↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Закалённое сердце.

Примечания:

Немножечко стекла, готовьтесь.


— ЮКИ! — крикнул Куро, врываясь в медкабинет, встретившись с целой оравой медиков, что кружились вокруг его девушки.

— Молодой человек, подождите снаружи. — в грубой манере попросил главный врач, что накладывал толстую шину, одарив волейболиста лишь недовольным взглядом.

Куро хоть и хотел в резкой форме ответить врачу, но вовремя опомнился, собравшись, лишь быстро фыркнув, покинув кабинет, оставшись бдеть в коридоре.

Некоторое время спустя.

Дверь медпункта открылась, заставляя Куро резко подняться, смотря сверкающими глазами на вышедших фельдшеров, что колдовали над его девушкой всё это время.

— Можете войти. — сказал один из них, направляясь к машине скорой помощи, ведь на этом их работа тут была окончена.

Куро лишь сухо кивнул, выпустил медиков, ворвавшись вновь в кабинет, ища метающимся взглядом Юки. Наконец взор сосредоточился на сидящей в креслокаталке девушке, что с пустым взглядом смотрела куда-то перед собой, заставляя сердце парня болезненно заныть.

— Юки… — он осторожно приблизился, присев перед ней на колено, пытаясь заглянуть в прежде уверенные сапфировые глаза, что сейчас серым пятном смотрел куда-то на пол, не в силах подняться на жёлтые топазы.

Он положил свою большую руку на холодную ладонь, заставляя Теруми вздрогнуть, очнувшись от некого забвения. На шее блеснуло заветное кольцо, которое девушка не снимала, будто талисман вечно нося с собой, словно частичку самого Куро, с которым из-за нагрузок они в последнее время не так часто виделись.

— Куро… — тихо произнесла она, наконец подняв на него взгляд, заставляя парня радостно улыбнуться.

— Я здесь… — прошептал он. — Всё будет хорошо, не переживай. — говорил он, понимая что сейчас ей ужасно нелегко, ведь к свое роли капитана Юки всегда старалась относится с полной ответственность, всегда находясь на площадке в момент битвы, а тут тусклый белый кабинет, пропахший спиртом и травами, перемешанный с ноющей болью в ноге, что крепко зафиксировали.

Юки не смогла сдержать горьких слёз, прижавшись к его крепкому плечу, начав тихо плакать, наконец позволив себе показать те сдавливающие эмоции, что копились в её сердце всё это время. Он понимал её, молча поглаживая по чёрным волосам, нашёптывая успокаивающие слова, пытаясь напомнить девушке о том, насколько сильную команду они с Канаэ взрастили, от чего победа была лишь вопросом времени. На это Юки лишь тёрлась о его уже мокрую олимпийку, понимая что он прав, но переживания за команду и ужасающая обида от того, что с ней произошло, брали вверх, заставляя слёзы продолжать литься, как неукротимый водопад.

— Молодой человек, можно вас… — огласил врач, врываясь в их идиллию, желая рассказать что случилось с волейболисткой.

— Я сейчас. — быстро чмокнув Юки в щёку произнёс он, сохраняя добрую улыбку, понимая что сейчас она может скрасить брюнетки её часы мучений.

— У неё перелом со смещением… — тихо начал говорить врач, не желая беспокоить и так перенервничавшую девушку, украдкой поглядывая на брюнета. — Ей наложили шину, зафиксировав ступню.

— Почему вы не увезли её в больницу? — спросил озадаченный Тецуро, понимая что с такой травмой его девушка уже должна быть на пути в госпиталь.

— Она наотрез отказалась ехать, пока не узнает результат матча. — вздохнул врач, поражаясь порой упрямости некоторых игроков, которые слишком сильно были помешаны на своём виде спорта. — Но как только матч окончится фельдшеры заберут её в больницу, на срочную операцию.

— Вот как. — нахмурился Куро, желая чтобы матч поскорее закончился, ведь благополучие Юки для него всегда было на первом месте.

— Куро… — тихо позвала парня Юки, посмотрев в сторону переговаривающихся людей.

— Да? — он быстро подошёл к ней, вновь положив руку на её ладонь, желая показать что он рядом, а она под защитой, от чего ей нет смысла переживать.

— Я хочу посмотреть за мачтем. — сказала Теруми, смотря уверенным взглядом в жёлтые глаза кота, что немного потерялся, ведь не знал, могут ли они покинуть медпункт.

Куро быстро обернулся на врача, желая узнать его мнение на этот счёт. Тот нахмурился, осмотрев девушку, но поняв что с ней лучше не ругаться, ведь волноваться ей сейчас уж точно не стоит, отпустил парочку с богом, попросив одного из медбратьев проследить за благополучием волейболистки.

Всю дорогу до площадки Юки не отпускала руку Куро, что шёл рядом, боясь что тот куда-то вдруг подевается, оставив её одну в этой нелёгкой для неё ситуации. Она была разбита, ведь поражения в её жизни были, но все они случались из-за неправильного хода игры, но никак не из-за травмы, которую та получила в самый патовый момент игры, оставив своих девочек на волю судьбе. От этого становилось и горестно, и страшно, заставляя чувствовать лишь отвратительное бессилие и какую-то никчёмность. Благо Куро был рядом, скрашивая её горькое существование, словно лучик света.

Тем временем на площадке.

Смотреть вслед удаляющемуся медбрату было ужасно непросто, учитывая то, что у того на руках лежала её лучшая подруга, что сейчас скорее всего была сломлена и разбита, точно сама Феррет, на плечи которой выпала доля завершать этот непростой матч. Мысли в голове путались, из-за чего игра не ладилась, хотя у соперниц всё было тоже не глядко, но партию кошки всё же упустили, не сумев собраться. Сейчас был перерыв между таймами, проходящий в странном и давящем молчании, которое действовало на нервы. Аня сидела на скамейке, накрытая полотенцем, будто пытаясь спрятаться от всей этой толпы, что сейчас смотрит на неё, желая услышать план действий, или хотя бы вдохновляющую речь. Вот только сама Аня сейчас была ужасна перепугана и ей бы самой кто вдохновляющую речь прочитал.

«Чёрт… Чёрт… ЧЁРТ!» — ругала себя за слабость связующая, у которой до сих пор перед глазами стояла картина кричащей от боли подруги, что лёжа на полу корчась от боли.

Вдруг в голове вспыхнуло воспоминание из далекого прошлого, когда Некома выбирала капитана для их команды. Все были за кандидатуру Ани, нависая над спортсменкой тяжёлым бременем, ведь та ужасно боялась брать на себя столь большую ответственность, понимая что не создана управлять людьми, сама будучи ведомой умелой Юки. Но сказать сокомандникам это в лицо она боялась, понимая что тем самым подорвёт их отношение к ней, что скажется на игре, и она бы согласилась, переступив через себя, если бы на помощь не пришла Юки, что вызвалась капитаном, понимая что Аня не хочет этого, но собирается пойти против себя.

— Почему ты это сделала? — спросила удивлённая Аня, когда они с Юки шли домой после тренировки, на которой всё и произошло.

Юки повернулась на лучшую подругу, смотря в растерянные голубые глаза.

— Потому что мы всегда должны стоять за друг друга горой, разве нет? — спросила с доброй улыбкой Юки, блистая в лучах заходящего солнца.

Эта картинка засела в голове у девушки на долгие годы, порой всплывая в сознании, напоминая ей о том, что для неё значит и Юки, и команда.

«Я — вице-капитан. Человек который должен защищать команду в подобных случаях. Так почему я тут сжалась, вновь надеясь на Юки? Хватит! Она попросила меня!» — подумала Аня, наконец разобравшись в своих чувствах.

— Мы не проиграем. — вставая со своего места, откидывая полотенце, проговорила сосредоточенная Феррет, блистая холодным взглядом голубых глаз.

— Аня. — прошептала Манами, смотря на уверенную подругу, что нашла в себе силы пойти дальше, поведя за собой свою команду.

— Да, Юки сейчас нет с нами. — твёрдо сказала блондинка, оглядывая своих девочек.

Они понурили головы, вспоминая бьющуюся в агонии девушку.

— Но это не значит, что мы должны проиграть! — заговорила Аня. — Юки надеется на нас! Мы долго тренировались ради этого дня, так почему сейчас должны отдавать победу?!

Волейболистки начали поднимать на неё глаза, понимая что она права.

— Давайте выиграем этот матч. Ради нас всех! — выставляя свой кулачёк уверенно произнесла заместитель капитана.

— Ради Юки! — поддержала её Канаэ, повторив за девушкой.

— Ради наших болельщиков! — выставляя кулак гордо выпрямилась Акане.

— И ради нас всех! — улыбнулась Манами.

— ДА!


Примечания:

Пишите свои комментарии и не забывайте ставить лайки) Автору это жутко приятно)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх