— Гаюшка прекрасен.
— Опять нано с андаманских островов атакуэ.
— Щас начну ненавидеть всех гудов. Гай прекрасен, эти ногиииииии!
— Бесконечные ноги! И ресницы тоже бесконечные И как он ими хлопает!!! *труп*
— Аааа, индийское кино, но грустное.
— Бедный Гаюшка с детства наблюдал предательство дам-с.
— Мдя, кого-то надо было еще в детстве придушить.
— Этот гадостный бейлиф норовит лизнуть Худову папе, с земелькой-то. А акцент у француженки странный, даже я слышу, хотя глуховата.
— Гуд! Маленький гадёныш! Убить!!!
— А ведь Гаюшка-то, невзирая на риск, его не сдал, а эта сука никогда не ценила. ГаденышЪ отрицал и клялся, что показывает во весь рост.
— Да, меня это просто выбешивает!!! Трусливый, самоуверенный малолетка, Гаю надо было сдать его! Его добросердечие каждый раз ему боком выходит.
— А Вася говорил ему, что его мягкосердечие его погубит! Вася козёл, но он умный.
— Зато показывает нам истинное благородство, правда, так вот кривенько, но мы-то видим.
— Какая у Гая мама красивая, и имя у нее такое... Благородное и музыкальное.
— Муж вернулся. Нежданчик, однако.
— Из командировки, классика.
— Худ что-то лепетал, что его подлость его улучшила, ню-ню.
— Конечно, улучшила, он теперь ас в подлости.
— Папик там тоже моральный ориентир.
— Да они там все хороши. Но папик особенно хитрож@п.
— О, еще один нежданчик. Мадам, вы не пробовали такой средневековый тест на беременность, как зеркало?
— А в кого пошел Гай тоже понятно.
— Я вот не пойму, что такая женщина, как Гислейн, нашла в папаше Худа. Судя по лицу, интеллектом не обременен. Да еще и эгоист, каких мало, нафиг было выдавать Роджера, как будто и так проблем ей мало.
— Любовь зла, а козлы издавна этим пользовались.
— Как и некоторые козы.
— Жаль, они в одном стаде не тусовались. А гаденышъ опять себя проявил.
— Робин, ну ты и г@внюк!!! Я прям начинаю ненавидеть детей из-за этого гада))))
— Папашка Худа решил земелькой разжиться под видом гуманитарной помощи, что-то это мне напоминает, ладно, не будем о Сирии.
— Это Гай был бы сводным братом Худа? Даже не знаю, что хуже.
— Да что-то Исхудов-старший не особо проявлял рвение сделать из Гислейн честную женщину. Что папа, что сынок, благородство так и прёт.
— А будущий братец то недоносок, как покажет будущее, во всех смыслах.
— Такое могла родить лишь больная фантазия худовских сценерастов. Нужно меньше травы курить, господа.
— Худ — доносок, а толку?
— А мы с акушеркой на эту тему не разговаривали, нободи ноуз.
— Надеюсь, акушерка не наложила на себя руки, когда поняла, шо пустила в этот мир.
— А вот интересно, куда из леса делся такой обильный лепрозорий, нешто Худ вырос и разогнал?
— Арррр, пристукните его кто-нибудь!
— Опять Худ сделал доброе дело.
— А гаденышъ-то упорно гнет свою линию. Это индийское кЕно писал кто-то из худоненавистников, раз он здесь так раскрылся. Мы бы всяко лучше написали. По крайней мере, не стали бы приписывать Роджеру такое противоречивое поведение.
— Зато Робин весьма непротиворечив. Как был в детстве сволочью, так и остался.
— Худ папенька убил любимую женщину, молодец , чо.
— Папаша Худа убил маму Гисборна. И это, по мнению сценерастов, должно их сплотить?!
— Это показало природу Исхудовых.
— Или это или коллективная амнезия.
— Это ударная доза шервудской травы, сдобренной навозом.
— Господи, ну какой же бреееееед.
— А папашка-то — вылитый сынок, накосячил — и в кусты.
— Какашка от голубя недалеко падает.
— Я бы сказала, какашка от какашки, ну да это все семантика.
— Да, блин, семейное сходство налицо. Уровень интеллекта у обоих ниже плинтуса, зато уровень хитрозадости зашкаливает.
— Шо, Робин разочарован?
— Гааааааай! Господи (((
— Глядите-ка, на Робина снизошло озарение.
— Робин обрел земельку Гая и ничо так, не опечалился, борец за тойлерастию и прочую мультикультурность.
— И почему это мелкое создание не вернуло Гая в поместье?!
— Потому что он потомственный РТИ индийского производства.
— У Гая такой печальный взгляд — типа, ну попал.
— Веселая музычка же фоном идет, значит все чики-пуки.
— Священник, кстати тоже тот еще РТИ, штопанный притом.
— Шёл бы и сам спас сыночка. Вроде старый, но ещё не разваливаешься.
— Слаб на этот, как его, мыслительный орган, столько лет им о деревья бился после ожогового центра.
— Робин не простит Гая? А то, что он наделал — это он Гая облагодетельствовал???
— Ну, себя-то он давно простил, вернее, себя то ему прощать не зато было, все ведь правильно сделал.
— Ага, он же главный герой, значит по умолчанию всё делает правильно.
— А если бы кто-то нашёл Гая, пока он там в лесу в бессознательном состоянии валялся?
— Так он тяжелый, далеко бы все равно не утащили.
— Тащить необязательно.
— Да ты шо, там же антисанитария и Худ какой-то рядом валяется, фу.
— Как всегда, усиленно молчу.
— Какой-то осадочек остался после просмотра...
— Срыв покрова с сил бобра явил какую-то, не будет уточнять, кучу, и заставил вспомнить выражение it smells more like shite than like cinnamon.
— Одна из самых дурацкий серий за все три сезона. Вот честно, даже не будь я поклонницей Ричарда/Гая, после этого эпизода начала бы люто-бешено ненавидеть Худа. Он и раньше себя не с самых красивых сторон показывал, ну а теперь...
— А теперь предстал в полный рост. Но сюжетец адов, и мультикульти тенденция индийского кЕно продолжится, хорошо хоть толстые тетки петь и плясать не будут.