↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Поддержка.

Когда троица наконец добралась до площадки был уже разгар пятой партии, которую с ожесточением вырывали из когтей сов кошки, желая выполнить данное и мальчикам, и капитану, и всем остальным обещание — отвоевать своё законное чемпионство. Юки попросила медбрата остановится в стороне, не желая попадаться никому на глаза, понимая что на коляске и так будет привлекать много ненужного внимания, а ни ей, ни команде сейчас этого не нужно было. Сжимая крепче руку Куро она наблюдала за мачтем, что уже не решал ничего в её жизни, ведь конкретно для неё закончился на том моменте, когда та свалилась на паркет с ужасающими криками и стонами, но вот для их команды сейчас решалось всё.

— Давайте… Давайте… Давайте…! — всё громче с каждым забитым очком говорила Теруми, внимательно следя за битвой, ужасно переживая даже тогда, когда соперницы просто перехватывали инициативу, заставляя руку сжиматься сильнее.

Скорее всего после этого матча у Куро будет ужасно болеть кисть, но это всё не важно, пока он может быть рядом с Юки, разделяя с ней эту боль и волнение, что сейчас терзают её и так раненое сердце.

Игра шла медленно, но в то же время ужасно быстро, заставляя девушку будто в забвении молча ждать результатов, не понимая кто, что и как делает, ведь постепенно всё начинало плыть перед глазами. Даже будучи на площадке в разгар сложнейшей игры она так не переживала, как сейчас, молча наблюдая за исходом битвы со стороны.

— Всё будет хорошо… — прошептал Тецуро, привлекая к себе внимание девушки, желая разрядить обстановку. — Они сильные.

Юки лишь сухо кивнула, вновь устремившись на своих девочек, что рьяно рвались к победе. Один забитый мяч, второй, третий… Юки уже перестала следить за счётом, устремившись лишь на девушек, что видимо так же были поглощены лишь игрой, позабыв про всё на свете.

*звук свистка*

Этот звук всегда отрезвлял получше ледяной воды, заставляя голову работать иначе, чем до этого, привлекая внимание, вынуждая отвлечься от своего дела. Вот и сейчас, в полном непонимание и даже страхе перед ужасной судьбой, что видно невзлюбила их в этой игре, отняв самого важного игрока, она заставила девушек отвлечься от уже закончившейся игры, посмотрев на счёт.

— Победа… — протянула ошарашенная Юки, что с расширившимися сапфировыми глазами смотрела на огромное табло, на котором был вынесен их приговор.

«15-13»

— Победа…! — уже более уверено, с нотками счастья в голосе произнесла она, отрываясь от экрана, смотря на довольного Куро, что смотрел в наконец-то ожившие родные глаза.

— Ага… — протянул он, смотря на девушек, что всё ещё не понимали того, что выиграли, стоя на площадке как истуканы.

Только когда на них набросились остальные участницы команды, радостно крича не в силах сдерживать счастье и слёзы, а заполненный криками и довольными возгласами зал бил по барабанным перепонкам, девушки поняли, что победили. Конечно смотреть на победу со стороны было непривычно, но Юки не торопилась нарушать их идиллию, от чего-то чувствуя, что победа эта не её, хоть она и принимала участие в большей части игры.

— Идём. — скомандовал Куро, взяв борозды правления на себя, понимая что если он этого не сделает, Юки не сдвинется с места, оставшись в тени.

Конечно Теруми сразу начала возмущаться, но парень её не слушал, зная что всё это лишь для виду, и на самом деле девушка ужасно хочет разделить этот миг с подругами.

— Юки! — завидев подъезжающую парочку сказала Канаэ, которую тоже вписали в круг обнимашек.

Вся команда устремилась на прибывшую спортсменку, что не знала что и сказать.

— Молодцы… — поднимая на них свой растерянный взгляд выдавила из себя Юки, но на неё тут же набросились волейболистки, даже не пытаясь сдерживать слёз радости, позабыв обо всём вокруг.

Давно она не видела ни слёз Акане, ни Ани, ни даже её любимых второгодок, что редко скупились на что-то подобное, про малышей вообще молчим, для них золото на первых соревнованиях было чем-то на грани фантастики, от чего плакали от счастья громче всех.

«Как же хорошо…» — пронеслось в голове у Юки, когда она осмотрела всех девчонок, с которыми прошла весь этот путь, понимая что потратила четверть жизни явно не в пустую, проведя это время с прекрасными людьми, которым смело могла доверять.

Сейчас в голове перестало противно гудеть, да и боль практически прошла, уйдя на второй план, уступив неимоверному счастью от завоёванной победы, к которой она таки приложила свою руку.

— Я вас всех так сильно люблю… — в сердцах призналась Юки, широко улыбаясь, заставляя и всех остальных перенимать её радостную улыбку.

— И мы тебя! — заголосили девочки, вновь накидываясь на капитана, видно желая сегодня всё же перевернуть её и коляску.

Вот оно — счастье.

Завершив мачт как это полагается — поклоном и рукопожатиями, получив сладостные поздравления от зала, девушки стали готовится к награждению, что должно было вот-вот пройти. Юки, как капитан, что осталась на присвоение им медалей и кубка, так же была среди волейболисток, находясь практически в самом начале ряда, найдя в себе силы покинуть коляску, попросив Денки об одолжении — временно побыв её подставкой, на которую та опиралась, ведь рабочая нога у брюнетки всё же имелась. И хоть первыми награждались серебряные призёры, Теруми стойчески вынесла данную пытку, понимая что это лишь тянущая боль, которая вскорем пройдёт, а сейчас лучше сосредоточится на медали.

— И встречайте — золотые призёры Весеннего турнира среди старших школ, отстоявшие своё прошлогоднее первенство — старшая школа Некома! — голосил диктор, радуясь победе своих фаворитов.

— И начнём мы конечно же с невероятной, безупречной, волевой — Юки Теруми, что в этом сезоне показала себя не только как игрок высшей Лиги, но и как превосходный лидер, что даже с травмой смог довести команду до этой ступеньки в их жизни! — поддержал коллегу мужчина, всё ещё поражаясь выдержке этой сильной спортсменки.

Юки, гордо расправив плечи, наслаждаясь шумом ликующей толпы, позабыв про довольно фыркающего под ухом Денки, подставила голову, желая наконец насладиться этим чувством тяжёлого металла на твоей шее, что на удивление не тяготит, а наоборот, заставляет чувствовать невероятную лёгкость. Это её второе золото, за чемпионат старших школ, которое вызывало у девушки исключительно положительные чувства, даже несмотря на травму, которая перестала её донимать, ведь подействовали вколотые обезболивающие.

— Мы победили… — гордо выпрямилась Теруми, смотря на гудящую от радости толпу, заставляя Феррет довольно улыбаться.

— Да… — протянула она, наконец почувствовав облегчение. — Мы — чемпионы.

Последним воспоминанием Юки о Весеннем турнире стала общая фотка её команды, где она, в окружении своих девочек, Канаэ и Денки, счастливо улыбается, ловко спрятав в толпе свою травму, не желая светить ей на фотке, которая потом будет добрым воспоминанием девушки о школьных годах. На этом её волейбольная школьная жизнь подошла к концу, закончившись на весьма приятной ноте. После турнира девушку в срочном порядке отвезли в ближайшую больницу, где сразу провели операцию, понимая что девушка и так очень долго затягивала с госпитализацией.


Примечания:

Жду ваши лайки и комментарии)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх