↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Победа важнее всего.

— Чёрт…! — зафырчали девушки, что устроились на трибуне, наблюдая за мачтем котов, что сейчас упустили свой шанс на выход в полуфинал, уступив Шираторидзаве — профаном из Мияги. — Ну как так…?

Было очень обидно, ведь их мальчики держали лидерство до самого третьего сета, но выход первогодки — Вакатоши анулировал все их старания, заставив вкусить горечь поражения. По лицам ребят было видно, что они ужасно расстроены, особенно Яку и Куро, что были настроены, как и их девочки, выйти в полуфинал, а там уже и за медали сразиться, но не судьба.


* * *


— Ну-ну… — протянула Теруми, легонько поглаживая своего парня по спине, пытаясь успокоить, ведь тот был ужасно огорчён их проигрышем.

— Мы были в шаге от медалей… — прошептал Тецуро, прижимаясь к девушке сильнее.

— Вы были прекрасны. — тихо проговорила Юки, понимая что сейчас слова об их силе только сделают хуже, от чего она просто дала ему выговориться, желая помочь.

Для любого спортсмена поражение, особенно в столь близком от медалей раунде, было ужасно обидным, даже разрушающим событием, которое к сожалению ждало всех, кроме победителей. Не желая оставлять Куро в одиночестве, практически весь вечер, отведённый на отдых девушка провела с ним, молча поддерживая.

Утро следующего дня.

Команда девушек уже была готова рвать и метать, настроенная на сражение с Иношиши, придумав хорошую стратегию на их счёт. Они уже шли к площадке, готовые показать себя, но замедлились, увидев всю мужскую волейбольную команду, которая предстала напротив них во всей своей красе.

— Выиграйте для нас всех золото. — попросил Сэке, поддержанный всеми членами своей команды, что тихо заухала, желая показать свою поддержку, которая сейчас девушкам была как-никак кстати.

— Мы победим. Ради всех нас. — уверенно сказала Юки, смотря в зелёные глаза капитана котов, что желал победу, но уже не мог вкусить её сладости.

С этими словами девушки направились на площадку, заряженные какой-то странной энергией, готовые порвать всех, кто встанет у них на пути.

С Академией Иношиши девушкам пришлось туго, ведь те изматывали даже гибких и стойких кошек, что вгрызались в победу острыми клыками, желая исполнить данное парням обещание, не посрамив своё гордое имя — Некома.

— ДА! — заголосила требуна красных, смотря на счёт пятого раунда, который показывал «12-15» в пользу кошек, что делало их победителями данной игры, выводя в финал.

— Молодцы! — голосил Сэке, смотря на устрашающе спокойных девушек, впереди у которых был финал с Фукуродани, что означало, что победа достанется им кровью и потом, ведь противостояние сов и котов было настолько давним среди женских команд, что даже Некомата-сенсей не может упомнить.

— Теперь они точно медалисты. — уверено высказался Куро, смотря на воинственную девушку, что сейчас горела неистовым желанием доказать всем тем гордецам, что думают о том, что их команда давно сдулась, обратное, вернув титул неоспоримых лидеров площадки.

Раздевалка. Перед финальным матчем.

Все как один девушки были сосредоточены до ужаса, каждая думая о том, как она может посодействовать команде для взятия победы. Даже первогодки, что обычно жутко боялись выходить на площадку против сильного соперника, были сосредоточены и уверены, ведь сейчас они либо останутся вновь победителями нации в волейболе, отвоевав своё чемпионство, либо лишатся всего, оставшись с никому не нужным серебром.

— Идите сюда. — скомандовала Юки, подзывая к себе своих девчонок.

Все, как один, повставали со своих мест, подойдя к капитану, что по прежнему сохраняла раздражающее для соперников спокойствие, понимая что если сейчас она даст слабину, все их надежды мигом рухнут, как карточный домик.

— Мы прошли долги путь к этому матчу. — начала она, приобняв ближайших к себе волейболисток. — И для кого-то оказаться на нашем месте уже победа. Но не для нас! — выделила голосом она, стараясь дать понять одну простую истину — им не нужно второе утешительно место. — Мы пришли за своим законным титулом чемпионок. Так давайте вновь докажем всей Японии то, что мы самые сильные во всей стране! — она выставила кулачёк вперёд, желая зарядить своих девочек на грядущий матч.

— ДА! — выкрикнули они, сделав тоже движение.

И вновь уши прорезает звук ликующей толпы, а в нос ударяет запах знакомого покрытия, на котором они провели уже столько матчей. Это чувство, когда ты выходишь на площадку, а на тебя смотрит будто весь мир, незабываемое. Оно заставляет сердце биться чаще, но не из-за волнения, нет, из-за гордой радости, что сковывает тело, заставляя выпрямиться, словно ты член императорской семьи. На трибуне за них болела добрая часть школы, да и не только они, ещё и их соперники, которым кошечки не уступили, дойдя таки до финала, вот только девушки были сосредоточены не на них. Их волновали стоящие по ту сторону сетки соперницы, что так же метили на золото, желая побороться за победу до самого конца. В Фукородани всегда собирались жутко сильные волейболистки, которые часто переходили во взрослую Лигу, начиная карьеру профессиональной спортсменки, от чего с большинством девушки из Некомы были знакомы, пройдя с ними на пару не только три изматывающих лагеря для будущих звёзд страны, но и множество матчей, которые они частенько встречали вместе. Как и в Некоме, у сов была своя жутко опасная четвёрка, что правда состояла из двух второгодок и двух третьегодок, которые частенько сталкивались лоб в лоб с Юки и её девочками, вставляя им палки в колёса. Миюки — капитан Фукуродани, была одно из них. Будучи центральным блокирующим она часто не давала Юки пробить, вызывая в ней уйму негодования. Её подруга Хината — диагональная, и её младшая сестра Йори, такая же диагональная, создавали точно барьер на площадке, не давая мячу попадать в блок соперниц. И на конец Эй-Джэй — бразильянка, что родилась в Японии, решив пойти по стопам своего отца — профессионального волейболиста, став доигровщиком.

— Юки… Не переживай. — тихо произнесла Аня, поравнявшись с лучшей подругой, направив взгляд в сторону соперниц, что видно разрабатывали план по их уничтожению.

Юки нахмурилась, не желая показывать своего смятения, ведь всё же каким бы талантом она не была, и как бы не скрывала свои эмоции, перед каждым матчем волновалась, понимая что в любой момент может случиться непоправимое.

— Всё будет хорошо. — вздохнула она, набирая больше воздуха в лёгкие. — Мы сильные.

— Да. — сдержанно кивнула Феррет.

Прозвучал свисток, означающий начало финальной схватки. На площадке уже стояли команды соперниц, готовые ринуться в бой по сигналу судьи. Первая подача выпала на долю кошек, от чего свою атаку они начинали первыми. Подавала Аня, что сейчас находилась на задней линии, и кто-то мог сказать, что связующие плохо подавали, но это было далеко не так, во всяком случае не с Некомой. Аня была хороша не только в своих связках, но и в подачах, умеючи выполняя и силовую, и планер, и даже косые с подкруткой, что были ужасно тяжёлыми в принятии. Как раз таки к этой самой сложной подаче она и прибегла, желая нарастить отрыв, пока есть такая возможность.

— Хорошо! — сжала кулак Юки, когда совы пропустили уже третью подачу, не в силах остановить ни подкрутку, ни виляющий планер.

И Аня бы продолжила, если бы на её пути не встала либеро Фукуродани — Югито, поймав таки летящую почти на край поля подачу. Кошки оживились, заняв оборонительные позиции, понимая что сейчас совы будут атаковать, и стоит быть на чеку, ведь в их арсенале слишком много фантомных атак.

— Чёрт! — фыркнула Юки, побежав пулей к Акане, которая осталась один на один с нападающей.

Капитан желала подстраховать мяч внизу, ведь пока что Манами на площадке не было, от чего защита ложилась на её плечи. Но к её большому сожалению Акане не смола удержать сильную атаку Йори, ведь в руке сказалась старая травма, от чего мяч косо полетел в аут.

«3-1»

Подача у сов сейчас была не такой сложной, как у кошек, от чего Некома смогла спокойно её принять, начав атаку.

«Не позволю» - подумала Юки, понимая что стоит показать им, кто на площадке главный.

Будто услышав её мысли, Аня устроила быструю, молнией отправив мяч капитану, что вколотила его в площадку, не дав даже прикоснуться к нему.

— Так держать. — вставая с места крикнула Канаэ, поддерживая своих девчонок.

Дальше матч продолжился с наступательным ходом. Каждая из команд не желала уступать первенство, от чего просто обменивалась долгими разыгровками, сильно уставая, но не снижая темпа. Так прошло три партии, которые пока что вели кошки. Сейчас решалась судьба четвёртой, в которой Некома уступала два очка, держа оборону. Увидев, что Миюки несётся к мячу, Юки поспешила её остановить, не желая увеличивать разрыв, сумев заблокировать мяч, но прыгнув неудачно, слишком наклонившись, из-за чего приземление вышло опасным.

*бум*

— А-А-А…! — закричала от ужасной боли Теруми, упав на площадку, держась за разрывающуюся от колкой боли ступню, на которую во время неудачного приземления наступила Миюки, зажав ногу соперницы.

Судья тут же огласил «стоп», желая оказать девушке первую помощь.

«Чёрт! Как же больно!» — скуля от боли пронеслось в голове девушке, что не понимала, что с ней происходит, ведь буквально пару мгновения назад она успешно заблокировала удар соперницы, уменьшив отрыв.

— Юки! — занервничали девочки, начав толпиться вокруг капитана, что изнывал от боли, еле сдерживая слёзы.

Стоящие по ту сторону сетки соперницы так же были ужасно сметены данной ситуацией, не желая того, чтобы Теруми покидала площадку.

— Разойдитесь! — приказал доктор, что подбежал к волейболистке, начав осматривать раненую ногу.

Кошечки разбрелись по площадке, дабы не мешать мужчине, с ужасным беспокойством смотря на брюнетку, что кричала от боли, когда с её ноги снимали кроссовок. Видно из-за неудачного приземления она сломала ногу, учитывая появившуюся опухоль вокруг лодыжки, и яростную реакцию спортсменки даже на малейшие действия со стороны врача.

— А-А-А…! — в агонии билась Теруми, с силой схватив форму медика, не в силах сопротивляться этой ужасающей боли.

— Юки… — прошептал Куро, что уже стоял на ногах, с ужасом наблюдая за корчащейся от мучений девушкой, которая явно не хотела такого исхода.

— Иди! — приказал Сэке, понимая что он нужен там, внизу, а не на трибуне.

Парень быстро кивнул, помчавшись вниз, желая быть рядом, когда Юки это так нужно.

— Доктор, что с ней…? — спросила убитая несчастьем Канаэ, желая услышать всё что угодно, но не одно.

— Видимо перелом. — сухо сказал он, смотря на опухшую ногу. — Нужно вызывать скорую.

Для всех на площадке эти слова звучали как приговор. Члены команды Некома стояли словно каменные истуканы, не в силах поверить в то, что опасения их капитана по поводу травм окажутся правдой, ещё и такой. Да даже соперницы не хотели верить в то, что их главная проблема уходит с площадки, будто даря им победу. Они хотели явно не этого. Не такой победы, где слёзы пролились ещё до оглашения результатов.

— М-м-м…? — протянул один из медбратьев, что взял девушку на руки, желая отнести в медпункт, почувствовав тянущее движение.

— Аня… — хриплым, почти неслышным голосом проговорила Юки, но в тишине зала её было прекрасно слышно.

Блондинка вздрогнула, услышав убитый горем голос, заглянув в истерзанные болью затуманенные глаза.

— Да…? — тихо произнесла она, не желая показать своей слабости, что начала бить через край.

Юки взяла её за протянутую руку, со всей доступной ей силы сжав её, найдя в себе возможность вернуть жажду победы.

— Выиграйте… — лишь высказалась она, после чего мужчина понёс её в медпункт, ведь Юки начала терять сознание из-за болевого шока.


Примечания:

Пишите свои комментарии и, прошу, не забывайте про лайки)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх