↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Слабости делают нас сильнее.

Следующий бой против красных панд девушки выиграли, отдав эту игру энергичным и полным сил первогодкам и части второгодок, что принесли им заветную победу, правда растянув сет до четырёх раундов, всё же уступив пандам один раз. Но факт оставался фактом, в их кармане уже две победы, и они продолжают своё шествие, намереваясь отвоевать своё законное золото.

— Завтра у вас игра с Инаризаки… — заметил Куро, стоя на балконе, на котором они встретились со своей девушкой, желая хоть сейчас побыть наедине, ведь целый день у них по сути прошёл в разлуке.

Юки выдохнула еле заметный клуб пара, укутавшись в свою олимпийку сильнее, обдумывая слова Куро.

— Да, битва предстоит нелёгкой, но думаю всё будет хорошо. — улыбнулась она, заглядывая в его жёлтые глаза, что порой горели, как у настоящего бродячего кота. — А у вас матч с Цубакихарой. Весьма специфичная команда, стоит держать ухо в остро. — посоветовала она.

— Мы им не проиграем. — уверенно произнёс Тецуро, зная что впереди их ждёт более опасный соперник — Фукуродани.

— Правильный настрой. — улыбнулась Теруми, считая что в бою стоит признавать свою силу, не зацикливаясь на силе соперника.

Они замолчали, вдруг решив подумать каждый о своём, ловя себя на мысли, что даже в такой с виду давящей тишине им очень комфортной друг с другом, и это грело душу.

— Всё же я очень рад попасть сюда. — улыбнулся Тецуро, сам не зная зачем говорит ей это.

Юки удивлённо на него глянула, не понимая от чего вдруг такие очевидные слова, но потом решила всё же ответить.

— Турнир — место, которое может подарить тебе множество чувств, начиная от радости просто попасть сюда, заканчивая горечью поражения, но в любом случае для каждого спортсмена попасть на Весенний кубок уже огромная победа, которой он может гордиться. — высказалась она, прекрасно понимая о чём говорит.

— Ты меня запугиваешь? — отшутился Куро, не желая думать о поражениях, это будет сбивать с нужной мысли.

— Даже и в мыслях не было. — с лёгкой улыбкой покачала головой брюнетка, заглядывая в любимые янтарные глаза.

Поддавшись минутному порыву Куро потянулся к манящим его всё это время губам любимой девушки, но их прервал Яку, что напомнил о том, что пора ложиться спать. Конечно парень был жутко недоволен этим, всё же украв у Юки поцелуй, направившись за тираном Мориски, что видно без него уходить не намеревался.

— Сладких снов. — уже дверях прошептал ей Тецуро, помахав рукой.

— И тебе. — улыбнулась ему Юки, смотря как недовольный Яку проталкивает её парня в дверной проём.

Постояв на балконе ещё немного она тоже направилась спать, ведь завтра была ужасно тяжёлая игра. Встав рано утром, Юки отправилась на разминку, воспользовавшись задним двором их небольшого отеля, уделяя растяжке большое внимание, нежели силе или скорости. Позавтракав в копании своих девчонок, волейболистки направились на площадку, желая вырвать очередную победу из лап соперниц. В этот раз на поле было решено вывести третьегодок и первогодок, понимая что соперник ещё не видел комбинаций с этими парами, от чего у кошек сразу возникало преимущество. И первый сет так и было, вот только потом, позже, они привыкли к уловками малышей, сосредоточившись на старшем поколении кошачьих, заставив тех понервничать, ведь в составе Инаризаки была весьма знаменитая, точно Юки и Аня, девушка — Сакура Тачибана, что представляла большую угрозу, ведь уже была приглашена в национальную сборную, давая понять что с соперницами может легко конкурировать. Битва была жестокой, как и предполагала Юки, разыграв с этими чёртовыми лисами все пять партий, но победа могла достаться только одной команде, и это были кошечки, что демобилизировались в последней партии, вырвав победу из их хитрых лап.

— Это была хорошая игра… — протягивая Юки руку под сеткой призналась Сакура, уже давно знакомая с этой командой и их золотой четвёркой в целом. — Жду вас в национальной сборной. — уверенно произнесла она, смотря на третьегодок Некомы, что лишь довольно заулыбались, разделяя её желания.

— Непременно. — улыбнулась ей в ответ Юки, пожимая руку.

На этом их одна восьмая турнира подошла к концу, позволив кошкам отправится в четверть финал, где они продолжат прорываться к победе.

— Кто следующий у нас в списке? — спросила Юки, обращаясь к Канаэ, что следила за турнирной таблицей, желая предостеречь девушек.

Брюнетка взяла из рук Денки планшет с расписанными планами, перевернув пару листов, выискивая там нужную информацию.

— Либо Итачияма, либо Иназума. — проговорила тренер, понимая что любая из команд будет для кошечек сложным соперников.

Хотя что уж юлить, любая команда попавшая на Весенний турнир была жутко сильной, даже если вылетала в первом же раунде. В любом случае чтобы дойти до этого чекпоинта, нужно было как минимум пересилить себя, а если ты метил в медальный зачёт, то и вовсе переродится. Приняв решение последить за соперником девушки направились на площадку, где разыгралась партия этих двух команд.

— А Хачи сегодня в ударе… — проговорила с набитым ртом Манами, порой удивляя окружающих своим зверским аппетитом.

— Да и Харухи сегодня словно скала. — нахмурилась Юки, смотря на главную блокирующую Иназумы.

Сама Иназума отличалась своими «громыхающими» ударами, что словно раскат грома ударяли о площадку, а вот с Итачиямой всё было наоборот, он была скорее как Датеко у парней — неразрушимой стеной, которую мало кто мог так просто пробить. Среди фанатов волейбола даже была некая характеризация подобных столкновений этих двух команд. Их называли: «Сражением щита и меча», что весьма точно характеризовало эти команды. Но победа могла достаться только одной из команд, и победителями из этого мачта вышли Итачияма. Девушки поднялись со своих мест, направившись к их площадке, где должна была произойти бойня кошек и ласк(1).


* * *


И вновь гул толпы и сладостные звуки бьющихся о паркет мячей. Сейчас, перед битвой четверть финала Юки была нисколечки не напугана, наоборот, спокойна, как никогда прежде. С Итачиямой, хоть она и была весьма далека от Токио, Некома часто сражалась, от чего соперниц представители данной команды знали очень хорошо, и нынешняя битва была для них словно домашняя встреча.

— Хорошей игры, Нана… — улыбнулась Теруми, смотря в красивые зелёные глаза своей хорошей соперницы, что вместе с ней прошла не мало игр.

— Взаимно, Юки… — ответила шатенка, заглядывая в такие знакомые сапфировые глаза.

Сейчас на поле вновь вышла смесь третьегодок и второгодок, которые должны были противостоять команде куньих, что так же не поскупились на сильных игроков. Битва была неистовой, в прямом смысле этого слова. В ходе первого раунда команды настолько завелись, что центральные блокирующие обоих групп умудрились получить лёгкие ушибы, прибегнув к экстренному перерыву на почве полученных травм.

— Итадори, ты как? — спросила хмурая Юки, что не смогла прикрыть подругу, оставив её один на один с нападающими Итачиямы.

— Жить буду, не боись. — хмыкнула с лёгкой улыбкой Акане, но резко скривилась, когда ей перебинтовывали указательный и средний пальцы, что пострадали больше всего.

Травмы на площадке для Юки всегда были ужасающей новостью, которую она никогда не хотела бы услышать. Даже новость о поражении не так её тяготила, как травма сокомандника, ведь та прекрасно понимала, что здоровье — вещь, которую вернуть ужасно тяжело, а вот за победу можно побороться и в следующий раз. Заметив замешательство капитана Итадори с силой хлопнула её по спине, заставляя поднять на неё глаза.

— А ну не раскисать! — приказным тоном выдала она, взывая к капитанской гордости и уверенности подруги, что сейчас ни в коему случае не должна была вешать нос.

— Да. — опомнилась брюнетка, оглядев обеспокоенных сокомандниц, что видно переняли её волнение. — Мы должны победить. Так давайте не дадим травме Акане пройти даром! — произнесла Теруми, возвращаясь к нормальному состоянию.

— ДА! — поддержали её девушки.

В итоге Итадори просидела всю оставшуюся игру на скамейке запасных, ведь её умелые руки им ещё нужны были, и терять Акане только в четверть финале они не хотели, от чего заставили девушку уберечь себя. На её место вышла умелая первогодка Изуми, что по наставлению своего семпая держала оборону изо всех сил. В итоге жертва Акане действительно не прошла даром, ведь кошечки смогли вырвать победу из клыкастой пасти Итачиямы, выйдя в полуфинал, остановившись в полушаге от победы. Впереди их ждала академия Иношиши, или просто «кабаны». Команда из префектуры Хокайдо, что отличалась своей строптивостью и жутчайшей выносливостью, с которой даже Некоме было не сравниться. Сильный и ужасно выматывающий соперник, но по другому было никак. Либо всё, либо ничего.


Примечания:

А вот и прода) Жду ваших комментариев)


1) Да, лишь предположение, что Итачияма это ласки, но мне оно нравится, так что пускай будет так)

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх