↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эвелина де Вилье. Жизнь после. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 724 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Посмотрев на луну, которая была необычайно красива сегодня, ища как будто там ответов, он поплелся домой, злой и сбитый с толку.
А в этот момент, в нескольких кварталов от него, в квартире стояла девушка с бокалом вина, и смотрела на ту же самую луну, своими небесно-черными глазами.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Слова Автора

Вот и завершилась моя первая большая история. Прощаться с полюбившейся героиней непросто, но необходимо, чтобы освободить место для других не менее увлекательных персонажей. Спасибо всем, кто прошел этот путь вместе со мной и Эвелиной. В конце так много всего хотелось сказать, а когда пришло время прощаться, все мысли словно исчезли.

Конечно, мы прощаемся не навсегда, а лишь с этой историей, чтобы впустить в свое сердце новые, не менее интересные, сюжеты. В заключение хотелось бы кратко рассказать о судьбе четы Малфой-де Вилье.

Эвелина и Драко долгое время проживали в Малфой-мэноре, а затем переехали в Россию, в родовое поместье де Вилье, оставив поместье в Уилтшире своим детям. Они решили не давать своим наследникам двойную фамилию, но при этом уважить традиции обеих семей, дав мальчикам фамилию отца, а девочкам — фамилию матери.

Орион Малфой поступил в Колдовстворец на факультет Ярила. После окончания учебы он несколько лет встречался с Валерией Орловской, но у них ничего не сложилось, и они остались друзьями. Большую часть жизни он посвятил экспедициям по рунам и артефактам. В одной из таких экспедиций он встретил свою будущую жену, которая подарила ему прекрасных двойняшек.

Цефей Малфой уехал учиться в Ильверморни и попал на факультет Рогатый Змей. После завершения обучения молодой человек отправился в путешествия по миру, а спустя несколько десятков лет встретил свою будущую супругу, остепенился и устроился в Америке. Она подарила ему чудесного сына, а позже у них родилась дочка.

Скорпиус Малфой поступил в Хогвартс и стал студентом факультета Слизерин вместе с Альбусом Поттером. После окончания учебы он взял на себя семейное дело отца — управление сетью магазинов по продаже зелий. Женился на Лили Поттер и завел троих детей.

Алессандра де Вилье поступила в школу Шармбатон на факультет Метриз, а после завершения обучения приняла на себя роль главы семейства де Вилье, заменив свою прабабушку Кассандру. У нее отлично получилась эта роль. Благодаря ей семьи Воронцовых и де Вилье наконец связали себя семейными узами, как и мечтали покойный Николай Воронцов и Кассандра, выйдя замуж за сына Воронцовых, Александра родила ему четверых детей.

Если ты еще не поставил палец вверх, сейчас самое время, а также не забудь оставить отзыв. Всем спасибо и до новых встреч в новой истории!


Примечания:

Присоединяйтесь в мой ТГ-канал, чтобы не потеряться https://t.me/+MjlmWfR9eERhY2Fi

А все арты можете найти здесь https://ru.pinterest.com/Marrum_writer/

Глава опубликована: 24.09.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Эвелина де Вилье

История одной девушки
Автор: Маррум
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все миди, все законченные, PG-13+NC-17
Общий размер: 1301 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх