↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Диалог у телевизора (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Макси | 226 265 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Обсуждение некими дамами при просмотре всеми нами любимой шервудской клюквы. Обсуждение действительно имело место быть, я лишь отредактировала и художественно обработала.
Ворнинг! Не читать в общественных местах! Возможны неконтролируемые взрывы хохота!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Сезон третий. Серия двенадцатая.

— Ну вот, опять начались афробританцы. Дама на взводе в коже и афробританец, о чем они думают вообще.

— Заметьте, он на стороне какашек и не пропагандирует свободу, равенство, братство.

— Это еще хуже, это американские игры в "по негру с каждой стороны, а то всех тойлерантные сопли уже задолбали".

— А Изабелле хорошо с такими убранными волосами.

— Блюмайер какой-то.

— Если честно, я была бы не против, если бы Арчер играл Робин Гуда)) Он типажом как-то больше похож, имхо.

— Тоже вчера так подумала.

— А как же трагическая роль брата Исхудова?

— Ну подобрали бы афробританца, для большей индийскости сюжета. Прикиньте, как бы Гай обалдел.

— Стесняюсь спросить — где бы белый папа Худа и белая мама Гая взяли ребенка-афробританца?

— Если не вдаваться в порево, могли как Джоли в Африке.

— У афробританца ангина штоле?

— Исхудовы все лезут к Бэллочке, а уж младший вообще как-то не по каркушиному. Но вот этот конкретный афробританец помимо общей неуместности еще и мое эстетическое чуйство оскорбляет, его хоть убьют?? Я не про зимбабийского Тука, а про нового Бэллочкиного чувачка.

— Ой, дамочка с мечом... Прям вчерашние "танцы на столах" вспомнились.

— Ой, как все политкорректно-то... Ну просто сил нет... Там английские бароны в своих могилах пропеллером крутятся, наверно.

— Ну, если динаму подключить, то экологическое электричество будет.

— Так и до Перпетуум-Мобиле недалеко.

— Да хватит Худа все время показывать-то!!! Мы на него уже посмотрели!

— Скажи спасибо, что мягонькое тельце (с) не показывают, как в какой-то серии.

— Опять Гая в злодеяниях обвиняют, всех-то он внутри закрыл, а инфа просочилась.

— Еще один сверхсекретный объект, о котором знает вся деревня.

— В мире плащей невидимок это норма. И потом, этим дармоедам надо было чем-то время коротать, воть шпионажем и занимались.

— Какое у них оригинальное укрытие, что дождь через крышу просачивается.

— Эта унылая истеричка уже задолбала, но сколько можно-то, уж утешили бы ее все бандой. У Гая и, ладно уж, Исхудова освобождение.

-Да ты что, они же щас паспорта начнут глотать, не пережевывая. У Кейт-то, кстати, что, нет освобождения?

— Задолбала Кейт со своим братом! Жаль, Гисборн и ее не того.

— Вот спасибо, не надо нам, чтобы Гай ее того.

— Да не того, а этого, в хорошем смысле слова, как брата ейного, повторяю, в хорошем смысле!

— Интересная формулировка хорошего смысла.

— А основательный ход прорыли! С вентиляционными решетками и колоннами! Как в метро!

— Не разочаровывай меня, Исхудов! Надумал Гая заложить, аррр.

— Так и заложил же, я так понимаю, в белом непростом порошке Гай из-за него чуть не погибнет.

— Белый непростой порошок там многих чуть не выкосил.

— Да, уж я даже на перемотке за сердце хваталась.

— А я теперь не могу смотреть на прическу Тука... Ассоциации прямо толпятся...

— Ах, какая, аднака, юбко у шерифши)))))

— Ыыыыыы, тема мускулов Исхудова-младшего раскрыта.

— Алана, однако, жалко.

— Мне этот эпизод напомнил ссору Сэма и Фродо перед входом в тоннель Шелоб.

— Гаюшку никто не обнял! Бесчувственные сволочи!!!!

— Меня! Меня пустите!

— Ну еще не хватало, чтобы они своими грязными лапищами.

— Ноги!!!!

— Гай, идем к нам, мы тебя все обнимем, тут очередь целая соберется))

— Мама у Кейт симпатичнее самой Кейт.

— "Гай не любит Изабеллу, это была я!"

— У Робина своеобразные вкусы, бггг)) Предпочитает женщин постарше?

— Кейт умом и последовательностью в маменьку пошла, иичко от курочки недалеко падает.

— Мне кажется, что ворота крепости сделаны из крашеного пенопласта))

— Самый крепкий материал.

— Гай, ну ладно, кругом идиоты, а ты-то как мог забыть, что строил!!! Сценаристы, нинавижу!!!

— Так это же сеструха перестроила, предупрежденная Исхудовым. Долго ли умеючи.

— У Литл Джона какие-то ацкие дреды на голове развились.

— Я надеюсь, ты не начнешь проводить аналогии, как с Туком.

— Прочитала "резвились", долго думала))) Адовая картинка рисуется)))

— Что там крестьяне днем с огнем ищут? Обоснуй? Здравый смысл?

— За неимением паутинок устройство по прилаживанию белой сыпучей фигни работает безотказно.

— Ребят, вы еще касками постучите и враг не пройдет. Ах, все каски у врага, ну, бывает.

— Акция протеста, понимаешь! Вы еще голодовку объявите!!!! Звоните правозащитникам!!! В Хьюман Райт Вотч!!!

— А!!!!! Известь!!! Волосы!!!

— Ыыыыы, мне вспомнилась недавняя "акция протеста", во время которой некий художнегг прибил к мостовой ээээ... орган, которым он, по-видимому, думал)) Ребята могли бы последовать его примеру, было бы весело))

— Каркуша бы захлебнулась от смеха.

— Сценаристы без огонька работают, без фантазии!

— Фигню Изя всю ночь молола, ловушку готовила.

— Тогда уже изобрели фигнемолку?

— "Мач, Мач, Мааач!" А почему он не кричит "Гай"?!

— Алана жалко. Хотя смерть а-ля Боромир — это немного перебор.

— Даааааа, начните с Кейт, раз она настаивает!

— Ну фсе, сюрикены полетели, my ass.

— Кстати, а Кейт тоже у пауков побывала, аки гномы? Чой-то у нее вся одежа как в паутине?

— Ага, и тетя Соня ею побрезговала.

— Британский бунт, бессмысленный и беспощадный и такой успешный, чего ж раньше Робин не шмог? Не Пугачиофф, типо?

— Ну, нельзя же было просто так взять и убить шерифа.

— Они и эту фигню не убьют, которая Изя.

— Арчер, че за ассасин кридс? Всю малину кхм... обломал.

— Какая душераздирающая сцена!!!!

— А этот мерссский афробританец вещал про доставку Гая в тоннель? И вообще, откуда он вылез, не изначально, а вообще?

— Мне кажется, тут можно было не проверять пульс — с первого взгляда видно, что Алан мёртв.

— Худ ака Ленин на броневичке.

Глава опубликована: 11.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх