↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Five Nights at Freddy's: The Otherworldly Guest (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Флафф, AU
Размер:
Мини | 207 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Многие задумывались о путешествии по другим мирам, и я был одним из многих таких людей. Я думал, что попав в мир буду путешествовать по миру фэнтези или по просторам космоса. Изучать магию и инженерию, или что ещё что-нибудь фантастичное. Но в итоге я провалился на ровном месте в альтернативный мир прошлого, прямо на одержимую механическую куклу. Не так себе я представлял своё обыденное начало дня. Ну, чтож? Будем выкручиваться, как можем!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Часть 28

Вот уже третий день, как пять душ детей живут в моём доме. За это время мне приходилось развлекать детей и себя своим телефоном обычным просмотром семейными фильмами, и лишь иногда, когда телефону требовалась зарядка, просмотром телевизора. Делать было особо нечего детям и мне. Играть на улице было невозможно, ведь игрушек не было, да и пугать прохожих тоже нельзя. В итоге было решено просто дать детям возможность посмотреть фильмы из другого мира.

Я находился на кухне и готовил себе спагетти с фрикадельками. Из гостиной доносились громкие звуки включенного телевизора и смеха детей. Телефон был на зарядке, спасибо Дэвиду за то, что он и его команда сделали для него зарядное устройство. Скука опять начала медленно подкрадываться ко мне и детишкам, а телефон будет заряжать ещё полчаса после того, как я поем.

К сожалению, погрузившись в свои мысли, я не заметил момент, когда дети перестали смеяться над мультиком. И к тому времени моя еда уже была приготовлена и стоял на столе. Я почувствовал лёгкую грусть.

Отложив на некоторое время свой обед, я пошёл в гостиную. Кроме работающего телевизора, детей нигде не было, и я их не чувствовал. Они исчезли. Подойдя к дивану, я взял пульт и отключил телевизор нажатием кнопки. Простояв некоторое время и смотря в никуда, я сделал глубокий вдох и выдохнул почесав затылок. Я знал, что это значит и я был счастлив за детей, которые наконец-то смогут упокоиться.

Динь-дон!

Кинув пульт на диван, отправился открывать дверь гостю. Им оказался детектив, который одарил меня серьёзным взглядом.

— Я пришёл сообщить тебе, что сегодня…

— Не надо продолжать, я уже знаю. — Прервал я детектива.

Простояв так у веранды какое-то время, я решил спросить детектива.

— Зайти не хочешь?

Мужчина отрицательно покачала головой.

— Нет, мне ещё надо съездить кое-куда. — Говорит детектив. — И тебе тоже следует.

— Зачем?

— Мы не смогли связаться с тобой по домашнему телефону, так что я решил сообщить это лично. — Лицо мужчины украсила лёгкая улыбка. — Этим вечером привезут роботов в их новый дом. И я знаю адрес.

Я улыбнулся. Это была хорошая новость.

— Ладно, я, итак, готов.

Закрыв за собой дверь на ключ, я последовал за детективом к его машине. А что касается моей еды, ну что ж, придётся потом её выбросить.

— Кстати, я так и не узнал твоё имя. — Говорю я сажаясь за переднее сиденье.

— И ты заметил это только что? — Рассмеялся детектив.

— Ну, я просто забывал спросить об этом, — стал оправдываться я с покрасневшими от стыда щеками. — Да и подходящей ситуации не было, хе-хе.

— Меня зовут Джаред Маршал, сынок. — Со смехом сказал детектив. — А теперь пристегнись. То, что я полицейский и твой друг не значит, что можно пренебречь законами.

— Злюка. — Бурчу я пристёгиваясь.

━─━──────────༺༻──────────━─━

Мы сидели в гостиной в особняке наших друзей роботов. Фурри. Да, я стал так называть новую расу. Очевидно фурри сообщества в этом мире ещё не зародилось, по крайней мере я сделал такой вывод из расспросов присутствующих, а те и подхватили за мной.

— Я пожалуй пройдусь до магазина. — Нарушил я молчание в комнате. — Вам кое-что взять?

— Да, прихвати мне…

И мужики начали перечислять, что им взять. И со списком продуктов, я вышел из дома и отправился в магазин.

━─━──────────༺༻──────────━─━

Осень — это то время года, когда солнечные дни постепенно становятся короче, а ночь длиннее. Тёмным вечером рядом с большим особняком остановился грузовик с логотипом компании «Robotnic Entertainment», и из водительского сиденья вышли пара мужчин, которые стали осматриваться вокруг. Прохожих не было, а по дороге проезжали изредка машины. Кивнув друг другу, мужчины стали открывать кузов, и оттуда выпрыгнули четыре фигуры в плащах. В это же время по нескольким уголкам страны стала происходить похожая картина: ночь, грузовик популярной компании, и фигуры в плащах. Неизвестные люди в чёрных плащах побежали к дому и быстро зашли внутрь. Водитель с напарником закрыли кузов, сели обратно в машину и уехали оставляя редких свидетелей задаваться вопросом о том, что произошло и позвонить в полицию о предполагаемой краже. Но полиция ничего не сделала, а информация попала в интернет, но быстро забылась. До поры до времени.

В доме четыре фигуры встретили шесть мужчин, которые смотрели с интересом на незваных гостей. Прежде, чем ситуация могла бы перейти в конфликт, один из четырёх гостей снял плащ выставляя напоказ свою особенность. Этим человеком, или лучше сказать антропоморфным курочкой, оказалась знакомая всем присутствующим Чика. Курочка лишилась искусственного румянца и обрела натуральный короткий мех с редкими пёрышками. На девушке была одета белая футболка с розовой юбочкой, на оранжевых ногах было какое-то чёрное покрытие заменяющую обувь. Длинный и широкий хохолок на голове курочки превратился в полноценную стрижку, и теперь чёлка скрывала левый глаз девушки. Помимо всего этого курочка так же приобрела весело дрожащий хвостик.

Клюв девушки ненормально изогнулся в улыбке.

— Привет, — пропела курочка новым живым голосом.

*Клацк*

Это разбилась кружка выпавшая из руки парня.

— Ахуеть. — Не постеснялся высказать вслух мысли присутствующих Джереми.

Чика, когда-то бывшая роботом превратилась в полноценное живое существо лишившись роботических внешних проявлений, как открытые сочленения показывающих металл эндоскелета. Теперь внешне девушка действительно казалась полноценным живым существом. Хоть и выглядела как мультяшная антропоморфная курочка.

Фигура в капюшоне весело засмеялась, и та сняла свой плащ показывая голубую зайчиху с белой мордочкой. Девушка была одета в синюю кофту с белой футболкой под ней, в синие джинсы и чёрное кожаное покрытие облегающие не человеческие лапки Бонни.

Фритц с трудом сглотнул слюну, накопившуюся во рту.

Вместе с ней свои плащи сняли остальные двое гостей, а точнее новые владельцы этого дома. Оставшиеся были Мангл и Фредди, которые так же лишились своих искусственных румянцев. Белая лисичка была в чёрной футболке и бледно-розовых джинсах. Фредди обрёл явную мускулатуру, прослеживающуюся под чёрной футболкой.

Вдруг сзади Мангл и Фредди все услышали звук закрывающей двери, и последующий за ним знакомый весёлый голос.

— Что за стриптиз у прохода?

Это был Константин ставивший пакеты с продуктами на пол. Будто ожидая это, парень обнял в ответ белую лисичку.

— Хе-хе, давно не виделись.

С румянцем на щеках, парень отпустил девушку и взял большие пакеты. Зайдя в гостиную Маркус поставил рядом со столиком пакеты, раздал бумажные пакеты всем.

— Я поостерёгся покупать алкоголь, так что заместо него будет кола.

— Это хорошо, а то я начал бояться, что утром получу взбучку от жены, ха-ха! — Засмеялся Маршал, и все присутствующие подхватили смех.

Налив всем колы, Маркус поднял стакан и начал произносить речь.

— За несколько недель мы прошли через то ещё дерьмо. Мы поймали спятившегося механика, узнали о существовании призраков, чуть не умерли, узнали о скелетах в шкафу Роботникс, и поймали маньяка. Выпьем же за то, что всё закончилось хорошо!

Глава опубликована: 25.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх