значит эти цепи не только могут атаковать и запечатывать, но еще и поглощать чакру. Самехада пытается поглотить мою чакру, однако цепь тут же забирает её и передаёт мне назад, чертовски полезная штука.
─ Ясненько значит ты чувствуешь ненависть и злобу, такова сила джинчурики девятихвостого? — произнёс Кисаме и попытался сбежать, однако спустя несколько секунд его плечо пробила еще одна цепь, которая шла из-за спины Наруто. Что заставило его сделать вывод — Чёрт похоже я в ловушке! По какой-то причине Самехада не может поглотить эти цепи, к тому же, судя по всему, эта цепь еще и поглощает мою чакру, хуже и быть не может!
─ Киллер Би держите меч, я попробую вырвать этого рыболюда из него! — произнёс аловолосый, но спустя миг его покров спал. — Что за…
─ Кстати говоря, это было наше первое превращение в хвостатого, так что ты в нём не сможешь продержаться больше пяти минут.
─ Твою же на лево, а раньше ты не мог сказать даттебайо!? — выкрикнул на всё подсознание Узумаки.
─ А зачем? Так же не интересно, а так была тебе небольшая поэляночка, странно что, будучи призывателем лисов ты так и не понял, что мы любим шалости. — хмыкнул лис.
─ Ладно хорошо хоть цепи, которые его удерживают не испарились. — вздохнул Наруто.
Но стоило ему сосредоточиться как цепи тоже развеялись, на что лис тут же сказал, что в контроле цепей у Наруто так же очень мало опыта.
В дальнейшем Кисаме воспользовался возможностью и попытался сбежать и был так же остановлен Гаем, еще до того, как он приблизился к морю. Ямато тут же сковал Кисаме, а Наруто поставил на него пару поглощающих печатей, которые не дали Кисаме и шанса на то, чтобы удрать. Аоба тут же начал копаться в мозгах Кисаме дабы выудить у него полезную им информацию. Однако рыболюд пришёл в себя и прокусил свой язык, и с помощью физической силы разрушил оковы, а после сорвал с себя печать. Однако он понимал, что сбежать не выйдет, поскольку поглощающая печать забрала практически весь запас чакры, поэтому он сделал то, чего не кто не ожидал. Бывший владелец Самехады заковал себя в водной тюрьме вместе с призывными акулами, которые почувствовав кровь, тут же разорвали его после чего испарились в обратном призыве.
─ Скормил себя своим же акулам. — произнёс Ямато смотря на лужу, смешанную с кровью.
─ Он поступил как воин, сделав всё чтобы врагу не досталась информация. — произнёс аловолосый.
─ Хошигаке Кисаме, ты умер как настоящий воин, и заслужил уважение своих врагов. — произнёс Гай, стоящий рядом с Наруто.
─ Кстати Гай-сан, что вы здесь делаете? — спросил аловолосый повернув взгляд в сторону брюнета.
─ Я с новостями с фронта. — сказал Майто — Против нас Акацуки выставили большое количество клонов белых зецу, которые могут полностью маскироваться под наших товарищей. Первые два дня была чудовищное недоверие друг к другу, однако юный Учиха привёл на поле боя какую-то девушку с красными волосами. По его словам, она так же Узумаки и способна различать эмоции по чакре. Это помогло нам различить кто друг, а кто враг. После этого она была доставлена на разговор с хокаге. Подробностей я не знаю, но она теперь шиноби нашей деревни. Кроме того, на нас были брошены воскрешённые шиноби. С ними тоже проблем нет, однако найти пользователя техники до сих пор не удалось. Его поисками занимается Саске.
─ Ясно, Цунаде уже сказала в каком отряде я буду? — поинтересовался Наруто.
─ Да, во всех. Твоя помощь будет нужна на каждом участке фронта. — произнёс Гай.
─ Ясно, в таком случае выдвигаемся немедленно, мы должны наконец одолеть лже Мадару и избавить мир от нависающей угрозы — произнёс аловолосый.
─ Не спеши Наруто, ты еще не в полной мере освоил чакру Кьюби — произнёс Ямато.
─ Остальное можно доучить по пути, путь не близкий нужно идти! Времени у нас просто завались, с его мозгами это будет быстро дурак простак! — произнёс Би направляясь в сторону выхода из острова черепахи. — Идёмте быстрее Лже Мадару побеждать и мир спасать!
Шиноби Конохи ничего не оставалось кроме как вздохнуть и направиться вслед за репером, а впоследствии и на фронт.
Примечания:
Новый меч Наруто: https://vk.com/photo-199460540_457240597
Прощание Наруто и Кушины: https://vk.com/photo-199460540_457240598
Прода в следующую пятницу, если фикбук опять не опубликует главу раньше срока как это было с предыдущей))
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |